LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, dumidum сказал: сначала пишешь-потом читаешь? )) Дааа - уж. Вот помню во времена моей бытности... Нас в школе сначала читать учили, а уж потом писать. А сейчас наверное сразу писать, а читать вообще не обязательно?😅 Изменено 29 октября, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Дааа - уж. Вот помню во времена моей бытности... Нас в школе сначала читать учили, а уж потом писать. А сейчас наверное сразу писать, а читать вообще не обязательно?😅 пишут, ещё как пишут--ты пытался на заборах и стенах прочитать что написано? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 У меня все работает на максимальный в фулхд, но с динамикой. Фпс прекрасный, ну точнее я не замерял, по ощущениям стабильно выше 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 29 октября, 2022 Штиль а при чём последняя страница, если оно вне зависимости от страницы написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, dumidum сказал: пишут, ещё как пишут Так я об этом и написал: 7 минут назад, WolfHeart сказал: А сейчас наверное сразу писать, а читать вообще не обязательно?😅 А вот меня учили сначала читать и только потом писать. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 октября, 2022 глушитель не отсоединяется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, dumidum сказал: глушитель не отсоединяется Ты же видишь 6а рукояти написано - сделано в Китае кривыми руками.))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 29 октября, 2022 andrej31rus- Приезжаю с дачи и раслабляюсь после трудовога дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 12 минут назад, dumidum сказал: глушитель не отсоединяется Ха! У меня вообще какая-то хрень. Взял у Бармена задание завалить какую-то тварь на болоте в обмен на инфу, в итоге - ни задания в ПДА, ни меток и не какой твари. Взял у него работенку - завалить мутантов, ситуация та-же. Где эти мутанты? Я уже целую армию их настрелял, а задание так и не засчитывается. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, WolfHeart сказал: Ха! У меня вообще какая-то хрень. Взял у Бармена задание завалить какую-то тварь на болоте в обмен на инфу, в итоге - ни задания в ПДА, ни меток и не какой твари. Взял у него работенку - завалить мутантов, ситуация та-же. Где эти мутанты? Я уже целую армию их настрелял, а задание так и не засчитывается. одна тварь около болота что рядом с базой где зомби. там же одна из точек на мутантов. всего 4 точки вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, dumidum сказал: одна тварь около болота что рядом с базой где зомби. Да я уже замаялся там по болотам шастать. У тебя эти задания в ПДА появлялись? Метки были? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Да я уже замаялся там по болотам шастать. У тебя эти задания в ПДА появлялись? Метки были? У меня были метки все. Может у вас багануло что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 29 октября, 2022 WolfHeart у меня тоже метки были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Kudasai сказал: Может у вас багануло что-то Да вот меня это как раз и интересует. Должны быть метки или нет? Толи это у меня баг, толи так и должно быть? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, ArZo сказал: Удивительно но кажется я сломал игру в первые 30 минут. Я исследовал локацию сразу после начала новой игры и спустился случайно в катакомбы и у меня сразу герой говорит что он что то там узнал от сталкеров, а я к ним даже не ходил. Ну что делать я дальше побежал, посмотрим что получиться из этого) В итоге норм все? а то я уже боюсь отходить от основной квестовой ветки что-то исследовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, Kudasai сказал: У меня были метки все. Kudasai M31 Понял, значит у меня. Спасибо! AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, WolfHeart сказал: Да вот меня это как раз и интересует. Должны быть метки или нет? Толи это у меня баг, толи так и должно быть? ну у той дополнительной точно были(там несколько групп мутантов и на каждую новая метка появлялась). На основную вроде тоже(та что на болоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 октября, 2022 9 минут назад, WolfHeart сказал: Да я уже замаялся там по болотам шастать. У тебя эти задания в ПДА появлялись? Метки были? конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, Kudasai сказал: ну у той дополнительной точно были Понял. У меня не на первое задание не было не на второе. А еще одна странность, как только подхожу к деревеньке, сразу смерть. Причем не важно с какой стороны я к ней подхожу. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, dumidum сказал: конечно. Понял уже, у меня багануло что-то. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 октября, 2022 ну шо изменилось? мод не вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, NickMack сказал: ну шо изменилось? мод не вылетает? улучшенное полное 10 директ-пока работает. Изменено 29 октября, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 25 минут назад, Kudasai сказал: В итоге норм все? а то я уже боюсь отходить от основной квестовой ветки что-то исследовать) Ну пока все хорошо, бегаю по мертвому озеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 29 октября, 2022 На мертвом озере есть куда свое барахло скинуть на базе сталкеров? Или поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 49 минут назад, NickMack сказал: ну шо изменилось? мод не вылетает? на 11 директе и максималках тож работает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 29 октября, 2022 WolfHeart Метки есть. Пробуй переиграть. Или ищи своим пещьком))) Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, Kudasai сказал: на 11 директе и максималках тож работает норм Походу мне комп нужно слабее покупать ради этого мода!))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты