Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, miller12 сказал:

установка очень быстро закончилась и установилось всего 303 мода вместо 580, с чем это может быть связано?

заходишь в zapret-discord-youtube. там есть папка lists. в ней файл list-general.txt. открываешь его и добавляешь в список сайт moddb.com, stalker-gamma.com, stalkergamma.com (не помню какой из них правильный, на всякий случай оба добавь). потом открываешь в главной папке запрета файл service.bat. выбираешь update ipset list (пишу по памяти, не помню точно как оно выглядит). после завершения включаешь сам запрет привычным способом (у меня работает альт11). открываешь GAMMA Launcher. жмешь Install / Update GAMMA. после этого моды должны доустановиться

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miller12 сказал:

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

оооо реакция на сообщение от самого вульфа, уважаемо)

Поделиться сообщением

Короче, Грок сделал работу над ошибками и лаунчер 8.5 значительно лучше стал работать и обновлять корректно. Но  в 0.9.5 вылеты появились по сравнению с 0.9.4, которая практически полностью стабильно шла.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет ссылку на репак с гаммой 0.9.5?

Поделиться сообщением

Грок вроде бы собирался  сделать раздачу торрентом? Читал об этом на Реддите. Никто не знает, сделал?

Поделиться сообщением

Вячеслав2612 не качай репак, там проблемы могут быть, лучше по инструкции в дискорде устанавливай

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Благодарю за проделанную работу! Есть несколько моментов, которые хочу уточнить:
Активно 578 модов и красный флаг напротив G.A.M.M.A Disabled (DO NOT ACTIVATE), в логе ошибка github.cpp:170 - СКРИНШОТ
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть, или всё таки должно быть активно 580 модов как указано в инструкции? Как исправить, если это нужно исправлять для корректной работы сборки?
И последний вопрос: зачем я отдельно скачивал G.A.M.M.A._Launcher_v8.5, в инструкции о нём ни слова, зато есть упоминание в пункте 3b. "Используя 7Zip распакуйте файл downloadsmm-dd.7z" - что это такое и зачем мне это?
Спасибо!

Изменено пользователем roberthikka

Поделиться сообщением

1 час назад, miller12 сказал:

Вячеслав2612 не качай репак, там проблемы могут быть, лучше по инструкции в дискорде устанавливай

Я пытаюсь по дискорду со вчерашнего вечера, уже пятая попытка, 299 модов только скачивается, при запуске игры ошибку выдает "unhandled exception occured. see log for details", в логе написано не хватает какого файла на SteyrAUG и FatalError пишет. Версию 0.9.4 устанавливал с репака от SeregaLUS, проблем не было...

Поделиться сообщением

Вячеслав2612 а какая версия лаунчера?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В общем, Гамма 0.9.5 практически полностью стабильна если на дофолтном профиле играть  и "STALKER-Anomaly-modded-exes-MT-TEST_2026.5.8" с AVX версией экзешника.

То есть свои доп. моды нельзя ставить, так как с новой версией гаммы старые моды несовместимы. У меня постоянно вылеты были даже с инвентарём от Соты. Пришлось на дофолтном профиле играть.

Поделиться сообщением

Всех приветствую 

В какой-то момент панель быстрого управления напарниками стала выглядеть следующим образом. Как ее починить можно, у кого нибудь есть мысли?

IMG_20260509_192228_660.jpg

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос

С первой попытки не получилось отключить выжигатель  на радаре, не подрасчитал патроны. Ушел, нафармил оных, новой броней разжился, вернулся ломать щи монолиту. Захожу в лабу и вижу на таймере 00:02. 2 секунды. Ровно столько, сколько было, когда я уходил в первый раз.

Вопрос в следующем: можно ли как то через файлы игры увеличить время таймера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, miller12 сказал:

Вячеслав2612 а какая версия лаунчера?

8.5.0.0

Дополнено 27 минуты спустя

В итоге все получилось, 578 модов, игра запустилась, папка GAMMA весит 133Гб, папка Anomaly 16,2Гб

Поделиться сообщением

1 час назад, Вячеслав2612 сказал:

8.5.0.0

Дополнено 27 минуты спустя

В итоге все получилось, 578 модов, игра запустилась, папка GAMMA весит 133Гб, папка Anomaly 16,2Гб

У меня версия 8.5.7.0 за 8-е число

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования