Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

gen-rostovcev 

8 минут назад, gen-rostovcev сказал:

что хоть за таблетки , как называются?

Пачка таблеток, называются "Сыворотка"

• Жму руку 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

А где найти все 4 колеса для запорожца ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexsyk сказал:

ubedap 

Вот же спавнер:

Думаю разберёшься что и как. Активировать на f1

https://drive.google.com/file/d/1qACMxVqZSFmqOs9QDLl69v21H0acUQyt/view?usp=sharing

Благодарю тебя добрый человек от всей души! Счастья тебе желаю, много денег и чтоб    х е р   стоял до самой старости!!!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KDes сказал:

Cкинь пж с тхт файлами 

Немогу, максимальный общий размер не позволяет

Поделиться сообщением

В этом моде есть рабочий консоль с рабочьями кодами например код на деньги или бессмертие?

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 11:10, WhenCryCicadas сказал:

Видя, как многие негодуют( и я в том числе) по поводу сомнительных решений в новой версии солянки, выкладываю свои правки, которые должны( опять же по моему мнению) скрасить прохождение. На выбор есть несколько правок, а именно:
 - отключение деградации артефактов( побегал достаточное время, вроде как не портятся)
 - увеличение объёма рюкзаков и костюмов до 10000
 - ну и для себя я делал бесконечную выносливость и вес, но также добавил в архив, вдруг кому понадобиться 

Просто закиньте из нужной папки геймдату в корень игры

https://disk.yandex.ru/d/igNvB7M8GlGM6g

Спасибо тебе, Человечище!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

начал постоянно ловить баг, после получения награды или когда что нибудь беру из тайников пропадают руки и нечего из оружия взять не получается, перезаход тоже не помогает, единственное решение отгружаться на сейв где есть оружие в руках и брать по одной вещи из ящика и смотреть на каком у тебя пропадают руки то эту вещь не брать

Дополнено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Renamed user сказал:

начал постоянно ловить баг, после получения награды или когда что нибудь беру из тайников пропадают руки и нечего из оружия взять не получается, перезаход тоже не помогает, единственное решение отгружаться на сейв где есть оружие в руках и брать по одной вещи из ящика и смотреть на каком у тебя пропадают руки то эту вещь не брать

спустя пару минут после выше указанного бага словил другой, не работают диалоги(просто не нажимаются) и торговля

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmakentoh сказал:

А где найти все 4 колеса для запорожца ?

1 в деревне новичков около машины напротив костра, 3 на атп - в кузове зила в центре, около легковушки и около дальнего выхода (в сторону тонеля в лощину) в мусорном баке

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, Thomas_Miles сказал:

В этом моде есть рабочий консоль с рабочьями кодами например код на деньги или бессмертие?

деньги можно набавить через cheat engine

Поделиться сообщением

Ну раз   все секреты  открыты как сделать прыжок и второе  Какие патроны нужны  Петрухи  как называются я ему уже и изоформы предлогал не  не то , что за бронебойные  патроны. И путь к файлу cheat engine.

Поделиться сообщением

Мужики скиньте сохранение, после передачи документов с агропрома бармену

Поделиться сообщением

45 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Ну раз   все секреты  открыты как сделать прыжок и второе  Какие патроны нужны  Петрухи  как называются я ему уже и изоформы предлогал не  не то , что за бронебойные  патроны. И путь к файлу cheat engine.

чит энджин это программа отдельная, патроны для петрухи нужны бирюзового цвета (не синего как изоморфы), встречаются чаще всего в тайниках, в наградных дробовиках часто заряжены, просто играй - рано или поздно найдешь

Поделиться сообщением

Кто знает, где фомку в баре искать?

Поделиться сообщением

Baobab Фомку тебе подарит  Фремен  после того как ты ему притащиш  Пустынный Орел.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет. Может кто-нибудь подсказать, где искать золотую рыбку для Кости на кордоне? уже вроде все места более-менее популярные облазил, не могу найти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, depsee__ сказал:

Привет. Может кто-нибудь подсказать, где искать золотую рыбку для Кости на кордоне? уже вроде все места более-менее популярные облазил, не могу найти

Я в тайнике нашел, на который фанат наводку дает

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите, пожалуйста! Игра вылетает после загрузки любого сохранения на сборке от 19.03.2024. Сохранения все свои, ничего ни откуда не переносил. Вот лог ошибкиxray_michael_2026-01-09_22-29-56.log

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaRRus143 сказал:

1 в деревне новичков около машины напротив костра, 3 на атп - в кузове зила в центре, около легковушки и около дальнего выхода (в сторону тонеля в лощину) в мусорном баке

Дополнено 0 минут спустя

деньги можно набавить через cheat engine

Весь смысл теряется с читами - зачем тогда  вообще играть 

Поделиться сообщением

Нормально ли, что у меня Акима нет? Готовлюсь к первому выходу на Свалку после Кордона

Поделиться сообщением

6 часов назад, alexsyk сказал:

ubedap 

Вот же спавнер:

Думаю разберёшься что и как. Активировать на f1

https://drive.google.com/file/d/1qACMxVqZSFmqOs9QDLl69v21H0acUQyt/view?usp=sharing

Установил, и напросто вылетает с ошибкой.
На какую версию предусмотрена?

Поделиться сообщением

Может кто подскажет где свеча для тачки ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, depsee__ сказал:

Нормально ли, что у меня Акима нет? Готовлюсь к первому выходу на Свалку после Кордона

Да нормально, при следующем заходе на кордон появится

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, DaVseLolPofigy сказал:

Может кто подскажет где свеча для тачки ?

Свечу и балонный ключ дает механик, когда оклемается

Поделиться сообщением

Я первый раз в своей жизни поиграл в солянку, прошел не до конца, тупо до исполнителя желаний. Как же меня за********** эта беготня по зоне, чтобы выполнять все циклички. Я не бегал просто по основному сюжету, выполнял вообще всё. Реально начало тошнить под конец от игры, просто от этого занудства. Поэтому проходить дальше, искать девку в зоне и т.п. уже не стал, удалил. Короче, нужно всегда соблюдать баланс в игре, прям сильно передушнили, я считаю.

Хоть и начал с плохого, но мод действительно очень крутой, играть в это в первый раз, не играв в прошлые солянки — это в 200% раз лучше, нежели просто играть в дефолтный сталкер. На самом деле, всё очень интересно, по оружию, по костюмам, по заданиям — бомба. Понравилась очень работа с базой, только мне показалось очень поздно её начали раскрывать, как мне кажется до похода на ЧАЭС там у тебя уже всё должно быть Аджара Гуджу, чтобы можно было уже ТП на локи, где ты был.

До ЧАЭС дошел около 20 игровых дней) Крч, разработчики молодцы, если пофиксят вот это душнило, которое ну уже неактуально для игр 2026 года, щас всё пытаются упрощать. Да, кто-то скажет деградируем, раньше в играх вообще ничего не писали, не говорили, думай сам)) Но, это не значит, что нужно отстраняться от трендов))) Крч, всё можно, но в меру)) 

Всем бобра :*

Поделиться сообщением

28 минут назад, bahansson сказал:

Свечу и балонный ключ дает механик, когда оклемается 

Дал только балонный ключ ,а свечи ГАляк . Даже в спавнере нету 

Изменено пользователем DaVseLolPofigy

Поделиться сообщением

14 минут назад, DaVseLolPofigy сказал:

Дал только балонный ключ ,а свечи ГАляк . Даже в спавнере нету 

Так он же говорит, что свеча лежит в шкафу рядом с ним...

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

depsee__ 

5 часов назад, depsee__ сказал:

Появится по сюжету не переживай

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн