Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, miller12 сказал:

установка очень быстро закончилась и установилось всего 303 мода вместо 580, с чем это может быть связано?

заходишь в zapret-discord-youtube. там есть папка lists. в ней файл list-general.txt. открываешь его и добавляешь в список сайт moddb.com, stalker-gamma.com, stalkergamma.com (не помню какой из них правильный, на всякий случай оба добавь). потом открываешь в главной папке запрета файл service.bat. выбираешь update ipset list (пишу по памяти, не помню точно как оно выглядит). после завершения включаешь сам запрет привычным способом (у меня работает альт11). открываешь GAMMA Launcher. жмешь Install / Update GAMMA. после этого моды должны доустановиться

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miller12 сказал:

Wolfstalker уже разобралсяя, оказывается я сначала скачал версию лаунчера, она была 8.3, потом ссылку обновили перекачал, поставил 8.5, вроде пока загрузка идет

оооо реакция на сообщение от самого вульфа, уважаемо)

Поделиться сообщением

Короче, Грок сделал работу над ошибками и лаунчер 8.5 значительно лучше стал работать и обновлять корректно. Но  в 0.9.5 вылеты появились по сравнению с 0.9.4, которая практически полностью стабильно шла.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет ссылку на репак с гаммой 0.9.5?

Поделиться сообщением

Грок вроде бы собирался  сделать раздачу торрентом? Читал об этом на Реддите. Никто не знает, сделал?

Поделиться сообщением

Вячеслав2612 не качай репак, там проблемы могут быть, лучше по инструкции в дискорде устанавливай

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Благодарю за проделанную работу! Есть несколько моментов, которые хочу уточнить:
Активно 578 модов и красный флаг напротив G.A.M.M.A Disabled (DO NOT ACTIVATE), в логе ошибка github.cpp:170 - СКРИНШОТ
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть, или всё таки должно быть активно 580 модов как указано в инструкции? Как исправить, если это нужно исправлять для корректной работы сборки?
И последний вопрос: зачем я отдельно скачивал G.A.M.M.A._Launcher_v8.5, в инструкции о нём ни слова, зато есть упоминание в пункте 3b. "Используя 7Zip распакуйте файл downloadsmm-dd.7z" - что это такое и зачем мне это?
Спасибо!

Изменено пользователем roberthikka
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, miller12 сказал:

Вячеслав2612 не качай репак, там проблемы могут быть, лучше по инструкции в дискорде устанавливай

Я пытаюсь по дискорду со вчерашнего вечера, уже пятая попытка, 299 модов только скачивается, при запуске игры ошибку выдает "unhandled exception occured. see log for details", в логе написано не хватает какого файла на SteyrAUG и FatalError пишет. Версию 0.9.4 устанавливал с репака от SeregaLUS, проблем не было...

Поделиться сообщением

Вячеслав2612 а какая версия лаунчера?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В общем, Гамма 0.9.5 практически полностью стабильна если на дофолтном профиле играть  и "STALKER-Anomaly-modded-exes-MT-TEST_2026.5.8" с AVX версией экзешника.

То есть свои доп. моды нельзя ставить, так как с новой версией гаммы старые моды несовместимы. У меня постоянно вылеты были даже с инвентарём от Соты. Пришлось на дофолтном профиле играть.

Поделиться сообщением

Всех приветствую 

В какой-то момент панель быстрого управления напарниками стала выглядеть следующим образом. Как ее починить можно, у кого нибудь есть мысли?

IMG_20260509_192228_660.jpg

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос

С первой попытки не получилось отключить выжигатель  на радаре, не подрасчитал патроны. Ушел, нафармил оных, новой броней разжился, вернулся ломать щи монолиту. Захожу в лабу и вижу на таймере 00:02. 2 секунды. Ровно столько, сколько было, когда я уходил в первый раз.

Вопрос в следующем: можно ли как то через файлы игры увеличить время таймера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, miller12 сказал:

Вячеслав2612 а какая версия лаунчера?

8.5.0.0

Дополнено 27 минуты спустя

В итоге все получилось, 578 модов, игра запустилась, папка GAMMA весит 133Гб, папка Anomaly 16,2Гб

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вячеслав2612 сказал:

8.5.0.0

Дополнено 27 минуты спустя

В итоге все получилось, 578 модов, игра запустилась, папка GAMMA весит 133Гб, папка Anomaly 16,2Гб

У меня версия 8.5.7.0 за 8-е число

578 модов, вес 128гб, папка Anomaly так же 16.2Гю

Изменено пользователем Шульц

Поделиться сообщением

Вячеслав2612 Дружище, сверху есть решение, по добавлению в исключение сайтов с которых скачивается гамма, она просто не может изза блокировок скачать все. У меня все заработало как надо.
Сори, не заметил, что решил, а удалить не знаю как:u1F601:
image.png.d900a01730c22786246bbe588dc17624.png

Изменено пользователем ArZo
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Шел май 2026 года, а разраб мода так и не придумал как людям установить его мод без танцев с бубном:u1F92F:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligos сказал:

Шел май 2026 года, а разраб мода так и не придумал как людям установить его мод без танцев с бубном:u1F92F:

За вторые сутки 3-раз пытаюсь дождаться установки, то зависает, то не докачивает, то просто вылетает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligos сказал:

Главное - инструкция хорошая, и проблем со скачиванием нет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет, после продолжительных перезапусков лаунчера удалось установить сборку, но остался вопрос, модов 578. Может указанные в оповещении 2 мода как раз и недостающие, не вошедшие в зачет? Установщик завершает работу корректно, сообщением что теперь можно нажать Play... Какие идеи? Игра запускается нормально.

P.S. До этого гонял в репак 0.9.4, проблем не было, несмотря на повышение дефолтных настроек, видеокарта грузилась на 78-80%, тормозов не было, здесь же после старта на Кордоне дошел до строительного вагончика и кулер видеокарты пошел на взлет... при этом загрузку карты показывало около 60%?  Методом тыка определил что причина мод" Particles Cinematic VFX", как раз тот, что в списке "Overvrite". Бойтесь его:u1F631:, есть гораздо лучшая альтернатива - "Arrival".

Спойлер

861481225_(5).thumb.png.f4bc6dfebf9b084eba4829bf72689d8a.png

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как вернуть старый прицел(точка по центру)? А то с этой прыгающей фигнёй сложно врагов по кустам выцеливать. 

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

Короче, после танцев с запретом о которых нам никто не сообщил, благо нашлись добрые люди на форумах, установка прошла успешно. В МО2 у меня 578 модов, играю уже второй день, ни вылетов, ни багов встречено не было, все работает как должно.
И срать мне если честно на эти 2 потерявшихся мода

Дополнено 1 минуту спустя

Дополнено 2 минуты спустя

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, Parfen1407 сказал:

Кто нибудь знает как вернуть старый прицел(точка по центру)? А то с этой прыгающей фигнёй сложно врагов по кустам выцеливать. 

Твой прицел это мушка на стволе:u1F601:

Изменено пользователем ArZo

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArZo сказал:

Короче, после танцев с запретом о которых нам никто не сообщил, благо нашлись добрые люди на форумах, установка прошла успешно. В МО2 у меня 578 модов, играю уже второй день, ни вылетов, ни багов встречено не было, все работает как должно.
И срать мне если честно на эти 2 потерявшихся мода

Твой прицел это мушка на стволе:u1F601:

578 модов - столько и должно быть

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Parfen1407 сказал:

В настройках, не в MCM, а в базовых насколько помню, сам менял вчера

Дополнено 0 минут спустя
40 минут назад, vorga сказал:

Всем привет, после продолжительных перезапусков лаунчера удалось установить сборку, но остался вопрос, модов 578. Может указанные в оповещении 2 мода как раз и недостающие, не вошедшие в зачет? Установщик завершает работу корректно, сообщением что теперь можно нажать Play... Какие идеи? Игра запускается нормально.

P.S. До этого гонял в репак 0.9.4, проблем не было, несмотря на повышение дефолтных настроек, видеокарта грузилась на 78-80%, тормозов не было, здесь же после старта на Кордоне дошел до строительного вагончика и кулер видеокарты пошел на взлет... при этом загрузку карты показывало около 60%?  Методом тыка определил что причина мод" Particles Cinematic VFX", как раз тот, что в списке "Overvrite". Бойтесь его:u1F631:, есть гораздо лучшая альтернатива - "Arrival".

пп (Скрыть контент)

861481225_(5).thumb.png.f4bc6dfebf9b084eba4829bf72689d8a.png

578 и должно быть, так в Дискорде и указано

2 часа назад, LoseWik сказал:

За вторые сутки 3-раз пытаюсь дождаться установки, то зависает, то не докачивает, то просто вылетает.

У меня тоже так было, пробуй отключать/включать ВПН в процессе, должно докачиваться

11 часов назад, ArZo сказал:

Вячеслав2612 Дружище, сверху есть решение, по добавлению в исключение сайтов с которых скачивается гамма, она просто не может изза блокировок скачать все. У меня все заработало как надо.

Я качал только с ВПН, запрет не использовал, через несколько часов и пары-тройки попыток все 578 установились и обновились

11 часов назад, ArZo сказал:

Не стоит извинений, наоборот, респект за отзывчивость.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования