Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ayden обновлять надо по-любому, лаунчер не у всех нормально работает, в зависимости от провайдера, разрабы об этом знают, обещали в обновлении грядущем все поправить

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raid сказал:

Ayden обновлять надо по-любому, лаунчер не у всех нормально работает, в зависимости от провайдера, разрабы об этом знают, обещали в обновлении грядущем все поправить

Было бы здорово, лаунчер у них сейчас такое себе, тормозит при обновлении, еще и у меня не ssd, так что не в провайдере дело, у меня провайдер норм, шустренький, но вот диск, по- этому приходится на ночь ставить обнову и спать ложиться. 

Изменено пользователем Ayden

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Ayden дело не в скорости, у некоторых вообще через лаунчер моды не обновляются

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Говорят скоро обновление. Думаю заново скачать, в случае если С2 не понравится)
image.thumb.png.9341eeb0e3efdfd16b222ef78345c206.png

2 часа назад, Raid сказал:

Ayden дело не в скорости, у некоторых вообще через лаунчер моды не обновляются

Лаунчер напрямую качает аддоны с моддб, поэтому может случится капча или моддб подумает что пользователь это один из ботов атакующих в толпе ботнета и бан по ип. А их ддосят довольно часто как я заметил. Тоже испытывал проблемы с обновлениями данной сборки. Не очень как по мне продумана.

Изменено пользователем Коропасий
добавил

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 07:38, Ayden сказал:

с монолитовцев выбивать. :u2639:

не обязательно с монолита, мне и с греха падал и с чистонебовца-легенды, видимо с монолита шансов больше и убиваешь ты монолита больше, чем других

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новая версия лаунчера G.A.M.M.A. Launcher v6.6.6.0Он исправляет текущие проблемы с доступом к ModDB, обязательно распакуйте его в папку установщика Modpack.Grok и замените все файлы. Метод загрузки изменился и тоже должен стать более быстрым и стабильным

Дополнено 11 минуты спустя

P.S. Исправлен сбой, связанный с сертификатами на некоторых компьютерах (ошибка Curl 60) при загрузке модов с moddb. Автоматический тайм-аут загрузки, если соединение остается устаревшим в течение 30 секунд (загрузка будет повторена после проверки другого зеркала)

Изменено пользователем Raid

2.gif

Поделиться сообщением

Настроил ресивер для поиска посылки, надел "фонарь", чтобы ну точно найти. Итог, посылки нет, в текстурах через клип проверил, отсутствует. В самой бочке (лутабельна) отсутсвует

image (1).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн