Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2024 в 18:00, yashmaa23 сказал:

Почему Наташа померла на базе в ТД? Там народу дохерища + у нее куча медицины и стволы

Это по сюжету или во время совместного с ней прохождения?

Поделиться сообщением

AlexChaman  по идеи идет квест на поиск записок про хваталки. Я ей сказал иди а базу в тд 

живой видел возле базы, без меня никуда не ходи. сам ушел в бар. Потом прихожу она валяется возле входа в комнату борова.  Ее уже обыскали.  Нашел того кто обыскал - все добро целое. Даже аптечки 

был диалог, что ее кто-то ищет 

Поделиться сообщением

В 14.02.2024 в 12:33, e.chervinsky сказал:

как достать можно лечебный берилл по квесту лукаша на янтаре. я снимал броню с вояки на заводе, куда дел не знаю, может продал нечаянно, что делать?

Да должны ещё быть, вояк впереди ещё много. У меня вон до сих пор в нычке валяется на всякий случай, а остальные продал

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:07, Ромыч сказал:

Да должны ещё быть, вояк впереди ещё много. У меня вон до сих пор в нычке валяется на всякий случай, а остальные продал

Мне не попадался второй такой броник ,хотя вояк положил порядочно, и шестой аномальный бизон ни как поймать не могу

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 07:21, yashmaa23 сказал:

AlexChaman  по идеи идет квест на поиск записок про хваталки. Я ей сказал иди а базу в тд 

живой видел возле базы, без меня никуда не ходи. сам ушел в бар. Потом прихожу она валяется возле входа в комнату борова.  Ее уже обыскали.  Нашел того кто обыскал - все добро целое. Даже аптечки 

был диалог, что ее кто-то ищет 

Помню Аким или кто-то предупреждал, что нельзя её оставлять одну. Или только в Болоте в семейном гнёздышке или держать рядом с собой. Иначе грохнут.

Изменено пользователем AlexChaman
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:16, Fahand сказал:

Мне не попадался второй такой броник ,хотя вояк положил порядочно, и шестой аномальный бизон ни как поймать не могу

1. Лечебный берилл падает с военных на ЧАЭС-1 при штурме. Которые двигаются от перехода Припять-ЧАЭС-1.

2. Аномальных бизонов очень много у мстителей на Неразведанной земле.

Поделиться сообщением

А у меня квест на базу в ТД  накрылся... Лис пришёл, но мёртвый Халява  лежит рядом с комнатой Борова. Диалог с Лисом не засчитывается, всё время висит "пришёл всё-таки...". автосейв не спасает, сразу труп Халявы лежит.  Воскрешалку не придумали ещё?)))  

ЗЫ поиском как-то не получилось найти, если что-то подобное уже спрашивали

Поделиться сообщением

постоянный вылет перед пещерой в начале игры xray_lsx_2024-02-10_21-09-21.logПолучение информации...

Изменено пользователем 1986666

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Выручайте!

Нет научного трактата Сахарова в лаборатории - X10.

Задание есть, один уже нашёл. А в этой лабе нет. Он может сквозь текстуры провалиться? Там на его месте стул стоял, может вытолкнул папку под пол?

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:04, evgeniawatoxina сказал:

1. Лечебный берилл падает с военных на ЧАЭС-1 при штурме. Которые двигаются от перехода Припять-ЧАЭС-1.

2. Аномальных бизонов очень много у мстителей на Неразведанной земле.

Мне 2 лечебный берил выпал в подземельях нии агропрома прям рядом с тайником стрелка у военного нашел

Поделиться сообщением

Кто подскажет про " Соцветие хваталки " ,что это и где отыскать можно ?

Дополнено 18 минуты спустя
  В 17.02.2024 в 07:54, Fahand сказал:

Кто подскажет про " Соцветие хваталки " ,что это и где отыскать можно ?

Сразу не обратил внимания ,оказывается на нее метка на карте есть

Поделиться сообщением

Короче смерть Натахи убивает и сейв

теперь спустя время и игры случается вылет из-за проверки ее здоровья, которое равно нулю (ну как я понял)

лог (Показать контент)

Прохождение с 08.10.2023 заруинил увы

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где взять оранжевый костюм эколога для квеста Артефакты на базу? В квесте дали наводку на военный лагерь, но убив всех я нашёл только 3 контейнера а нужно ещё простой детектор артефактов и костюм эколога

Изменено пользователем Merci

Поделиться сообщением

Подскажите , почему квест у Акима не засчитывается? Костюмы собрал, документ и ПДА тоже.

Или экзоскелет наёмников и нейтралов не одно и тоже?

Изменено пользователем Alexfatum

Поделиться сообщением

Дополнено 3 минуты спустя
  В 17.02.2024 в 11:29, Alexfatum сказал:

Подскажите , почему квест у Акима не засчитывается? Костюмы собрал, документ и ПДА тоже.

Или экзоскелет наёмников и нейтралов не одно и тоже?

Это не одно и то же, совершенно разные экзоскелеты. Самое ранее где лично мне попадалась экза нейтралов это Радар на входе с Милитари лежит труп нейтрала. Потом при штурме Припяти выпадал.

Изменено пользователем SerjantS1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 12:46, SerjantS1 сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

Это не одно и то же, совершенно разные экзоскелеты. Самое ранее где лично мне попадалась экза нейтралов это Радар на входе с Милитари лежит труп нейтрала. Потом при штурме Припяти выпадал.

Понял, Спасибо!

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста где искать Хакера по квесту "Взломщик от бога" ? какая то метка на сигнал из пещеры в темной лощине есть но попасть туда не могу

Все вопрос решился... кто столкнется - надо идти на лай собак и вправо 

Изменено пользователем SerjantS1

Поделиться сообщением

SerjantS1 Шахта возле домиков у скалы

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Прихожу на армейские склады за термосами,в домике сидят зеленые одиночки и один наемник,валю наемника,появляется один мститель,валю его и происходит синий экран,уже так раза три подряд,у кого нибудь такое было?

Поделиться сообщением

всё идёт отлично можно сказать летает но как захожу в ЛАБИРИНТ сразу начинаются дикие лаги что на максах что на минемалках можэт кто знает как решить эту проблему ??????????

Поделиться сообщением

Стало вылетать ни с того, ни с сего.

вот лог

При попытке сохраниться вылетает. Последний сейв не грузит. Отгружаюсь с предпоследнего, Ф5 жму и вылет. Также вылет при автосейве

xray_intaz_2024-02-17_21-16-46.logПолучение информации...

Дополнено 28 минуты спустя
  В 17.02.2024 в 18:22, Механик56 сказал:

Стало вылетать ни с того, ни с сего.

вот лог

При попытке сохраниться вылетает. Последний сейв не грузит. Отгружаюсь с предпоследнего, Ф5 жму и вылет. Также вылет при автосейве

Upd/ - разобрался. Закончилось место на харде)))))оставалось 1,45Мб свободного.Блин, насохранял на 9Гб...)))

xray_intaz_2024-02-17_21-16-46.log 51 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Поделиться сообщением

В квесте 'притащить кабана на кухню' в темной долине, где находятся бытовые предметы чтобы поставить метки? 

Изменено пользователем Merci

Поделиться сообщением

Кто знает в чём проблема,не могу зарядить магазины с под выхлопа и ту снайперку что в тайнике стрелка тоже,патроны есть а магазины не заряжаются ((

Поделиться сообщением

Подскажите как помирится с Кузнецовым, Сидорович  не хочет репу поднять, деньги есть лям почти?

Дополнено 26 минуты спустя

Экзоскелет нейтрала и экзоскелет сталкера это одно и тоже?

Поделиться сообщением

господа разработчики мода - я очень уважаю ваш труд, мод замечательный, много квестов, интересно играть но очень прошу ну не доводите вы до маразма. Уже два часа шарахаюсь по лабиринту в поисках шкатулки и кристаллов.  В ПДА написано "после входа в лабиринт прямо и в узкий лаз за шкатулкой" - так вот прямо это по старому пути при освобождении пленника НЕТ ТАМ НИКАКОГО УЗКОГО ЛАЗА. Если пойти направо как в старой версии через проход с жарками то там тоже нет шкатулки. И сколько кристаллов надо разбить????? И зачем? И зачем в туннелях эти белые аномалии  или кроты не знаю кто это? Чтоб стул подгорал посильнее?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу