Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Max_0054 сказал:

А на крыше (где арена) можно?

не стоит - крайняк в углу где сейф рядом с базой долга(где аномалии за дырой в сетке рядом с ангаром - да и вааще какая прроблема перепрыгнув через сетку сделать тайник там где не ходят перцы!?))

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 00:58, Raid сказал:

bardark надо обращаться к авторам этого худа

Так это худ из шапки, единственно официально поддерживаемый в этом моде. 

Поделиться сообщением

не могу зайти в лабиринт, выкидывает из игры 

xray_Илья_2025-01-31_01-01-05.log

Поделиться сообщением

Уже 2 спаса на руках, но Лис всё равно не хочет их принимать, что делать? (выше писал, что первый спас, который выдал прапор, я потерял). 

Изменено пользователем BigPencil

Поделиться сообщением

Max_0054 кстати про тайники и замки. Когда перекладываешь замки сообщение не появляется.А когда забираешь, то сообщение есть, что с тайника взят замок

Дополнено 0 минут спустя

BigPencil та же фигня. Я забил

Дополнено 1 минуту спустя

BigPencil Видимо квест приписан именно к этому спасу

Поделиться сообщением

Есть вопрос из разряда "Разрешите... докопаться?". Я, конечно, с настоящим оружием дел практически не имел, но мне одному кажется, что вес патронов 7.62х25 как-то через чур большой? 1.7 кг за 50 пуль, когда в то же время пачка, например, 7.62х39 (30 пуль) весит 0.5 кг. А если судить по небольшой справке по патронам в конфигах (я хз насколько она правдива, но не об этом вопрос), то 7.62х39 весит более чем в 1.5 раза больше по сравнению с 7.62х25. По такой логике, вес полной пачки 7.62х25 должен быть где-то примерно 0.5 кг.
Да и просто геймплейно это ИМХО негативно сказывается: если захочешь побегать с тем же ППШ (а почему бы и нет?), то никаких легальных баффов на переносимый вес не хватит таскать на себе достаточное количество боеприпасов на хорошую вылазку.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Патрон ТТ весит в среднем 10,5 грамм,АК-47 около 16,5.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ShutNik74 Собственно, поэтому и вопрос

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас ради интереса вес патронов в игре и сравнил с реальным.Получилось следующее:вес  пачки 5,45х39 из 30 штук в игре 160гр,реально 320гр, 5,56х45  60 штук в игре 330гр,реально 740гр.Только вес 7,62х39 совпадает 500гр. 

Изменено пользователем ShutNik74

Поделиться сообщением

18 часов назад, BigPencil сказал:

Уже 2 спаса на руках, но Лис всё равно не хочет их принимать, что делать? (выше писал, что первый спас, который выдал прапор, я потерял). 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Тут либо ты где надыбаешь годный шпавнер что б  эту валыну вытащить для квеста(там спас типа "непростой")) - либо переиграть - либо болт забить ибо вроде просто потеряешь какой то несущественный рецепт и не будет в ответку подгона от Лиса в виде  аномального чейзера( а как можно "потерять" -это ж квестовый предмет!?))

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите пожалуйста, скачал сборную солянку, при запуске игры вылетает и вылезает лог с ошибкой, в интернете не нашел способ как это решить, может кто то сталкивался и знает решение?

[error]Expression    : FS.exist(fn, "$game_textures$", buf, ".ini")
[error]Function      : CGameFont::Initialize
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xr_3da\GameFont.cpp
[error]Line          : 74
[error]Description   : c:\users\изменить потом\desktop\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini

''изменить потом'' - название ПК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу