Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, miller12 сказал:

установка очень быстро закончилась и установилось всего 303 мода вместо 580, с чем это может быть связано?

заходишь в zapret-discord-youtube. там есть папка lists. в ней файл list-general.txt. открываешь его и добавляешь в список сайт moddb.com, stalker-gamma.com, stalkergamma.com (не помню какой из них правильный, на всякий случай оба добавь). потом открываешь в главной папке запрета файл service.bat. выбираешь update ipset list (пишу по памяти, не помню точно как оно выглядит). после завершения включаешь сам запрет привычным способом (у меня работает альт11). открываешь GAMMA Launcher. жмешь Install / Update GAMMA. после этого моды должны доустановиться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miller12 сказал:

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

оооо реакция на сообщение от самого вульфа, уважаемо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования