StrawFlux 1 622 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) EXTENDED PACK 1.3 OBT Модификация расширяет геймплейные возможности оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Спойлер Оружейный пак из Gunslinger Опциональные анимации предметов Переработанный интерфейс Смена худа рук при смене костюма Переработанная погода на базе CGIM Интегрированный AI Pack Улучшенный A-Life на базе АМК Опциональные рандомные тайники Система напарников Система апгрейда оружия и брони Трансмутация артефактов Проводники Транспорт Циклические задания И еще куча всего... Разработчик: @StrawFlux Телеграмм Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется)Модификация представлена не в финальном виде, возможны баги и недоработки! ПОЖАЛУЙСТА! Прежде чем задать какой-либо вопрос в теме, прочитайте ЭТО! Спойлер Вопрос: Как включить рандомные тайники?Ответ: В настройках, вкладка "Геймплей" после внесения изменений необходимо сделать сейв/лоад!Вопрос: Поменял настройки во вкладке "Геймплей" ничего не изменилось!Ответ: После внесения изменений необходимо сделать сейв/лоад!Вопрос: Как включить бессмертие у напарника?Ответ: Через диалог с ним.Вопрос: Можно ли прокачивать броню и оружие в моде?Ответ: Да. Прокачкой занимаются Шуруп на Складах, Фургон на Кордоне и Азот в Баре.Вопрос: Иногда при взятии тайника слышу щелчок, после чего меня убивает взрывом, что это?Ответ: Заминированные тайники.Вопрос: У кого получить рецепты на варку артов?Ответ: У Осведомителя в Баре.Вопрос: Что за музыка играет в главном меню?Ответ: God Is An Astronaut - Dark Rift Sunlight Ascending - Out of This Place Вопрос: Каковы системные требования мода? У меня не запускается, жалуется на отсутствие поддержки DirectX 11. Как сменить рендер?Ответ: В моде есть только DirectX 11 и поменять его НЕЛЬЗЯ! Если ваша видеокарта не поддерживает DirectX 11 то качать этот мод вам не стоит. Минимальное на чем тестировал разработчик:Видеокарта: RX 580 4GBЦП: i3-4170ОЗУ: 8GB DDR3 На таком конфиге, получалось добиться 50-60 кадров на Full HD разрешении, при средних настройках графики. Спойлер Спойлер На самом деле было использовано очень много чьих работ, скорее всего я не перечислил и половины, прошу не обижаться, если кого-то забыл. Можете написать мне в ЛС если ваша работа была использована и я вас не указал :( Конечно же самая большая благодарность автору легендарного OGSM 2.4.3 мода: DEXXX Благодарность автору FWR Weapons Pack: rnm_016 Благодарность автору Shadow of Chernobyl Gunslinger mod: hardplayer22 Благодарность разработчикам движка OGSR Engine: I am dead и xrSimpodin Благодарность команде АМК мода Благодарность команде АМК форума и всем участникам данного форума, чьи работы я использовал Благодарность команде Народной солянки (всех версий) Благодарность команде Lost Alpha (всех версий) Благодарность команде Объединённого пака Благодарность команде Prosectors Project Благодарность разработчикам Lost World: Origin Ирбиs и Real Wolf Благодарность разработчикам NLC Improved: Manool и Snick Благодарность автору CGIM мода: Жора Цементов Благодарность автору OP OGSR: prophet Благодарность автору DSH mod: Денис Шапошников Благодарность автору Shadows Addon: RayTwitty aka Shadows Благодарность автору Oblivion Lost Remake: hi_flyer Благодарность Red75, xStream, Rulix aka Bak, bardak Благодарность Snowy и Mawrak Благодарность товарищам imcrazyhoudini и N42 за различную помощь и консультацию по скриптам Благодарность товарищам Sikorskyi, DarkFace и AndroIDDQD за помощь в развитии модификации Благодарность товарищу Hrust за помощь в движковых правках Всем остальным чьи работы, текстуры, модели, скрипты, правки были мной использованы и конечно же всех тем кто играет и пишет в теме форума - огромное спасибо! Спойлер Ссылка на мод: EXTENDED PACK 1.3 OBT Ссылка на актуальный фикс: FIX 01-11-2025Дополнения Геометрия и растительность на основе Absolute Nature 4.01 CoP (NLC Improved) Ссылка: Addons Изменено вчера в 14:14 пользователем StrawFlux Обновление 31 21 2 1 2 2 1 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 337 Опубликовано 28 октября А локации понравились. Хотя локи из АА2 я все рано больше уважаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано Суббота в 16:54 UPD В шапке обновлен фикс от 01.11.2025 Спойлер Благодаря исходникам проекта Grand Rendering Mod (большая благодарность автору NordicThunder) Была перенесена боевка НПС из данного проекта, благодаря чему НПС теперь более активно ведут себя в бою и тд. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratvva7 6 Опубликовано Суббота в 19:19 Sikorskyi тоже нрааится аврора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random NPC 89 Опубликовано Воскресенье в 09:39 @StrawFlux Что если переместить расположение ячеек быстрого доступа в неиспользуемые слоты? (вроде как логично, т.к. это по сути подсумок). Плюс это позволит освободить место под "Взрыв" и "Удар" в характеристиках ГГ: Спойлер Дополнено 3 минуты спустя Перепутано расположение слов в сообщении: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано Воскресенье в 15:41 (изменено) Random NPC тогда уж что-то типа такого... Спойлер 6 часов назад, Random NPC сказал: Перепутано расположение слов в сообщении: Они не перепутаны, в таблице просто куча вариантов, как должна собраться новость. Сами новости так построены, что синонимичные слова из таблицы выпадают рандомно, в твоем случае новость должна была выглядеть в нормальном виде так: "Встретил только что На Армейских складах, около хутора свободовца. Повезло - убил." Но выпало слово с предлогом "Нарвался на". Перековыривать все эти АМКшные новости желания у меня лично нет никакого. Дополнено 6 минуты спустя Random NPC Спойлер Изменено Воскресенье в 15:44 пользователем StrawFlux 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random NPC 89 Опубликовано вчера в 08:12 16 часов назад, StrawFlux сказал: тогда уж что-то типа такого... Ваще огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано вчера в 14:17 Всем привет, в шапку была добавлена ссылка на телеграмм-канал мода, буду рад вас всех видеть! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 19 часов назад и как брать компаньонов? почему я не могу этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 19 часов назад Stalker0321 НПС должен быть другом и не быть квестовым персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 12 Опубликовано 11 часов назад StrawFlux понял, спасибо) тоесть надо вылечить кого то в схватке и тд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неизвестен 12 Опубликовано 9 часов назад Погонял в модецкий, очень зашёл! С гражданским зомби интересное решение... Не увидел "патруль военных" на ЖД насыпи кордона, фича с АМК, у меня есть все исходники в чистом виде, адаптация займёт 5 мин, если интересно то в ЛС Погоняю ещё, может ещё чего нибудь найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Stalker0321 задание выполнить у непися например, тоже корешом станет, и нанимать. Кто нибудь вообще пользуется лцу кроме меня? Отредактировал несколько видов оружия, те что сам в основном пользуюсь, можно продолжить...но кому это надо!? Изменено 5 часов назад пользователем tormentor80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 11 Опубликовано 2 часа назад Если не секрет, на каком блокпосте Долга мне искать инструменты? Их вообще-то 3: один на свалке и два в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 2 часа назад Дик вроде все говорит осведомитель в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 11 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, tormentor80 сказал: Дик вроде все говорит осведомитель в баре. "НЕТ, НЕ ВРОДЕ " Ищи на блок посте долга " больше он ничего не говорит. Изменено 2 часа назад пользователем Дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 2 часа назад Дик на свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 11 Опубликовано 2 часа назад Только что, StrawFlux сказал: Дик на свалке А там где? Я ящики все разбил и обыскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 2 часа назад Дик Только что, Дик сказал: А там где? Я ящики все разбил и обыскал. Спойлер Вот тут глянь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 2 часа назад (изменено) StrawFlux куда все делись? Тут их шабла была! На блок посту тоже три человека...одному пришлось биться... Изменено 2 часа назад пользователем tormentor80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 1 час назад tormentor80 на Складах какая-то часть свободы спавнится после прохождения определенных квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 1 час назад StrawFlux ах етит, опять я криво прохожу....но это хорошо, вылетов нет! Исправлю еще лцу скинуть правки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 1 час назад tormentor80 Только что, tormentor80 сказал: StrawFlux Исправлю еще лцу скинуть правки? Смотря как сделано, я подгонял их под "Реалистичный прицел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, StrawFlux сказал: Смотря как сделано проверим мастер, дайте минутку...слева бюрер помешал. В середине без включеного реалистичного прицела, те крест прицел и лцу одна точка, справа реалитичный, разные попадания. Изменено 1 час назад пользователем tormentor80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 622 Опубликовано 1 час назад tormentor80 через оптику крестовина на точке лцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor80 45 Опубликовано 1 час назад StrawFlux не меняя ltx да Дополнено 1 минуту спустя но это без вихляющегося(реалистичного)прицела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты