Перейти к содержанию

Dragomir

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Dragomir

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.01.1991

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не работает. Я ковырял как мог, разными программами. Либо у меня руки не из того места, либо какие-то конфликты с операционкой.
  2. Часть механик - диаметрально противоположные, я не готов выбирать между своими фичами и тем, как устроен баланс в реруме.
  3. Добрый день, нет, но в теории можно адаптировать.
  4. Я столкнулся с техническими трудностями при создании следующей версии, к сожалению, мне не хватает знаний для реализации того, что я задумал. Безусловно, я исправляю те ошибки, что накопились в этой версии, но также пытаюсь добавить новые геймплейные особенности, с которыми как раз и происходит заминка. Если не успею в выходу dead air 1.0, то соотвественно, на версию 0.98b уже нет. А как будут обстоять дела с 1.0 - кто знает. Дополнено 1 минуту спустя Например, нет никакой возможности работать с all.spawn - никакие программы для распаковки не работают. Или попытки добавить переходы в обход sdk - тоже все мимо.
  5. День добрый. В последней версии сборки эта проблема исправлена, присутствуют оба варианта севы, с шлемом и без. К сожалению, старые сохранения могут конфликтовать с новой версией из-за уже исправленных багов. Дополнено 1 минуту спустя Что касается яркой, светлой картинки, к сожалению, я не знаю, почему так и никак не могу это исправить.
  6. Скачать сборку by Dragomir Обзор на сборку:
  7. Друзья мои, сборка предоставляется как есть. Она делалась для себя, балансировалась под игру в режиме одна жизнь. Советы, вопросы, правки - пожалуйста, сами. Как что-то убрать, изменить и так далее - все в ваших руках.

  8. NcoR, скачай прошлый патч и перекинь папку weapons, там еще не убраны поломки.
  9. BlackBandit В данной сборке у оружия убраны дополнительные поломки, по типу шептала или искривления. Сделано это по той причине, что скрипт поломки в версии 0.98b работает некорректно и та или иная поломка может возникнуть после пары выстрелов у нового оружия. Качество же, в процентном соотношении падает как и раньше.
  10. NcoR Ошибка отображения иконки вероятно связана неправильной утановкой. Попробуй переустановить/перекачать. И если не нравятся отсутствие поломок, то либо не играй в мою сборку, либо ищи как убрать, тут я ничего не могу подсказать.
  11. Новый патч на версию Dead Air by Dragomir. https://drive.google.com/file/d/1nzIIcyefNC4EksXOyAs24eMWuUTd-SFB/view?usp=sharing Прошлые версии не нужны, достаточно этого патча. Сборка совместима с паком локаций из аномали. Просьба обновить информацию в шапке.
  12. Это не очень помогает. Народные исправления это список правок. Разве отключение поломок не подходит под эту категорию? Ты модератор, ты же должен знать куда это добавлять? Или есть еще какая-то тема по dead air? Я нашел только ссылку на оригинальный мод. А ссылка на второго, или как ты сказал, бывшего модератора, она на другой сайт ведет, как мне это поможет решить этот вопрос? Не понимаю. Я не буду дальше спорить и дискутировать, мне это неприятно и не интересно. Некрасиво как то получается, жаль.