Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcvan 3 Опубликовано 23 октября, 2022 Вот зачем эти качели с костылями при установке, сделайте нормальный установщик. Уверен, больше половины пользователей даже не имеют представления как пользоваться 7zip архиватором. Соответственно у них сразу пропадает желание играть в этот мод, и будут вам ставить дизлайки. Научитесь уважать игроков, ведь вы же для них делаете контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 23 октября, 2022 dcvan Я уже неоднократно писал, что сборка не моя. Я выложил то, что имеется в дискорде разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 23 октября, 2022 17 часов назад, Sl3yer сказал: Сборка+аномали весит около 70 гб Столько качать?Интересно сколь это чудовище занимает после установки всех модов,а тем более после последующих их обновлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 56 Опубликовано 23 октября, 2022 Здесь хотя бы более-менее внятно описан процесс установки при всей его руко-жопости, извиняюсь за свой французский. EFT я вообще наощупь пытался ставить, пока англицкое видео по установке не нашел. Так что "улыбаемся и машем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 23 октября, 2022 53 минуты назад, Kataklysm сказал: Столько качать Нет. Примерно столько места должно быть свободно на жестком диске, чтобы установить данную сборку. Сама она весит меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 23 октября, 2022 В 20.10.2022 в 20:05, Sl3yer сказал: Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 23 октября, 2022 dumidum Странно. Хотя я не сам писал описание мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScouTLike 15 Опубликовано 23 октября, 2022 dumidum Первый раз мо2 пользуешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 23 октября, 2022 7 минут назад, ScouTLike сказал: dumidum Первый раз мо2 пользуешься?) да. нажал по кнопкам -скачал-запустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScouTLike 15 Опубликовано 23 октября, 2022 dumidum Советую сначала ознакомится с этой программой, она достаточно простая, и удобнее неё вряд-ли что-то когда-нибудь придумают. И запускать игры нужно через неё, твой скрин выше - из ванильной аномали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, ScouTLike сказал: И запускать игры нужно через неё, твой скрин выше - из ванильной аномали. так и делал-видать что-то не установилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сотников 1 Опубликовано 2 ноября, 2022 Как же... долго... он ее.... качает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wt5sss 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'head_damage_017'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stac k trace: Лог вылета, только установил, не запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
navahosan 3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Забацайте уже репак ,хоть архивом тупо в торрент киньте кто нибудь ,с такой установкой день убил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 минуты назад, MRXZ сказал: РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ? ЧТО ЗА БРЕД ЧТО У ВСЕХ ТОРГОВЦЕВ В ЗОНЕ НЕТ ОРУЖИЯ И БРОНИ ВТФ??? КАКОЙ МОД ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЕГО ВЫКЛЮЧУ. НЕ НУ ЭТО РЕАЛЬНО СУКА БРЕД ТАКОЕ ЧУВСТО ЧТО ВСЕ СТАЛКЕРЫ САМОДЕЛКИНЫ, КРУГ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИНЖЕНЕРЫ И КРАФТЯТ СЕБЕ ЭКЗЫ И БРОНИКИ САМИ, А ПУШКИ ЧИНЯТ ИЗ СОСТОЯНИЯ ПЫЛИ, ПЕРЕД ЭТИМ ВИДИМО ВЫЛЕПИВ ИХ ИЗ ГЛИНЫ ПОТОМУ ЧТО НИГДЕ ОРУЖИЯ В ЗОНЕ НЕ ПРОДАЮТ... ЭТО ТРЕШ, ДАВНО ТАК ЖОПА НЕ ГОРЕЛА.. по условиям мода и договора между фракциями оружие и броня не продаются--всё чинится и собирается инструментами, у ремонтников , и на верстаках самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRXZ 3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Да дело не в том какая задумка у мода а в том как это отключить потому что многим это херата явно не зайдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 ноября, 2022 11 минут назад, MRXZ сказал: Да дело не в том какая задумка у мода а в том как это отключить потому что многим это херата явно не зайдет.. ну так играйте в аномали 152 без модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRXZ 3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ясно чел, легче самому разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 15 ноября, 2022 MRXZ проще забить и играть в другую сборку, чем пытаться починить это в гамме 🙂 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRXZ 3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я только, что отключил несколько максимально тупых блин модов, зашел проверил все работает. Единственое я не могу найти мод отвечающий именно за отсутствие брони и оружия у торговцев ааааааа, кто нибудь шарит за это??? Я сидел с помощи переводчика камеры переводил и по убирал, что мне не нужно. Но этот или пропустил или он записан как то странно и я не понимаю, что это именно тот что мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScouTLike 15 Опубликовано 16 ноября, 2022 MRXZ В шапке указан дискорд, там ответы на все твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perun 0 Опубликовано 16 ноября, 2022 Помогите пожалуйста, уже отчался, нигде не могу найти ответ. Пишу сюда в надежде, что помогут. Это мой последний шанс. Установил как в инструкции, запускается нормально. Нажимаю начать новую игру, выбираю снаряжение, нажимаю начать, начинается загрузка и всё. Вылет. Вот ошибка. Во вложении полный лог. FATAL ERROR [error]Expression : D3DX11CreateTextureFromMemory( HW.pDevice, S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Function : CRender::texture_load [error]File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 455 Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason. [2] stack trace: xray_v3l3s.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 16 ноября, 2022 MRXZ Если не нравится, то играй в другие сборки, в чём проблема. Конкретно у этой сборки такая задумка. 42 минуты назад, Perun сказал: Нажимаю начать новую игру, выбираю снаряжение, нажимаю начать, начинается загрузка и всё. Вылет Я оставил ссылку на дискорд разработчиков. Там и пиши свой лог. Здесь, как и на других русско-язычных форумах тебе вряд ли помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 16 ноября, 2022 Perun это обычный вылет по памяти, снижай настройки. Видяха не тянет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perun 0 Опубликовано 16 ноября, 2022 11 минут назад, Sl3yer сказал: MRXZ Если не нравится, то играй в другие сборки, в чём проблема. Конкретно у этой сборки такая задумка. Я оставил ссылку на дискорд разработчиков. Там и пиши свой лог. Здесь, как и на других русско-язычных форумах тебе вряд ли помогут. Там молчат Дополнено 34 минуты спустя 34 минуты назад, Босс сказал: Perun это обычный вылет по памяти, снижай настройки. Видяха не тянет. Теперь это)))) ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 204 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...op/anomaly/bin/..\gamedata\scripts\take_item_anim.script:38: attempt to compare nil with number Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты