Maximouse 703 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) В 23.12.2020 в 11:01, gromila_63 сказал: ведь LA DC по идее должна быть вообще лишена багов Первые версии таковыми и были, но потом понеслись по кочкам правки, в результате имеем вот такую ЛА. Мне несказанно повезло, потому что прошел как раз одну из таких версий. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightSaber 5 Опубликовано 23 декабря, 2020 gromila_63 “Looks like the Bandits found you out haha! While you are there, go and find us more interesting information. If it has a password then look around for any bodies and check their PDA's, you might get lucky. To get in you need a code - "5271". Oh and try not to screw it up! - Veles to player upon finding the Bandits' documents” вот сообщение 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вот так прикол: я получил код к двери от х-18 после того как принес Велесу доки из х14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, gromila_63 сказал: код к двери от х-18 Не переигрывал, так и шел дальше? 6 часов назад, gromila_63 сказал: доки из х14 О торговце в Припяти рассказал? 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Maximouse сказал: Не переигрывал, так и шел дальше? О торговце в Припяти рассказал? Не переигрывал, думаю что все ок будет. Про торговца в Припяти рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightSaber 5 Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 11:24, gromila_63 сказал: Вот так прикол: я получил код к двери от х-18 после того как принес Велесу доки из х14 ? это от другой двери код, там есть особая дверь, в самой лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, NightSaber сказал: это от другой двери код, там есть особая дверь, в самой лабе Нет, там именно код от х-18 самой Спойлер 5271 Изменено 27 декабря, 2020 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightSaber 5 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, gromila_63 сказал: Нет, там именно код от х-18 самой код (Показать контент) 5271 значит баг. а в долг вступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 28 декабря, 2020 7 часов назад, NightSaber сказал: значит баг. а в долг вступал? Нет, в долг не вступал. А там за дверью что то важное? Сюжет пройду без того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightSaber 5 Опубликовано 28 декабря, 2020 44 минуты назад, gromila_63 сказал: Нет, в долг не вступал. А там за дверью что то важное? Сюжет пройду без того? фигня вроде, я туда ещё не заходил, я в припяти уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапсан 0 Опубликовано 2 июня, 2022 Кто знает что делать с найдеными на трупах КПК. Или они не нужны просто продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 2 июня, 2022 5 минут назад, Сапсан сказал: Кто знает что делать с найдеными на трупах КПК. Или они не нужны просто продать? Просто продавай . Вся инфа записывается в ПДА ГГ если такая была на кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavLove 0 Опубликовано 16 июня (изменено) del Изменено 16 июня пользователем pavLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 4 Опубликовано Воскресенье в 06:18 Всем привет. У меня такая проблема: После прохождения x18, отдал доки Велесу. Он отдал оружие и я пошел к Петренко. Пришел в Бар. Спокойно отдал все доки ему. И ни какого сталкера из ГРЕХА я не встречал. А в ГИДЕ написано: Далее отправляемся к Велесу сдавать выполненные задания. Как только он вернет вам оружие, идем к товарищу Петренко. После появлении в баре, на входе нас встретит некий сталкер из группировки Грех, в результате чего Петренко и бармен перестают с нами общаться. ВОПРОС: Это БАГ или я где то накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты