GameCube 4 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Начинающий сталкер, по имени Саша, отправился в Зону на поиски брата, пропавшего два месяца назад. Он даже не представлял, что его ждёт впереди. Ему предстоит вступить в схватку с порождениями Зоны, пройти её испытания и найти брата. Но так ли всё будет просто...? Авторы: GameCube Team Платформа: ЗП Движок: X-Ray 1.6 Приблизительная дата релиза: 2023-2024 год, может больше, а может меньше ! Разработка находится на раннем этапе ! Ссылка на официальный канал на Ютубе:https://youtube.com/channel/UCpsPEvcEhLz_lf2JOEliBSg Планы на будущее: 1. В моде будут доп. квесты., которые немного раскроют гг и других персонажей 2. Планируется ввести анимации предметов, но это как получится с адаптацией. 3. Около 20 локаций, как старых, так и новых. 5. Покатушки на транспорте. 6. Перевооружение нпс 7. Изменения в интерфейсе 8. Озвучка(Авторская, любительская) 9. И многое другое) Возможно многие планы изменятся или будут добавлены новые. Пару примечаний: Сюжет ещё не дописан, т.е. не воплощён в реальность и он может измениться, также принимаю ваши идеи по поводу сюжета. Если хотите помочь с модом свяжитесь со мной Требуются люди знающие скрипты и имеющие опыт работы с моделями, и текстурами P.S. Извиняюсь, если что-то упустил или в чем-то ошибся , я в этом деле новичок)) P.P.S. Скриншот с ранней стадии локации "Периметр" Изменено 15 сентября, 2022 пользователем GameCube 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 28 сентября, 2022 xrEugene спасибо за информацию, карту брал из чн, с добавлением некоторой геометрии. Насчёт погоды, я собираюсь её менять на атмосфер 3, попробую адаптировать для Кордона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 320 Опубликовано 28 сентября, 2022 GameCube Всё уже давно адаптировано у меня в моде, для всех лок... Выдерни и посмотри как сделано. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Policai спасибо, возможно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 1 октября, 2022 Дополнено 29 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 октября, 2022 Йен будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 1 октября, 2022 Hunter Какая Йен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 октября, 2022 GameCube ну Последнее желание же ж, Йеннифэр с Ведьмака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 1 октября, 2022 Hunter ну я так и понял) Конечно будет и Геральта добавим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 октября, 2022 3 часа назад, GameCube сказал: и Геральта добавим Фух, дышим глубже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 3 октября, 2022 Вроде как адаптировал погодный аддон CGIM 2 под STCoP WP , пока что всё работает, были вылеты из-за какой-то нехватки памяти в самом движке, но я это исправил, удалив пак HD текстур для нпс. Работаю над заселением, нужны люди которые разбираются в квестах. Дополнено 1 минуту спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCube 4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Работа над заселением и исправлением некоторых ошибок завершена, берусь за другую локацию, так же по прежнему нужны люди умееющие работать со скриптами и квестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты