Lichador 231 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 21 9 2 2 1 1 1 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poslednyayamraz 0 Опубликовано Среда в 15:23 MARKING ровно тоже самое именно с кардоном,незнаю причем тут калаш,у меня ничего такого нет,на ровном месте fatal error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poslednyayamraz 0 Опубликовано Среда в 15:24 Kresh Решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poslednyayamraz 0 Опубликовано Среда в 15:33 Valpa Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bur0tina 18 Опубликовано Четверг в 12:59 21 час назад, poslednyayamraz сказал: ak105_fix.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 66 Опубликовано Пятница в 13:50 Какие системные требования у сборки? И если есть люди игравшие в кучу сборок, скажите, она легче по системным требованиям в сравнении со сборкой Mystic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bur0tina 18 Опубликовано Пятница в 23:16 9 часов назад, Jonas сказал: Какие системные требования у сборки? И если есть люди игравшие в кучу сборок, скажите, она легче по системным требованиям в сравнении со сборкой Mystic? в кучу может и есть , кто играет ) , спецом зашел почитал , что за аддоны в мистик , некоторые у меня стоят в гамме , ща у меня 561 , и если взять ванильную гамму 518 , то она будет полегче чем мистика , в плане напряга на железо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revers 3 Опубликовано вчера в 00:45 (изменено) GAMMA это аутизм в цвете. И не надо говорить что мир зоны таким стал и бла бла. Пусть тогда нпси в главного героя стреляют с заклинном патронов и из убитого оружия. НЕТ. Как мило. Такое ощущение, что гамма это продукт повзрослевших детей из майн крафта. У НАС графика супер. Да это так. Но сталкер не про графику и починку убитых в хлам оружия. Сталкер это про живые отношения как в жизни между людьми. Это проблема всего игростроя и кинематографа. Техническая составляющая огонь, а внутри игры кроме как чинить калаш убитый в слюни нет ни чего что бы казалось интересным. Нет конфликта межу людьми, дружбы и ненависти. Старый добрый СГМ 2.2 с ганслингер мод от 2023 года на мастере играется от души с интересом.-ВОТ эталон интересной игры. Ветер времени. GUNSLINGER ADAPTATION - Обновленный STALKER: Shadow of Chernobyl и всё. Тут же ищешь как поиграть в CAMMA без аутизма с тряпочками. Но нет-давайка. Что там надо скипнуть в мод органайзере. Это не игра господа зумеры. А да это плюс ко всему это разработка западного комьюнити.! Которые мягко говоря не в теме про Россию _ Я узнал, что у меня есть огромная семья: и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, - это все мое, родное, - это Родина моя! Всех люблю на свете я! Что там в мод органайзере прописать что бы было лето - GRASS- Что бы торговцы продавали не баночки с интимной смазкой надо прописать - ECONOMY- и ведь не сразу найдёшь такие простые команды. Артурчик БОСС делает отличные моды, но и он борщит да так что персонаж чугунный мост на себе тащит — легко так. И кто ему сказал что вариативность того что " так удобно игроку" загадка. А потом пишите что я на вашем портале MRAK 0574 годами зареган и ни чего не пишу. Так от того и не пишу что наблюдаю эту вакханалию когда компьютеры у всех стоят как машина хорошая, а кризис идей прогрессирует у детишек аки альцгеймер. GAMMA GAMMA из каждого утюга про GAMMA. на деле это скучной мод. Он мёртв. Но дай фанатам бог здоровья за такие моды. сегодня вот так — калаши чинят тряпочками-завтра будет шедевр! В нём нет ни чего из отношений людей. Кроме починки автомата трусами навального. И можно бесконечно придумывать что вот нет оружия потому что потому ЧТО?! Эти дети стал девочек пихать в моды. Чего?!!! От куда в сеттинге сталкера может появиться девушка. Им не понятно , да и от куда им это должно быть понятно!?. Баба в мужском замкнутом коллективе это ВСЁ пиши пропало. В лучшем случае Султан её к себе приберёт. В реале её бандиты или в баре 100 рентген к батарее прикуют для обслуги бродяг. Ну и классический ответ от детей- НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ. Нет это вы дети изуродовали сталкер да и все моды васянством. И о как по статистике именно старые моды на сталкер десятилетиями держат первые строки рейтинга. Как так НЕ ЯСНО НЕ ПОНЯТНО.! Сарказм) и тут уже STALKER Anomaly 1.5.3 подъехала ухаха.... и уже вышел Oblivion Lost Remake 3.0 давайте там графику сделают супер только без починки калашей трусами ))). Сталкер 2 вышел мёртво рождённый, но зато каковы системные требования ?! И ведь купят, купили и уже пилят видосы "тайного смысла" и Григорович угорающий над тем что загодя продал игру с сырыми Асетами распространяя по подписке. Даже хайп мимо прошёл. А зачем ? Один х... купят. В своё время" чисто небо" игроки массово стали возвращать диски требуя денег вернуть за ужасную игру. Это побудило создать шедевр" зов Припяти ". Сталкер живёт и будет жив навсегда благодаря фан сервису. Вот кому донатить надо. А то сталкер будущего это аниме девочки с розовыми автоматиками.... Есть те кто нахваливают GAMMу, мол, там идёшь куда хОшЬ. В этом то и проблема. Идёшь то идёшь, но во все кто прошёл до Чернобыля выпали в осадок. И ЭТО ВСЁ. Нехватает того самого братского плеча брата сталкера в проф. озвучке. Пример" Пространственная аномалия" короткой мод но просто поэзия, бальзам для фанатов. Враги просто NPC и всё. Болванчики. Сталкер он не про это всегда был. Современные геймеры которые не застали Союз считают что в СССР всё было убогим, ржавым- это не так. То-есть вообще не так. Не устану говорить что есть только один мод за всю историю достойный высшей оценки это SGM от Болотова и ко. На чистом фане из зова припяти сделал на коленке лучший мод начиная с 1.7 и 2.2 который в 2023 году адаптирован с gunslinger и это просто праздник какой-то ))) играется на одном дыхание и с азартом. А что GAMMA - пустая игра для задротов одиночек сидящих вечно дома втыкая в монитор. Сегодня кризис в онлайн играх. Вот дети в ютубчике смотрят обзоры на GAMMA хотя ещё вчера плевались от сталкера, а многие просто не знали про него ввиду малолетства. Вот вышел attribute- визуально поэзия и на этом всё. Фар край какой-то. Даже наш родной сталкер пилят западное комьюнити. К сожалению, нет того вайба где всё своё от вагона поезда до бандосов, клана свободы — наркоманов (для юнцов), долг за порядок топящих (для взрослых дядей). Интриги, расследования, предательство, даже вампиризм был. О этаже был шедевр. И вот Мертворождённый сталкер 2- плевок в фанатов. Если бы все в СНГ и Украине отказались от подписок и начали требовать возврата денег за купленную игру это бы возымело эффект. Подростки стали жертвами маркетинга-покупай видео карты ценой дикой. Считай ФПС. И всё. Смотришь обзор игры и первое это — решейды- фпс-трасировки- моя 4090 и вот это вот всё. А игр нет. Железо уровня полёта на марс у юношей, а толку то ?! Нет его от слова вообще. Что вышло значимого — ведьмак 3, багованный Cyberpunk 2077 который с дробовиком проходится, God of War где Кратос с дитём явно не от него рождённым бегает - это позор какой-то. Бог войны стал оленем)) и ........ всё. Графика в GAMMA поэзия и это факт. Старый добрый сталкер 2 который ждали все — так и тот вышел мёртвым. Слава яйцам есть истинные фанаты которые десятилетиями пилят моды на стулкер. Всего самого лучшего этим ребяткам. Это не критика GAMMA нет отнюдь. Дай бог, что бы и дальше делали моды — но с душой того сталкера который мы все так любим. С добряком Вано, спасшимся бродягой, богатырём Зулусом, Азотом, пьянью Карданом, чудо барыга Сидорович и т.д Все второстепенные персонажи прописаны в уровень до мелочей. Им сочувствуешь, ненавидишь Сороку ... Они нас смешили, раздражали, а сталкер ради сталкера ... ну это так себе. А ну и наш ответ сталкеру ПИОНЕР.... тьфу пилять ) Изменено 1 час назад пользователем revers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bur0tina 18 Опубликовано вчера в 13:56 13 часов назад, revers сказал: GAMMA на деле это скучной мод. Он мёртв. Вы забыли написать , что это мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JhonnyTwoJacket 0 Опубликовано 19 часов назад Мужики выручайте, качаю гамму и вот это уже пол часа висит, версия лаунчера 6.7.0.0. и так каждый раз, хз че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blues179 0 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Ребят, подскажите бестолковому, как исправить. Пожалуйста! Изменено 14 часов назад пользователем blues179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 545 Опубликовано 13 часов назад В 22.06.2025 в 01:45, revers сказал: GAMMA это аутизм в цвете В нём нет ни чего из отношений людей. Кроме починки автомата трусами навального. И сталкер бедующего это аниме девочки с розовыми автоматиками.... Дык все коки чпоки аномали таковы -это не про сюжет а про побродить по просторам ! Желаете сюжету внятного боле менее дык два гуся с модпак LSC ждет вас и там не будет розовых девочек Понимаю "крик души" -- но это просто вариативность в выборе и не более! Дополнено 2 минуты спустя 58 минут назад, blues179 сказал: Ребят, подскажите бестолковому, как исправить. Пожалуйста! что тут понять это ж не лог вылета где причины указаны - вроде вылет по переполнению стека а это от чего угодно может быть и надо лог смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bur0tina 18 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, blues179 сказал: Ребят, подскажите бестолковому, как исправить. Пожалуйста! https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/dltx-and-wct-required-gunslinger-controller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revers 3 Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: модпак LSC Уже качаю и параллельно узнаю что есть некий logovostalkerov утверждающий что всё не так, но он улучшил! Кто это. Давно в сталкерском комюните не тусовался, но этого персонажа вспомнил со времён когда Болотову Николаю помогал. И что он действительно так улучшил ОП 2.2 или .... тут что-то другое. Надо у Артурчика БОСС на стриме спросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 545 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, revers сказал: Уже - есть некий logovostalkerov утверждающий что всё не так, но он улучшил! Кто это. Ну так то это некий гусь пафосный который на оп2.2 сделал поверх свой мод назвав lsc - ну как бы многое там "упростив" как бы типа сделал более логически связанными квесты по веткам - как по мне то сродни как взять соль 2016 и нс огср23 - вроде и схоже но и есть различия - я во все играю что б и увидеть все различия и они таки естьибо не могут не есть .(там страанное что надо что бы скачать модик регаться нужно в сием "логове" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revers 3 Опубликовано 1 час назад (изменено) В 22.06.2025 в 11:56, Bur0tina сказал: Вы забыли написать , что это мое ИМХО Пишу специально для вас это не моё ИМХО. Дополнено 6 минуты спустя 24 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Ну так то это некий гусь пафосный который на оп2.2 сделал поверх свой мод назвав lsc - ну как бы многое там "упростив" как бы типа сделал более логически связанными квесты по веткам - как по мне то сродни как взять соль 2016 и нс огср23 - вроде и схоже но и есть различия - я во все играю что б и увидеть все различия и они таки естьибо не могут не есть .(там страанное что надо что бы скачать модик регаться нужно в сием "логове" )) Изменено 1 час назад пользователем revers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 545 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, revers сказал: Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 27.05.2025 № 3184677 В смысле заблокирован сей сайт!?? с фига ли!?? вчера глядел вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revers 3 Опубликовано 1 час назад Только что, Aleksei Everlasting сказал: В смысле заблокирован сей сайт!?? с фига ли!?? вчера глядел вроде работает Aleksei Everlasting Дополнено 5 минуты спустя 7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: В смысле заблокирован сей сайт!?? с фига ли!?? вчера глядел вроде работает * * * Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II для Спонсоров - это то он для спонсоров другой контент добавляет. Интересно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 545 Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, revers сказал: Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II для Спонсоров - это то он для спонсоров другой контент добавляет. Интересно то как дык говорю ж там пафоса у гуся до Луны - и мячта у него "голубая " типа вот наберет он косарь подписечников и купит малиновы штаны с отливом и будет вот тогда то "творчеством заниматься" а пока некие его нафиг так то ненужные правки сюжета токма для спончеров егойных - но есть типа и версия для "простых смертных" но регаться надоть - меня там один их пиндос админ сбанил ни за фиг ибо не дул как там все это делают в жопилицу их "привеликому разрабу" с его понтами и влаажными мечтами Но сам мод погонять можно хотя некоторые моменты уж упрощены словно для детей сделано 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 255 Опубликовано 1 час назад Aleksei Everlasting Вспомнился Skyrim сборка модов от ластриумов, старые версии бесплатные, новые только для випов на сайте Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 545 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Ayden сказал: Aleksei Everlasting Вспомнился Skyrim сборка модов от ластриумов, старые версии бесплатные, новые только для випов на сайте алчность ептеть и неуемная жажда наживы неиначе - капитализьма однако! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revers 3 Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: дык говорю ж там пафоса у гуся до Луны - и мячта у него "голубая " типа вот наберет он косарь подписечников и купит малиновы штаны с отливом и будет вот тогда то "творчеством заниматься" а пока некие его нафиг так то ненужные правки сюжета токма для спончеров егойных - но есть типа и версия для "простых смертных" но регаться надоть - меня там один их пиндос админ сбанил ни за фиг ибо не дул как там все это делают в жопилицу их "привеликому разрабу" с его понтами и влаажными мечтами Но сам мод погонять можно хотя некоторые моменты уж упрощены словно для детей сделано Я сегодня тоже пытался погамать. Выпил микстуру доктора и попал в пещеру. Стою и думаю где-то Я ЭТО УЖЕ видел эту грёбаную пещеру скипнул когда вспомнил хотя смотрится свежо теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты