Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

bahansson  А что с стволмми как стреляет  ППШ  , после 10 выстрелов ствол вверх прицел внизу  , надо ждать  , тем временем тебя  сжирают .  Торговля  вообще ограничена  до предела, стволы подбираются не все и это я только до  тайника Стрелка дошел. Я уже не говорю  о  сложности прохождения.

ну здесь сложность игры очень простая, но сильно зависит от лично тебя. если делать тайники на локах и стабильно таскать большую часть лута нужным торговцам - денег накопить как нечего делать. у меня при игре на мастере без продажи единого арта или части монстра сахарову 600к + все доступные технические девайсы (биорадар, детектор аномалий, артов итд) на момент похода в х10 + еще есть тайник на несколько миллионов только из артов и частей монстров. Но пока что прикол в том что деньги не нужны от слова совсем - оружие (вал, винторез либо какие-то натовские убойные винтовки), патроны (в тайнике по 10+ пачек бронебойных на любое встреченное оружие), расходники - всего в избытке, костюм - еще в агропроме получил скат 10 с военного, вычинил, до экзы смысла менять не вижу ни на что существующее

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В лощине от вертолета только убегать? или его сбить возможно?

Дополнено 2 минуты спустя
50 минут назад, gen-rostovcev сказал:

bahansson  А что с стволмми как стреляет  ППШ  , после 10 выстрелов ствол вверх прицел внизу  , надо ждать  , тем временем тебя  сжирают .  Торговля  вообще ограничена  до предела, стволы подбираются не все и это я только до  тайника Стрелка дошел. Я уже не говорю  о  сложности прохождения.

Пару дней назад кидали правки на бесконечный вес, обьем, бег. Ставь и проблем с торговлей не будет, а с стволами там все норм, очередями по 2-3 патрика выпускать в человека  и всё, главное в голову старайся попадать, в тело живучие падлы)

Изменено пользователем Baobab

Поделиться сообщением

Вопрос такой, кто нибудь находил тайник пули? Огороженная сеткой территория с круглой бандуриной

Изменено пользователем bahansson

Поделиться сообщением

Что еще можно сделать торрент не хочет качать ,?

Поделиться сообщением

Мужики есть у кого сохранение после передачи бармену документов с агропрома? поделитесь 

Поделиться сообщением

Всем привет  , а где  это в  Лощине  искать  ПДА которое  карлик  подрезал , там  пищера мама не горюй ,  подскажите?

Поделиться сообщением

46 минут назад, KDes сказал:

Мужики есть у кого сохранение после передачи бармену документов с агропрома? поделитесь 

Могу дать, но у меня стоят правки на вес, объем, бег и арты

Дополнено 1 минуту спустя
30 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет  , а где  это в  Лощине  искать  ПДА которое  карлик  подрезал , там  пищера мама не горюй ,  подскажите?

Если про ТОЗ охотника то ищи комнату с зомбированными (они в тебя стрелять начнут), там на столе будет лежать. Если правильно запомнил, то если заходишь там, где метка, то чисто прямо и потом налево когда впереди тупик будет

Поделиться сообщением

gen-rostovcev в пещеру не надо спускаться
ПДА лежит у входа, где карлики и тусуются, в одной из вагонеток 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

проводники с Кардона и агропрома в бар не вводят?

Поделиться сообщением

Подскажите, что нужно собрать для квеста "Погружение во тьму". На АТП нашёл только пока что канистру с маслом, а в Тёмной долине ничего.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ubedap сказал:

здравствуйте! как я понял в игре имеется встроенный спавнер, а как его активировать подскажите пожалуйста если вам не сложно, если здесь такое писать нельзя то в личку. за ранее спасибо и с новым годом!

Спасибо что ни кто не ответил на мой вопрос, видимо я не достоин или вы все очень заняты и вам не когда. В любом случае поздравляю всех с праздниками и удачи вам в новом году!!!

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, ubedap сказал:

Спасибо что ни кто не ответил на мой вопрос, видимо я не достоин или вы все очень заняты и вам не когда. В любом случае поздравляю всех с праздниками и удачи вам в новом году!!!

Лично я про спавнер ничего не знаю

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, Zorganium сказал:

Подскажите, что нужно собрать для квеста "Погружение во тьму". На АТП нашёл только пока что канистру с маслом, а в Тёмной долине ничего.

Толи в описании толи в заметках написано что нужно

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zorganium сказал:

в ТД (вроде бы в мастерской бандитов) свечу зажигания + канистру бензина

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КАК ИСПРАВИТЬ вылет захожу в инвентарь использую любой предмет и ловлю вылет

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажите с тайником лекарства от похмелья для андрея механика, нету просто этого ящика на элеваторе, если речь идет про тот где в оригинале колючка лежит то с ним нету взаимодействия никакого, в интернете не нашёл никакой инфы

Тебе надо не ящик-тайник обыскивать, там на самой платформе лежит железный разбиваемый ящик - в нем будет лекарство

Нашел  два  разбиваемых ящика один на  крыше  другой рядом с железным ящиком чердака в нем   два энергетика и сникерс   и никакого лекарства , вернулся в деревню  дверь по прежнему забарикодирована. Что не так?  О какой платформе речь?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Приветствую, подскажите с тайником лекарства от похмелья для андрея механика, нету просто этого ящика на элеваторе, если речь идет про тот где в оригинале колючка лежит то с ним нету взаимодействия никакого, в интернете не нашёл никакой инфы

Тебе надо не ящик-тайник обыскивать, там на самой платформе лежит железный разбиваемый ящик - в нем будет лекарство

Нашел  два  разбиваемых я щика один на  крыше  другой рядом с железным ящиком чердака в нем   два энергетика и сникерс   и никакого лекарства , вернулся в деревню  дверь по прежнему забарикодирована. Что не так?

Хз, я на элеваторе на крыше в разбиваемом ящике нашел, может у тебя другая наводка на лекарство? 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev На элеваторе поднимись наверх, не на крышу, а на помосты и смотри на стены и простенки сверху, должен быть разбиваемый ящичек. Спавнится рандомно, при разбитии не прогляди упаковочку таблеток. А кто подскажет где 4-е колесо для "москвича", 2 нашел на КСП "Автомобилист" на Кордоне, 1 в Деревне новичков, а где еще одно?

Поделиться сообщением

александр 3 Чет не вижу а вот на  вагоне  на жд путях нашел  димедрол и кефир.

Поделиться сообщением

9 минут назад, gen-rostovcev сказал:

александр 3 Чет не вижу а вот на  вагоне  на жд путях нашел  димедрол и кефир.

spacer.png

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, александр 3 сказал:

gen-rostovcev На элеваторе поднимись наверх, не на крышу, а на помосты и смотри на стены и простенки сверху, должен быть разбиваемый ящичек. Спавнится рандомно, при разбитии не прогляди упаковочку таблеток. А кто подскажет где 4-е колесо для "москвича", 2 нашел на КСП "Автомобилист" на Кордоне, 1 в Деревне новичков, а где еще одно?

я на ксп 3 нашел, может через дорогу на элеваторе глянь. зажми клавишу F и бегай

• Лайк 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Вот этот разбиваемый ящик тебе нужен, разбей его выстрелом, а лекарство упадет на землю вниз

Спойлер

ss-raid-2026-01-09-20-13-46-(l01-escape)

• Аплодисменты 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

1 час назад, александр 3 сказал:

Одно нашел в деревне, одно находится где-то у грузовика в центре КСП, третье недалеко у москвича там же, четвертое в мусорке на территории ксп

• Лайк 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Baobab сказал:

Могу дать, но у меня стоят правки на вес, объем, бег и арты

Cкинь пж с тхт файлами 

Поделиться сообщением

Raid Нет там никакого ящика  нашел вот  3 ящик но там то же одни патроны , что хоть за таблетки , как называются?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Raid Нет там никакого ящика  нашел вот  3 ящик но там то же одни патроны , что хоть за таблетки , как называются?

Есть смотри внимательней 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн