Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

MARKING ровно тоже самое именно с кардоном,незнаю причем тут калаш,у меня ничего такого нет,на ровном месте fatal error

Поделиться сообщением

Kresh Решил проблему?

Поделиться сообщением

Valpa Не помогло

Поделиться сообщением

21 час назад, poslednyayamraz сказал:

Screenshot_2.png.5a7487f526a17b5557e127217dcb5661.png

222.png

ak105_fix.7z

Поделиться сообщением

Какие системные требования у сборки? И если есть люди игравшие в кучу сборок, скажите, она легче по системным требованиям в сравнении со сборкой Mystic?  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jonas сказал:

Какие системные требования у сборки? И если есть люди игравшие в кучу сборок, скажите, она легче по системным требованиям в сравнении со сборкой Mystic?  

в кучу может и есть , кто играет ) , спецом зашел почитал , что за аддоны в мистик , некоторые у меня стоят в гамме , ща у меня 561 , и если взять ванильную гамму 518 , то она будет полегче чем мистика , в плане напряга на железо 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

GAMMA

это аутизм в цвете. И не надо говорить что мир зоны таким стал и бла бла. Пусть тогда нпси в главного героя стреляют с заклинном патронов и  из убитого оружия. НЕТ. Как мило.  Такое ощущение, что гамма это продукт повзрослевших детей из майн крафта.  У НАС графика супер. Да это так. Но сталкер не про графику и починку убитых в хлам оружия. Сталкер это про живые отношения как в жизни между людьми. Это проблема всего игростроя и кинематографа. Техническая составляющая огонь, а внутри игры кроме как чинить калаш убитый в слюни нет ни чего что бы казалось интересным. Нет конфликта межу людьми, дружбы и ненависти. Старый добрый СГМ 2.2 с ганслингер мод от 2023 года на мастере играется от души с интересом.-ВОТ  эталон интересной  игры. Ветер времени. GUNSLINGER ADAPTATION - Обновленный STALKER: Shadow of Chernobyl и всё. Тут же ищешь как поиграть в CAMMA без аутизма с тряпочками. Но нет-давайка. Что там надо скипнуть в мод органайзере. Это не игра господа зумеры. А да это плюс ко всему это разработка западного комьюнити.! Которые мягко говоря не в теме про Россию _ Я узнал, что у меня есть огромная семья: и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, - это все мое, родное, - это Родина моя! Всех люблю на свете я! Что  там в мод органайзере прописать что бы было лето - GRASS- Что бы торговцы продавали не баночки с интимной смазкой надо прописать - ECONOMY-  и ведь не сразу найдёшь такие простые команды. Артурчик БОСС делает отличные моды, но и он борщит да так что персонаж чугунный мост на себе тащит — легко так. И кто ему сказал что вариативность того что " так удобно игроку" загадка.                                                                                               А потом пишите что я на вашем портале MRAK 0574  годами зареган и ни чего не пишу. Так от того и не пишу что наблюдаю эту вакханалию когда компьютеры у всех стоят как машина хорошая, а кризис идей прогрессирует у детишек аки альцгеймер. GAMMA GAMMA из каждого утюга про GAMMA.  на деле это скучной мод. Он мёртв. Но дай фанатам бог здоровья за такие моды. сегодня вот так — калаши чинят тряпочками-завтра будет шедевр! В нём нет ни чего из отношений людей. Кроме починки автомата  трусами навального. И можно бесконечно придумывать что вот нет оружия потому что потому ЧТО?!  Эти дети стал  девочек пихать в моды. Чего?!!! От куда в  сеттинге сталкера может появиться девушка. Им не понятно , да и от куда им это должно быть понятно!?. Баба в мужском замкнутом коллективе это ВСЁ пиши пропало. В лучшем случае Султан её к себе приберёт. В реале её бандиты или в баре 100 рентген к батарее прикуют для обслуги бродяг. Ну и классический ответ от детей-  НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ. Нет это вы дети изуродовали сталкер да и все моды васянством. И о как по статистике именно старые моды на сталкер десятилетиями держат первые строки рейтинга. Как так  НЕ ЯСНО НЕ ПОНЯТНО.! Сарказм) и тут уже STALKER Anomaly 1.5.3 подъехала ухаха.... и уже вышел Oblivion Lost Remake 3.0 давайте там графику сделают супер только без починки калашей трусами ))) сталкер 2 вышел мёртво рождённый, но зато каковы системные требования ?! И ведь купят, купили и уже пилят видосы "тайного смысла" и Григорович угорающий над тем что загодя продал игру с сырыми Асетами распространяя по подписке. Даже хайп мимо прошёл. А зачем ? Один х... купят. В своё время" чисто небо" игроки массово стали возвращать диски требуя денег вернуть за ужасную игру. Это побудило создать шедевр" зов Припяти ". Сталкер живёт и будет жив навсегда благодаря фан сервису. Вот кому донатить надо. А то сталкер бедующего это аниме девочки с розовыми автоматиками....

Изменено пользователем revers

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу