Четверг 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Оставляю ссылку на гугл диск https://drive.google.com/file/d/1vdYUmKp_yEjN_Qnt7dXEELOcQ5AsZDof/view?usp=drive_link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denwrui 0 Опубликовано 10 февраля (изменено) А зачем ты WOMAN, как непися, хотел добавить? Там так много звуков... -____- . И благо, что первое вступление решил не использовать. Я тупой или один тут ничего не понял... Но все прям щщщщикарно. Ты крут Изменено 10 февраля пользователем denwrui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login7 3 Опубликовано 17 февраля Отличный мод. Много разнообразие оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 29 Опубликовано 21 февраля В 10.02.2024 в 07:57, denwrui сказал: А зачем ты WOMAN, как непися, хотел добавить? Там так много звуков... -____- . И благо, что первое вступление решил не использовать. Я тупой или один тут ничего не понял... Но все прям щщщщикарно. Ты крут Постельную сцену замутить хотел, по-любому, в духе "рок-н-ролльщика") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon007 0 Опубликовано 23 февраля залейте на гугл диск пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon007 0 Опубликовано 4 марта можно ПОЖАЛУСТА залить на гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 18 марта (изменено) Всем привет! Так и не получил ответа на вопрос: завалил Меченого (Стрелка), задание "убить стрелка" все равно висит - что делать дальше??? И ПДА у него нет!!! Все, разобрался: после того, как Меченый стал врагом, вначале завалил НОЖОМ его 2-х напарников (они тоже стали красными), потом и Меченого тоже ножом завалил и сюжет "пошел" дальше. Правда, несколько раз переигрывал - все время меня валили, но потом приловчился... Благо аптечек достаточно. Изменено 26 марта пользователем Kacnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSmoKKeR_PhoehixX 0 Опубликовано 24 июля Народ мод ваще не запускается я распаковал архив, и скопировал папку gamedata и вставил в корень игры и игра не запускается, у меня лицензия. (Подскажите)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 24 июля (изменено) 6 часов назад, XSmoKKeR_PhoehixX сказал: Народ мод ваще не запускается я распаковал архив, и скопировал папку gamedata и вставил в корень игры и игра не запускается, у меня лицензия. (Подскажите)? Библиотеки от Майкрософта визуал ++++ все стоят ? Ошибки какие то выдаёт ? Изменено 24 июля пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSmoKKeR_PhoehixX 0 Опубликовано 25 июля (изменено) В 24.07.2024 в 11:05, Tyrob сказал: Библиотеки от Майкрософта визуал ++++ все стоят ? Ошибки какие то выдаёт ? Нет ошибок нет, как запускаю игру, происходит анимка и просто вылетает, библиотека майкрософта все стоят. Изменено 25 июля пользователем XSmoKKeR_PhoehixX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 июля 5 минут назад, XSmoKKeR_PhoehixX сказал: Нет ошибок нет, как запускаю игру, происходит анимка и просто вылетает, библиотека майкрософта все стоят. ТЧ лицензия стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSmoKKeR_PhoehixX 0 Опубликовано 25 июля 31 минуту назад, Tyrob сказал: ТЧ лицензия стоит ? Да верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 июля Только что, XSmoKKeR_PhoehixX сказал: Да верно С час тоже скачал установлю и посмотрю у себя как будет . Отпишусь . Дополнено 26 минуты спустя XSmoKKeR_PhoehixX У меня заработал без проблем на полной динамике , а вот почему у тебя не идёт это вопрос . попробуй ещё раз библиотеки за все года скачать и на 64 и на 32 бита и ещё Open AL тоже скачай и установи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSmoKKeR_PhoehixX 0 Опубликовано 25 июля 35 минут назад, Tyrob сказал: С час тоже скачал установлю и посмотрю у себя как будет . Отпишусь . Дополнено 26 минуты спустя XSmoKKeR_PhoehixX У меня заработал без проблем на полной динамике , а вот почему у тебя не идёт это вопрос . попробуй ещё раз библиотеки за все года скачать и на 64 и на 32 бита и ещё Open AL тоже скачай и установи . Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSmoKKeR_PhoehixX 0 Опубликовано 29 июля В 25.07.2024 в 22:37, Tyrob сказал: С час тоже скачал установлю и посмотрю у себя как будет . Отпишусь . Дополнено 26 минуты спустя XSmoKKeR_PhoehixX У меня заработал без проблем на полной динамике , а вот почему у тебя не идёт это вопрос . попробуй ещё раз библиотеки за все года скачать и на 64 и на 32 бита и ещё Open AL тоже скачай и установи . У меня сработало ток на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Moreau 7 Опубликовано 24 сентября В 01.12.2023 в 06:52, Четверг сказал: Оставляю ссылку на гугл диск https://drive.google.com/file/d/1vdYUmKp_yEjN_Qnt7dXEELOcQ5AsZDof/view?usp=drive_link Скачивать можно, админы? Я от троянов не отъеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты