Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

evgeniawatoxina 

59 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

Новая версия запускается только на процессорах , которые поддерживают инструкцию AVX2. 

Да действительно, на моём только AVX. Большое спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gen-rostovcev сказал:

про распаковку  gamedata спрашивал.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Тут "наворотили" - ибо 7zip сие не распаковывает и мод не стартует на камнях что раннее наверное темы ам4 - то есть из "народной " эта сборка превратилась сходу в антинародную ибо в нс23 без проблем можно гонять - а в эту надо мастырить какой то патч который будет обходить эту байду и с "усложнениями" и с потребностями определенного железа и пес его знает кто это возьмется править - реально проще забить болт на эту тему до поры а авторы пусть сами себя лестью обмазывая играются в свои "влажные мячты"  в дискордиках с поддержкою в полтора землекопа в год:u1F602:ибо так всем резко их доброжелателям  да под нг нагадить в душу этт постааараться надо - был об этих авторах более лучшего мнения но после напыщенности димончика все это нафиг =- ибо реально есть немало хороших сборок и есть что выбрать - переживем и пережуем и этих да и выплюнем а то надо ж блин корона им мозг сдавила "аж распыляются они типа  шииибко " аж вскоре дезинтегрируются в  херабору полную :u1F602: Всем удачи на просторах:u270B.0:

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что делать, при начале новой игры крашится игра

xray_user_2026-01-03_16-30-14.log

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting   Наверно так и сделаю.

Поделиться сообщением

Хех, гении-разрабы, на страницах своего мода в вк и дискорде, за малейшее "негативное" высказывание о своем "шедевре" моментально удаляют сообщения и банят:))) проверил лично)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maksdarwin сказал:

моментально удаляют сообщения и банят:))) проверил лично)

:u1F601:чуйвствиитяльные шибко и изнеженные неиначе и мизанропы до кучи :u1F602:ничего - ломанут и эту сборочку что б сделать и ее народной снова ибо на хитропопных разрабов завсегда найдутся и народные очумельцы :u270B.0:

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

komim Я вот для прикола скачал данный шедевр,(сам фанат мода 2024), значит с яндекса нив какую не запускалось, потом скачал с торрента(есть группа в вк нс огрс)  там ссылки, запустилось

Дополнено 3 минуты спустя

Aleksei Everlasting кстати, я установил данный мод, и для интереса протестил,некоторые правки с нс2024 работают!) без балды!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksdarwin сказал:

запустилось

:u1F60E:дык ежели инструкция по камню прокатывает то и запустится ясень красен - авторы есснно хоть и изнеженные  душнилы но ни разу  не дебилы однознаачно:u270B.0:

Поделиться сообщением

Maksdarwin Чем распаковывал  gamedata или тупо закидывал в корень игры правки чисто в пустую  созданную  папку  gamedata.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Maksdarwin Чем распаковывал  gamedata или тупо закидывал в корень игры правки?

я с дс сервера разрабов качал, скачал архив распаковал его в папку, запустил лаунчер, там что то установилось и все. Затем зашел в игру, настроил, нажал новую игру там полоска загрузки дошла до 100% и вылет. Как-то так. А ой это не мне)

Дополнено 6 минуты спустя
17 минут назад, Maksdarwin сказал:

komim Я вот для прикола скачал данный шедевр,(сам фанат мода 2024), значит с яндекса нив какую не запускалось, потом скачал с торрента(есть группа в вк нс огрс)  там ссылки, запустилось

Дополнено 3 минуты спустя

Aleksei Everlasting кстати, я установил данный мод, и для интереса протестил,некоторые правки с нс2024 работают!) без балды!

Ты скачивал еще старую версию? или уже новую? хотел поиграть но почему то крашится когда начинаю новую игру 

Изменено пользователем komim

Поделиться сообщением

komim Не у меня пошла игра  нормально ,  дошел до   Шахтера   переговорил , пошел искать свинцовый ящик под осколок монолита.  Просто я хотел подстроить некоторые моменты под себя. А формат  CQ файлов распаковываются определенной системной программой, CQ - это расширение файла, обычно связанное с файлами SYSGEN Replacement Data Format. CQ файлы поддерживаются программными приложениями, доступными для устройств под управлением Linux. CQ формат файла, наряду с #NUMEXTENSIONS # другими форматами файлов, относится к категории Системные файлы. Cqual является наиболее используемой программой для работы с CQ файлами. На официальном сайте разработчика SourceForge.net вы найдете не только подробную информацию о программном обеспечении Cqual, но также о CQ и других поддерживаемых форматах файлов. Хотел качнуть  но у меня же не Linux., да и  завирусованные они напрочь

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

komim Не у меня пошла игра  нормально ,  дошел до   Шахтера   переговорил , пошел искать свинцовый ящик под осколок монолита.  Просто я хотел подстроить некоторые моменты под себя. А формат  CQ файлов распаковываются определенной системной программой, CQ - это расширение файла, обычно связанное с файлами SYSGEN Replacement Data Format. CQ файлы поддерживаются программными приложениями, доступными для устройств под управлением Linux. CQ формат файла, наряду с #NUMEXTENSIONS # другими форматами файлов, относится к категории Системные файлы. Cqual является наиболее используемой программой для работы с CQ файлами. На официальном сайте разработчика SourceForge.net вы найдете не только подробную информацию о программном обеспечении Cqual, но также о CQ и других поддерживаемых форматах файлов. Хотел качнуть  но у меня же не Linux., да и  завирусованные они напрочь

че то сложно как то) это типо для людей у которых линукс?

Поделиться сообщением

Ну что подождем ,не опухнем , один хрен сломают  . Помню как в    сначало   НС вышла и то же понты гоняли антивирусы стаили , через месяц все играли   без проблем со всеми правкми.

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, komim сказал:

че то сложно как то) это типо для людей у которых линукс?

Ну у нас же сейчас понты прежде всего , так же как и  железо ,должно быть как  на космической станции.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Ну что подождем ,не опухнем , один хрен сломают  . Помню как в    сначало   НС вышла и то же понты гоняли антивирусы стаили , через месяц все играли   без проблем со всеми правкми.

Дополнено 1 минуту спустя

Ну у нас же сейчас понты прежде всего , так же как и  железо ,должно быть как  на космической станции.

Кстати, у меня вот щас не запускается новый патч, но при этом на прошлом все нормально работало. И вот не могу  понять почему, может уже сам комп не вытягивает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maksdarwin сказал:

Хех, гении-разрабы, на страницах своего мода в вк и дискорде, за малейшее "негативное" высказывание о своем "шедевре" моментально удаляют сообщения и банят:))) проверил лично)

Ну поэтому отсюда и ушли, тут негатив прёт и удалить никак нельзя

Поделиться сообщением

DimonPatron Так что бы негатив не пер  делать надо  по уму  и если выложил , то  будь  добр  отслеживать   и критику  воспринимать как  призыв к действию , а не  уходить с песочницы и писать в в чужой горшок надув губы. Надо диалог вести .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

DimonPatron Так что бы негатив не пер  делать надо  по уму  и если выложил , то  будь  добр  отслеживать   и критику  воспринимать как  призыв к действию , а не  уходить с песочницы и писать в в чужой горшок надув губы. Надо диалог вести .

Сделать фишки из Anomaly/NLC отключаемыми, чтобы увеличить в несколько раз аудиторию? Нет!

Обидится на критику по очевидным причинам и замкнуться в манямирке на несколько сотен человек? Почему бы и нет?

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Вопрос, можно ли как-то на данной сборке отключить срок жизни артов? И чё за хрень, единственный калаш, с которым я могу взаимодействовать, это АК-74, остальные просто отказываются браться в руки или даже разряжаться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Да ктож спорит. Я уже, когда увидел добавление магазинов, понял куда всё идёт.

Поделиться сообщением

DimonPatron Вывод на лицо 5 чел на сайте включая меня, охренительный рейтинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

Вывод на лицо 5 чел на сайте включая меня, охренительный рейтинг.

В Дискорде много неофитов, которые не знают как было раньше в НС до текущей версии. +Как знаю, там банят пачками за критику. Уверен, что если бы провели опрос, то большинство было бы против большинства диструктивных новых фич.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Скачал, обновил, запуск, вылет. Что за напасть?

xray_admin_2026-01-04_17-37-55.log

Изменено пользователем -Вов4ик-

Поделиться сообщением

Всем привет, где могут заспавниться свеча зажигания и балонный ключ для москвича на кордоне?

Поделиться сообщением

Как то много хейта на мод, хз поиграл 3-4 часа, пока все збс, все нравится)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

D1mon может вы все же пойдете на встречу игрокам ? я долго ждал мод. С вашей стороны принципиально включать деградацию артов всем это остой. Ее несложно отменить в файлах, сделать опциональной, особенно разработчику, и тогда мод стал бы играбельным для всех игроков. В чем проблема пойти на маленькую уступку людям которые долго ждали мод ? (на вылеты это влиять не должно), в игре и так есть выбор сложности и список геймплейных настроек, почему вы так ненавидите ванильную солянку и ее ценителей ?

У меня много друзей и они не хотят играть в новую солянку из за этой недоработки (частично из за магазинов еще, но арты это край уже, так играть нельзя)

Дополнено 6 минуты спустя

Платный подписчик разработки мода на бусти.
Спрашивал насчет системы деградации артефактов в вашем дискорде, может ли кто ее отключить и меня забанили... ну спасибо

Изменено пользователем Altogolik
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн