Hoperise 210 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Официальная тема по Dead Air Геймплейные дополнения Список дополнений: Спойлер Список дополнений — аддонов — сборок пользователей к актуальной версии Dead Air1. «D.A.R v1.2.5 - 6 апдейт» для DA 0.98b — глобальный ребаланс, сюжетно-квестовое дополнение[Описание], Группа вк (ссылке для скачивания).2. «Dead Air: Rerum» для DA 0.98b — сюжетный аддон от канала "Kramer" и Ко. Скачать, [Описание] 3. «RZ v 1.3» для DA 0.98b — сборка направлена на упрощение геймплея Скачать, [Ссылка ВК] 4. «Один день в Зоне» by 13stalker13 для DA 0.98b описание по ссылки на скачивание Скачать 5. «Сборка Dead Air Тайна Зоны» by Kalambur для DA 0.98b описание, ссылка на Скачать 6. «Сборка Dead Air - SEDIMENT(FINAL)» by EkidonaArubino описание и ссылку на скачивание Аудио и Графические аддоны Список аддонов: Спойлер Список дополнений, которые расширяют графическую и аудио часть + максимально нейтральны под разные аддоны1. «AtMoSpHeRe RaDiO PLaYeR» — в личном кпк + 272 треков музыки Скачать, [Описание]2. «Озеленение локаций» — авторский вариант озеленения локаций 0.98b Скачать, [Описание]3. «Микротекстуры от JIttersShadow» — для совсем слабых ПК 0.98b Скачать, [Описание]4. «TRX Sounds Revamp» — тематический выбор окружающих звуков Скачать, [Описание]5. «Guns&Mascks Sound Mod» — переозвучивает оружие, звуки отдышки итд. Скачать, [Описание]6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание] 7. «Графическая модификация "Мертвая Зона"» — Скачать, [Описание] 8. «Dead Air RESHADE» — небольшой решейд под Dead Air Скачать Различные дополнения Список дополнений: Спойлер Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air [Перейти]2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание] 5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание] 6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание] 7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание] 8. «Жажда» by FishWings Скачать Важное Народные исправления: Спойлер Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ 1. Фикс трейда Военных, Лесника, Гавайца [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 2. Рабочий детектор "Сварог" [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 3. Использование "Молотка" при ремонте [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 4. Исправлен вылет в диалоге с Арни (Арена) [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 5. Исправление relations - items - weapons [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 6. Исправление вылета анимации Aug [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 7. Правка механических прицелов [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 8. Фикс веса оружейных обрезов [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 9. Фикс квеста Ученых на Юпитере [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme 10. Фикс с "-" наградой 70-го дня [Для 0.98b от 05.07.2018] Readme Правила темы для всех! Оформления аддонов: Спойлер Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба:1. Ссылка на ваш архив2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб. В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях. Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д. — использовать спойлер! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Hoperise добавлено пара новых дополнений с moddb добавлена ссылка на мертвую зону 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 2 октября, 2020 Hoperise ты и еще раз ты, соблюдаешь правила данной темы чисто на свой вкус, я не считаю что данная правка являлась читерная и решение ты принял чисто свое не считаясь с чужим мнением. Это перерастет не во флуд, а в жалобу администраторам ап-про, с передачей прав темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Kalambur я не удивлюсь если Hoperise в твоей сборке найдет "что-то читерное", сделает чисто свое мнение что сборка не достойна здесь находится п.с. если сборка не появиться, то пиши жалобу, как минимум 4 человека уже готовы это сделать Изменено 2 октября, 2020 пользователем nPu3PaK причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 2 октября, 2020 nPu3PaK флаг вам в руку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 2 октября, 2020 Hoperise не хочу делать ничего плохого, хочу только справедливое мнение и дать возможность каждому адекватно проявить себя в этой теме, создать что-то хорошее и полезное. Ты ведь и сам разработчик и прекрасно понимаешь как это тяжело что-то сделать в плане разработки, сколько нужно времени и терпения, потом хочется показать свою наработку и все конец, тебе поставили крест на сборке/аддоне/правке якобы что она читерная, так нельзя. Надо придумать что-то чтобы все было хорошо, либо изменить правила расписав четко что является читерным, либо просто выкладывать все что делает народ для любимой игры, ведь каждый хочет сделать что-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 2 октября, 2020 Спойлер Несколько слов. Я слежу за Dead Air с момента выхода. Это уже несколько лет. И сколько бы я не читал комментариев, сообщений, отзывов - людям не нравится, что новые стволы летят после первых выстрелов. Я понимаю, ОБТ, тестим баги/фичи. Но поломки, увы, пока что реализованы плохо. Я потратил трое суток своего времени, что бы найти, разобраться и пофиксить эту проблему. Насколько я знаю, такого фикса, такой правки больше нет. Я сделал это не для того, что бы кто-то "читерил", это абсурд. А для того, что бы люди могли поиграть с комфортом. Так или иначе - я правку выложил. Разбирайтесь, кто прав, кто читер и кто тут молодец. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 3 октября, 2020 22 часа назад, Dragomir сказал: Я слежу за Dead Air с момента выхода. Это уже несколько лет. И что? Здесь многие еще помнят СоМ, который является предшественником Дэйр и вышел гораздо раньше. 22 часа назад, Dragomir сказал: И сколько бы я не читал комментариев, сообщений, отзывов - людям не нравится Серьезно? А если где-нибудь напишут, что поломки оружия - это полный маразм? Что такого просто не может быть, поэтому, естественно, тоже не нравится. 22 часа назад, Dragomir сказал: Но поломки, увы, пока что реализованы плохо. Да, но это не повод их упразднять, так что я поддерживаю товарища Hoperise. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 4 октября, 2020 14 часов назад, Maximouse сказал: что поломки оружия - это полный маразм? Ну не прям маразм, но чучуть есть)) я просто даже не представляю, что надо делать со стволом, что б убить внутриннии части, ту же армию в пример. АКМ 87 года с него стреляют все кому не лень, даже суют магазины из РПК под 45 патронов, почистили и все, так он еще лет 10 так прослужит, потому что мне он достался вообще грязный в хламину, почистил и дальше стреляй. Да я ронял его раз 5 наверно на выездах, вообще побоку оружию на это. Очень спорная штука по поломке частей оружия. Да у меня страйкбольный АК-74М я брал его БУ, я им кидался ему побоку вообще, работает как часы, а боевое оружие темболее больше выдерживает нагрузок, или каких либо воздействий на него. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 4 октября, 2020 16 часов назад, Maximouse сказал: А если где-нибудь напишут, что поломки оружия - это полный маразм? Что такого просто не может быть, поэтому, естественно, тоже не нравится. Это интересно когда оружие имеет уникальные поломки деталей, но когда это не разумно и часто случается, тут дело к беде. Если бы уменьшить шанс в % поломки и их частоту, вот это да - круто, одним словом. Проще говоря сделанно как в ЗП, помните как быстро изнашивалось оружие? А в ТЧ? Разница большая, но опять же в угоду геймплея и условий ремонта оружия. PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 4 октября, 2020 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 987 [error]Description : invalid parameter Перестали загружаться сохранки в ПВ, играю в ДАР. Дополнено 24 минуты спустя Начал НИ в ПВ, и начались странные вылеты, то вот сохранки перестали грузится, то играешь и игра просто тупо вылетает. А в обычном режиме уже 65 день в Зоне пошел и все стабильно. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 4 октября, 2020 Грешник он и не работает, да и играете не в самую свежую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 4 октября, 2020 Hoperise аааааа точно забыл, где-то писали, что ПВ не пашет тут. Хотя вот щас играл часа 2 бегал в ПВ, просто в определенный момент происходит так, что игра зависает и выбивает ошибку, что типо инвалид параметр и все, сохранки улетели))Я на старой версии играю потому что нет желания НИ начинать, да и магазинное питание вы к сожалению убрали, хотя это первый мод или аддон как сказать не знаю, где мне понравилось магазинное питание, до этого плювался от всего этого, а тут прям зашло. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Грешник с огромными ошибками магазинное питание, в какой-то момент игры начнет выбивать на рабочий стол. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Hoperise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 4 октября, 2020 Hoperise ну вылеты да бывают, примерно раз в 2 часа игры, бывает и чаще. Эх жаль канешно, что не удалось решить проблему с магазинами. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 4 октября, 2020 Новый патч на версию Dead Air by Dragomir.https://drive.google.com/file/d/1nzIIcyefNC4EksXOyAs24eMWuUTd-SFB/view?usp=sharing Прошлые версии не нужны, достаточно этого патча. Сборка совместима с паком локаций из аномали. Спойлер 1. Поправлено несколько ошибок прошлой версии. 2. НЕТ ПОЛОМОК у оружия. 3. Изменены иконки и описания предметов, как косметически, так и геймплейные. 4. Полоса хп у врагов. 5. Пинаем крыс и тушканов. 6. Немного изменен крафт. 7. Спавн артефактов в динамических аномалиях, на локациях. (С очень маленьким шансом) 8. Вернул старую севу - в продаже только у ученых на юпитере. 9. Звуки из Таркова. 10. HD карты локаций в КПК из аномали. 11. В награду за квесты/в тайниках иногда попадается пакет с хабаром, приятный бонус для игрока. 12. Мелкие изменения. Нужна новая игра? - понятия не имею. Будешь дальше что-то делать? - может быть. ВНИМАНИЕ версия не протестирована как следует. Если что то критическое будет - выложу фикс. Сборка совместима с паком локаций из аномали - ничего менять не нужно, ставите 0.98b, сборку by Dragomir, закидываете пак локаций, готово. Эта сборка - для версии 0.98b. Нет, на другой аддон не пойдет. 1. Установить DEAD AIR 0.98b. 2. Перекинуть геймдату из 2го патча в корень игры. 3. Играть. Просьба обновить информацию в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NcoR 2 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Gragomir а так должно быть то что иконки комплекты наборов для оружия ты уменьшил до одной клетки но они до сих пор отображаются как 2, и как можно сделать оружие с поломками а то как то не интересно Изменено 5 октября, 2020 пользователем NcoR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 5 октября, 2020 NcoR Ошибка отображения иконки вероятно связана неправильной утановкой. Попробуй переустановить/перекачать. И если не нравятся отсутствие поломок, то либо не играй в мою сборку, либо ищи как убрать, тут я ничего не могу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBandit 14 Опубликовано 5 октября, 2020 Я извиняюсь, товарищ Dragomir, а по какой причине решили убрать поломку оружия? Т.е. вообще оно не ломается, типа вечное?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 5 октября, 2020 BlackBandit В данной сборке у оружия убраны дополнительные поломки, по типу шептала или искривления. Сделано это по той причине, что скрипт поломки в версии 0.98b работает некорректно и та или иная поломка может возникнуть после пары выстрелов у нового оружия. Качество же, в процентном соотношении падает как и раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBandit 14 Опубликовано 5 октября, 2020 Dragomir Спасибо за оперативный ответ! Действительно сталкивался с подобной проблемой и задавался вопросом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NcoR 2 Опубликовано 6 октября, 2020 Dragomir а каким образом ты сделал оружие без поломок. Ты для каждого оружия отдельно прописывал чтоб не было поломок, если да можешь подсказать какая строчка в документе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 6 октября, 2020 NcoR, скачай прошлый патч и перекинь папку weapons, там еще не убраны поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randhond 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Dragomir Как можно отключить хп у противников во втором патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Dragomir, ты опустился до уровня плинтуса, не ожидал. В 05.10.2020 в 00:38, Dragomir сказал: Полоса хп у врагов. Проблема с наведением или головой? Хочешь сделать казуальную ваниль? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NcoR 2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Dragomir, можешь помочь как это решить? Перекачивал патч, переустанавливал игру но все равно такие проблемы, они не мешают играть просто сильно отвлекают, и так со всеми документами Изменено 8 октября, 2020 пользователем NcoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randhond 0 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Всё таки подскажите, кто наигрался с данными аддонами. Какой из них наиболее атмосферный на данный момент? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Randhond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты