Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Niko971 сказал:

depsee__ в дополнение к посту GaRRus143 выше - еще арты для Креста 15 штук. сейчас точно не помню какие, но это есть в инете, только смотри, что бы видео или инфа была по Соли 2016 и позже, так ка в НС 2010 другие арты надо было собирать

ну арты мне кажется так и так стоит собирать - и по квестам регулярно нужны, все не перечислишь, и деньги на них (и частях монстров) легче всего получить продавая Сахару, и варить чтобы статы поднимать - тоже так или иначе обязательно

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Ага, понял. Ну в солянку я очень много играл и в 2016, и в ОП-2, ОП-2.1, ОП-2.2, все эти все квесты проходил. Главное, что теперь стало ясно, что можно также заготовить на будущее и забить в целом на лутинг, играть на себя.
Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

блин, не могу найти, где выложили правку на деградацию артов и объем... Уважаемые, если у кого под рукой, то повторите пожалуйста

Поделиться сообщением

Только что, Niko971 сказал:

блин, не могу найти, где выложили правку на деградацию артов и объем... Уважаемые, если у кого под рукой, то повторите пожалуйста

https://disk.yandex.ru/d/igNvB7M8GlGM6g

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Господа! Кто может раскрыть одну из тайн мироздания? Зачем ввели в игру кражу запертых на замок рюкзаков? И зачем вообще оставили в игре замки, если даже у Сидоровича в ящике из под этого замка крадут квестовый КПК Макса Любера???

Поделиться сообщением

@Niko971 так автор мизантропный гомункул, несколько страниц назад накатал телегу, типа послав всех и сказал, что больше поддержки на форумах не будет. То есть, теперь всё только через его дискорд со всеми обновлениями и поддержкой, тут обнов не будет. А вот обновлять содержимое по тутошнему торренту, не знаю, будет или нет. Скорее всего нет + торрент скоро будет не действующий (зная его обидки).

RTX 4060/R5 5600x/32gb DDR4 3200/NVMe 1TB/Redragon Shiva/Redragon Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

StaryiBruzga  да уж... 

COMPLEXTER  посмотрим... нет так нет. вообще странная тенденция - разраб(ы)  OP OGSR заплакали и ушли на Дискорд, хотя вроде слежу периодически за их темами и не помню, что бы их так сильно "обижали".... Теперь эти.... Понятное дело, что всем не угодишь и мил не будешь, но так что мешает сделать спорные фичи подключаемыми или только на Мастере? 

Право, хоть в ОП 2.2 играй :u1F602::u1F602:

Изменено пользователем Niko971

Поделиться сообщением

@Niko971 ты просто не посвящён во все события, что были связаны с NS OGSR. Эта тоталити-обидка стала последней, просто гниль щеманули вот и ушло оно))

Изменено пользователем COMPLEXTER

RTX 4060/R5 5600x/32gb DDR4 3200/NVMe 1TB/Redragon Shiva/Redragon Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

В пещере теперь только 1 изумрудный арт для Пличко, да? Второго нет, как раньше?

Поделиться сообщением

29 минут назад, depsee__ сказал:

В пещере теперь только 1 изумрудный арт для Пличко, да? Второго нет, как раньше?

Я 2 изумруда в пещере нашел

Поделиться сообщением

depsee__ всегда было "как повезет". Бывало и ни одного. Я всегда сохранялся перед Пещерой и, в случае чего, переигрывал

Поделиться сообщением

2 часа назад, StaryiBruzga сказал:

Господа! Кто может раскрыть одну из тайн мироздания? Зачем ввели в игру кражу запертых на замок рюкзаков? И зачем вообще оставили в игре замки, если даже у Сидоровича в ящике из под этого замка крадут квестовый КПК Макса Любера???

вроде ничего не крадут, прошел х10, в разных местах лежали тайники с замками, сейчас на болотах в домике на 2 этаже (по квесту получаешь как свою базу) лежит куча всего - все на месте

Поделиться сообщением

3 часа назад, StaryiBruzga сказал:

Зачем ввели в игру кражу запертых на замок рюкзаков? И зачем вообще оставили в игре замки, если даже у Сидоровича в ящике из под этого замка крадут квестовый КПК Макса Любера???

:u1F914:дык ежели сделано даже что магазины от валын "истираются" тоооо....НО зачем квестовый  то кпк Любера выкладывать  в нычку  его ж проще отдать имея при себе тем паче весу у него ноль повдоль:u1F601:Вааще чем более читаю об "обновах"  тем более какое то уже неприятие и хорошо что пара прошлых версий что с магазинами нестираемыми есть на компе:u1F60E: Эхх испортили таку хорошу сборку - ну ниче надеюсь очумельцы сие подправят :u1F609: пойду ка лучшее иль в Ловец снов 2.0 или в переизданный ща НС4 погоняю пока это подрихтуют- Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Подскажите где найти тайник тирекса на базе вояк и тайник волкодава на ДТ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaRRus143 сказал:

Подскажите где найти тайник тирекса на базе вояк и тайник волкодава на ДТ?

Я на чердаке казармы что рядом с казармой где плейбой нашел

Поделиться сообщением

Нужно отдать должное разрабам за оптимизацию. Играю на разрешении 2к. В версии 24 года часто фризило, фпс прыгал как бешеный. Сейчас на графонии ниже среднего - уверенные 60 фпс и загрузка видеокарты около 70 процентов.

Дополнено 36 минуты спустя
1 час назад, Baobab сказал:

Я на чердаке казармы что рядом с казармой где плейбой нашел

я на чердаке аптечки нашел.  а костюма нет нигде(

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Всем привет  , ну что  народ   с прыжком  так ни кто и не решил  проблему , чет надоело  бочки двигать, да и  так   прыжок  нужен в игре   !!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

Нужно отдать должное разрабам за оптимизацию. Играю на разрешении 2к. В версии 24 года часто фризило, фпс прыгал как бешеный. Сейчас на графонии ниже среднего - уверенные 60 фпс и загрузка видеокарты около 70 процентов.

Дополнено 36 минуты спустя

я на чердаке аптечки нашел.  а костюма нет нигде(

Где то на южном комплексе рюкзак должен быть, под БТР, чердаки, вышки, везде смотри

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет  , ну что  народ   с прыжком  так ни кто и не решил  проблему , чет надоело  бочки двигать, да и  так   прыжок  нужен в игре   !!!!!

есть арты на прыжок, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, почему вояки агрятся под мостом? Проскочил через электры сначала, а потом решил вернуться через мост. Как подхожу, сразу стрелять начинают. Хотя в них не стрелял, когда через электры пробегал, им не светился. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Loss сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, почему вояки агрятся под мостом? Проскочил через электры сначала, а потом решил вернуться через мост. Как подхожу, сразу стрелять начинают. Хотя в них не стрелял, когда через электры пробегал, им не светился. 

Ты ночью к ним пришел? 

Поделиться сообщением

Только что, bahansson сказал:

Ты ночью к ним пришел? 

Да. Ну я видимо догадываюсь, что ночью лучше к ним не подходить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Loss сказал:

Да. Ну я видимо догадываюсь, что ночью лучше к ним не подходить.

Ну да, сидорович говорил что ночью они ночью всегда агрессивные

Поделиться сообщением

1 час назад, Baobab сказал:

Где то на южном комплексе рюкзак должен быть, под БТР, чердаки, вышки, везде смотри

Да облазил уже. И крыши и чердаки. Даже в командирском уазике двери открыл. Он как тайник может работать, если я все правильно понял. Правда бтр соседний заблокирован, может в нем..я хз

Поделиться сообщением

4 часа назад, GaRRus143 сказал:

вроде ничего не крадут, прошел х10, в разных местах лежали тайники с замками, сейчас на болотах в домике на 2 этаже (по квесту получаешь как свою базу) лежит куча всего - все на месте

Если не крадут, значит всё само собой истирается, об воздух. Ибо "реализма такая" 🤣 У меня Пуля с корешем после того как я базу в ТД зачистил, не пошли в неё а зависли на том месте где в оригинале в остановке делали на бандитов засаду. Я там положил рюкзак, вложил в него замок и кучу всего и пошёл СКСы Ворону сдавать. Прихожу, а вместо нычки с ППШ и кучей всего-"голый Вася"🤣

Дополнено 6 минуты спустя
3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:дык ежели сделано даже что магазины от валын "истираются" тоооо....НО зачем квестовый  то кпк Любера выкладывать  в нычку  его ж проще отдать имея при себе тем паче весу у него ноль повдоль:u1F601:Вааще чем более читаю об "обновах"  тем более какое то уже неприятие и хорошо что пара прошлых версий что с магазинами нестираемыми есть на компе:u1F60E: Эхх испортили таку хорошу сборку - ну ниче надеюсь очумельцы сие подправят :u1F609: пойду ка лучшее иль в Ловец снов 2.0 или в переизданный ща НС4 погоняю пока это подрихтуют- Всем удачи на просторах:u270B.0:

Не поверишь, выложил его на 5 минут. Нужно было по максимуму очистить рюкзак и сходить куда то. Пришёл, а вместо КПК там "голый Вася"😁 И что интересно- оружие у Сидора или артефакты не пропадают, а КПК и ка Ая то мелочь ушли. А в ТД вообще целый рюкзак вместе с замком сделал Но и. При этом рядом с рюкзаком завис Пуля, он почему то не пошёл внутрь базы после её зачистки а торчал и а перекрёстке у остановки. Просто вернуть винтовку, но тут какая то очередная "мудрость" от разрабов. Винтовка есть, а ГГ её Пуле не отдаёт🥴

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн