Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Scorpius Ща сделаю ))

• Мастер! 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Подскажите рецепт на бусы прабабки раньше давал Сидор за зачистку местности от мутантов, у меня вообще такого квеста не было изначально, проверял несколько раз, или в этой солянке он дает рецепт за другой квест, или есть другой способ получения?

Поделиться сообщением

Roman-80 

2 часа назад, Roman-80 сказал:

Подскажите рецепт на бусы прабабки

Этот рецепт в Лабиринте в гроте, найдешь там записку

• Мастер! 1
  • Хабар 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если есть варианты сдать квесты Кузнецову посоле НИИ, он становиться враждебным юнитом и я не могу начать с ним диалог, ранить его и дать аптечку не вариант, у него иммунитет к пулям, а с гранаты умирает, хочется продолжить арку с ним, но не получается из-за этого, есть какой-то фикс этого? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, "NS OGSR" - это я так понял та же "Солянка 2016", но только на улучшенном движке + некоторые квестовые дополнения, которые не затрагивают сюжет НС 2016? 

Изменено пользователем Siteuser

Поделиться сообщением

Siteuser если упустить пять-шесть тыщ человеко-часов потраченных на вылизывание мода то да

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, yashmaa23 сказал:

Siteuser если упустить пять-шесть тыщ человеко-часов потраченных на вылизывание мода то да

Есть какая-то "Солянка OGSR", а есть "OGSR 2023". В первой, мы в начале появляемся стандартно возле машины смерти, а во второй, в подвале в деревне новичков. В какую играть? Какая между ними разница?

Изменено пользователем Siteuser

Поделиться сообщением

Siteuser 

2 часа назад, Siteuser сказал:

Есть какая-то "Солянка OGSR"

я так понимаю ты про это

если комп позволяет играть в NS OGSR (которая от марта 2024) - лучше играй в нее

• Спасибо 1

2.gif

Поделиться сообщением

Raid не нужны ему эти чертовы магазины.

Поделиться сообщением

Hunter Ну тогда только старая версия без магазинного питания, ссылки на нее есть в дискорде у них, если нужно - могу сюда их скинуть

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу