Wolfstalker 13 702 Опубликовано 30 августа, 2022 S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicle и ресурс Вестник «Того Самого Сталкера» опубликовали исходники текстур и фото, сделанные командой GSC во время разработки Тень Чернобыля. В архиве лежат изображения, которые легли в основу большинства легендарных текстур и объектов игры – от всем знакомого «БТР» до коробки от принтера, известной всем фанатам билдоты. Фото преимущественно сделаны командой во время поездок в ЧЗО в 2002 году, а также на заводе «Росток» и в офисе GSC Game World. Спойлер https://drive.google.com/file/d/1YvakHn7I_XdFRbILUMx0wyag0MW0aD7T/view Спойлер 6 3 8 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 30 августа, 2022 Ого, там целый гигабайт, я думал то, что на фото это всё. Мне точно пригодится, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 31 августа, 2022 В архиве достаточно много раритетных фотографий, приятно такое увидеть, особенно спустя 18 лет) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 1 Опубликовано 31 августа, 2022 Ну что ж посмотрим, понастольгируем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмперус 27 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Мне кажется, что в этом сливе есть не все фотки и папки.. и где исходник prop-govno.dds???? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Эмперус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 31 августа, 2022 Фотографии неплохо сохранились, может, кто возьмет референс и переделает в игре некоторые текстуры и модели на более качественные. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 932 Опубликовано 31 августа, 2022 6 часов назад, Эмперус сказал: где исходник prop-govno.dds? Сам сделай.😀 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 1 сентября, 2022 Эмперус Он там есть, я уже увеличил разрешение оригинальной текстуры Дополнено 0 минут спустя Misery Я уже этим занимаюсь, для своего мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warezeater 78 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 01.09.2022 в 22:19, Redix сказал: Я уже этим занимаюсь, для своего мода Когда можно ожидать результат? Дело в том, что я "пилю" что-то аналогичное -- "ванильный" текстурный пак для ТЧ. Можно было бы избежать дублирования усилий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 25 декабря, 2022 warezeater Модификация "За Гранью Реальности", если интересно. Релиз ожидаю на 2023, когда именно - не скажу. Но я не полностью заменяю все текстуры исходниками, лишь некоторые, так что некоторая отсебятина конечно присутствует. Если интересно то, что уже удалось сделать, пиши в личку, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 июля, 2023 Вот это полезная штука! Раритет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты