Серебряная 193 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Мини-аддон для мода " Волей случая "Разработчик: xrEugeneВерсия игры: ЗП 1.6.0.2Дата выхода мода: 13.03.2017 От автора мода: "Данный проект - попытка немного приподнять завесу тайны касательно одной из самых загадочных группировок Зоны - "Монолит". Почему эти люди стали теми, кем мы их знаем сейчас? Что именно заставляет их поклонятся своему "идолу" - Монолиту? По мере прохождения модификации игрок будет один за одним узнавать ответы на эти вопросы.." Цель этого аддона - перевод оригинальной модификации "на женские рельсы", то есть создания иллюзии прохождения за женского персонажа. Могу успокоить игроков, никаких слезливых историй и шестых бюстов здесь не будет, правки заключаются в исправлении всех текстов мода согласно его духу, звуков и картинке главного героя. Хочется полнее погрузиться в игру, ассоциировать себя с главным героем, вот и попробовала сделать такой ход конём. Насколько получилось - судить уже вам!) Спойлер Скачать, распаковать, скопировать папку "gamedata" в корень игрыhttps://drive.google.com/file/d/1mNruar0jHy98S2rIbpu6beNRSKp1NfBp/view?usp=sharing Спойлер Спойлер Благодарности: Автору мода xrEugene - за титаническое терпение и обучение азам, ибо мои кривые лапы могли сотворить что угодно Товарищу Neptun - за помощь с сеткой Товарищу WERTOix - за большую часть звуковых файлов Марине Компаниец (Заноза) - за свой образ и вдохновение Изменено 25 октября, 2022 пользователем Серебряная 7 1 4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 25 октября, 2022 С релизом адона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Saiman сказал: поцелуй за шоколадку Жду Альтернативу, там медсестрички из Сайлента будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Hunter сказал: Жду Альтернативу, там медсестрички из Сайлента будут) Я думала тут сайт модов для S.T.A.L.K.E.R.!) А, судя по сообщениям, тут клуб фанатов начинающего Тинто Брасса. И консоль при вводе кода выдаёт ошибку там. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Серебряная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 25 октября, 2022 6 минут назад, Серебряная сказал: Я думала тут сайт модов для S.T.A.L.K.E.R.!) А, судя по сообщениям, тут клуб фанатов начинающего Тинто Брасса. И консоль при вводе кода выдаёт ошибку там. Одно другому не мешает. \не обижайтесь, уж такие мы мужики.\ А вот про консоль,не понял? Это с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Gackiy_Papa сказал: А если-б это был какой извращенец гомик-гномик, то норма?... А что?.. По виду и физиологии - вроде как мужик... Прям вот хочется на Борова посмотреть, в этом моде.🤣 Скрин в студию.👍 Изменено 25 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 25 октября, 2022 46 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Прям вот хочется на Борова посмотреть, в этом моде.🤣 Скрин в студию.👍 В реализации Тинто Брасса? 🤣 Серебряная А зачем везде вешать ,в том числе и на аву, фото какой то одной бабы? Может ты то покрасивше будешь 😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, HIK сказал: Одно другому не мешает. \не обижайтесь, уж такие мы мужики.\ А вот про консоль,не понял? Это с чем связано? Никто не обижается, меня просто веселит эта ваша особенность!) Я ввела команду, подсказанную уважаемым Хантером для того, чтобы присвоить клавише вид от 3 лица - и пишет ошибку. Сейчас узнаю у автора мода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Hunter сказал: Серебряная bind_cam 3 kZ в консоли. Серебряная вот так вот не выходит? Впервые тогда такое вижу, после команды Энтер, а затем нажимай на Z. И да, Альтернатива меня привлекла не только этим) Изменено 25 октября, 2022 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 25 октября, 2022 26 минут назад, Hunter сказал: Впервые тогда такое вижу, после команды Энтер, а затем нажимай на Z. Монолит надёжно хранит свои тайны, неверный!) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 25 октября, 2022 Серебряная а если нижний прочерк убрать, просто пробел bind cam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 607 Опубликовано 26 октября, 2022 Серебряная идея аддона очень классная. Обязательно заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 26 октября, 2022 7 часов назад, Hunter сказал: Серебряная а если нижний прочерк убрать, просто пробел bind cam. Я же сказала...))) Спойлер Дополнено 21 минуты спустя 1 час назад, Mawrak сказал: Серебряная идея аддона очень классная. Обязательно заценю. Спасибо!) Надеюсь, понравится и косяков слишком больших в тексте не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 26 октября, 2022 15 часов назад, Hunter сказал: Жду Альтернативу, там медсестрички из Сайлента будут) Таким макаром скоро Бар переедет на место Арены и у Бармена в Баре стриптизёрши появятся... 🙂 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 26 октября, 2022 3 часа назад, Gackiy_Papa сказал: Таким макаром скоро Бар переедет на место Арены и у Бармена в Баре стриптизёрши появятся... 🙂 Спойлер 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 26 октября, 2022 Petrovic дык а как-же без этого?... 🙂 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 26 октября, 2022 Ребят, вы очень хорошие (в большинстве), но свои сексуальные желания и их воплощения в сторонних модах легко можете обсудить и в личке либо посредством мессенджеров. Правда?) Сделайте такое одолжение. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 26 октября, 2022 Серебряная у тебя на скрине между cam и 3 нужно прочерк поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Во так выглядит вид героини от 3 лица Изменено 26 октября, 2022 пользователем Daniil1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIK 28 Опубликовано 26 октября, 2022 21 минуту назад, Daniil1989 сказал: Во так выглядит вид героини от 3 лица А без противогаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 788 Опубликовано 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 20:20, Серебряная сказал: Я думаю, что автор наверняка занят чем-то, и этот мод был наработкой навыков...) Жаль, что по моей любимой группировке модов почти нет, а какие есть - короткие... Согласен. Интересная группировка. Надеюсь, когда-нибудь я свой уже мод доделаю, и он попадёт в пантеон хороших модов про Монолит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, Крим сказал: Согласен. Интересная группировка. Надеюсь, когда-нибудь я свой уже мод доделаю, и он попадёт в пантеон хороших модов про Монолит. О, будьте уверены, я его точно не пропущу!) Удачи с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 26 октября, 2022 Daniil1989 о, я же говорил, что вид есть, просто вводить нужно правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, Hunter сказал: Daniil1989 о, я же говорил, что вид есть, просто вводить нужно правильно. Просто нужно ПИСАТЬ правильно, а?) Чтобы вводили правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 26 октября, 2022 Серебряная я несколько раз исправлял себя же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, Серебряная сказал: Ребят, вы очень хорошие (в большинстве), но свои сексуальные желания и их воплощения в сторонних модах легко можете обсудить и в личке либо посредством мессенджеров. Правда?) Сделайте такое одолжение. Ах, господа, какая проказница....😏 Те муж не нужен? 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты