Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, IamNotHuman сказал:

Не могу найти нигде информацию( 

В деревне новичков есть комната с красным артефактом, по какому квесту туда можно попасть?

И ещё, на счёт запчастей для генератора в Х-18, в тёмной долине на базе бандитов помимо канистры бензина есть чтонибудь ещё? Да и сам генератор что то не по глазам

Как выполнишь квест Фримена на поиск пистолета - он выдаст фомку. Ею и откроешь дверь

• Лайк 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikits1080 сказал:

Добрый вечер, может кто подсказать, зачистил ксп на кордоне, поиграл немного, после взял квест у толика на поиск часов, обыскал трупы, часов нет, сходил к вагончику у насыпи, убил пачку бандитов, часы не нашел, у вагона лежит рюкзак который нельзя открыть, не это ли случаем схрон бандитов? где его вообще искать то

Рюкзак на АТП на втором этаже напротив здания где Шустрого держали.

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, Теймуроглы сказал:

Я тоже не нашел только канистру нашел . Сказали свеча в железных ящиках где боров но там ничего нету . 

У меня свеча лежала справа от верстака на полке стола где двигатель красный стоит. 

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Спойлер

кинуть в папку mods
parkour.sq_addons

parkour.sq_addons

Дополнено 1 минуту спустя
Спойлер

Для экономии вашего времени и зрения:
ГГ сам достаёт магазины подобранных стволов, сам может прожать "перезарядку" если закончились патроны, научился заряжаться на бегу;
оружие в слотах не доступно к продаже;
гранаты и болты необязательно вешать на пояс;
отключено приседание и анимация подбора предметов;
чуть увеличена базовая скорость ГГ;
в настройках возможно назначить альтернативные кнопки.
Установить и удалить можно на любом этапе игры, папку "mods" в корень игры, где лаунчер.
Файлы актуальны для патча от 11.01.2026
(с 07.01.2026 переустанавливать не нужно) 

mods.zip

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

александр 3 Все правки включая спавнер есть на этом ресурсе , надо только почитать  ленту.

Поделиться сообщением

вещи тирекса перенесли с крыши на агропроме в другое место?просто вроди все проверил нету рюкзака.зарание спасибо!!а то может зря время трачу на его поиски.

Поделиться сообщением

57 минут назад, monax@monax32 сказал:

вещи тирекса перенесли с крыши на агропроме в другое место?просто вроди все проверил нету рюкзака.зарание спасибо!!а то может зря время трачу на его поиски.

Он имеет несколько мест спавна: на чердаке казармы, за диваном где плейбой, под бтр

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

нашел мп плеер, есть флешки, а как включить не знаю. Или покуда задание в журнале не закроется, работать не будет?

Поделиться сообщением

При запуске лаунчера ничего не происходит, что делать?
Процесс появляется на пару секунд в диспетчере задач и исчезает

Изменено пользователем desperado

Поделиться сообщением

11 часов назад, rexabor сказал:

нашел мп плеер, есть флешки, а как включить не знаю. Или покуда задание в журнале не закроется, работать не будет?

Где-то видел что он пока нерабочий, но после сбора всех флешек , все это можно будет поменять на хабар. Я поменял у Бармена на "Выхлоп", сталкерский экзоскелет и арты. У других не спрашивал, Бармен рядом оказался.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уже спрашивали ранее, по квесту погружение во тьму, не могу найти свечу, на атп масло нашел, в мастерской ничего нет, подскажите пожалуйста) может кто недавно находил

Поделиться сообщением

norhern_king Свечка в ТД в мастерской в железном (закрытом) шкафу в железном боксе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

norhern_king Свечка в ТД в мастерской в железном (закрытом) шкафу в железном боксе.

Спасибо большое, нашел, просто не знал где мастерская и что она за закрытой дверью, понял после просмотра видео где ищут пда в мастерской)

Поделиться сообщением

4 часа назад, desperado сказал:

При запуске лаунчера ничего не происходит, что делать?
Процесс появляется на пару секунд в диспетчере задач и исчезает

Если ваш комп не поддерживает  AVX 2 то не чего работать не будет , просто игра не запустится .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

подскажите кто с таким сталкивался ,пуля не берет ствол назад после зачистки базы борова.хотя он у меня?

Поделиться сообщением

3 часа назад, monax@monax32 сказал:

подскажите кто с таким сталкивался ,пуля не берет ствол назад после зачистки базы борова.хотя он у меня?

У меня на Свалке забрал, когда он там появится возле прапора, тоже думал баг с квестом.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

monax@monax32 надо снять прицел и убрать магазины в рюкзак

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброго всем! Подскажите пожалуйста как тестировать пистолеты по квесту Арни!

Поделиться сообщением

Ого, впервые вижу чтобы ученые с Дикой территории как то задействованы, вместе с Кругловым идут. Кстати если кто начал играть советую всех четверых спасти, они дадут хороших ништячков, а один из них станет проводником на Янтаре

• Лайк 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, InZard сказал:

Ого, впервые вижу чтобы ученые с Дикой территории как то задействованы, вместе с Кругловым идут. Кстати если кто начал играть советую всех четверых спасти, они дадут хороших ништячков, а один из них станет проводником на Янтаре

А я спас только  Круглова, остальные уже были мертвы, и у меня нет проводника на Янтаре. Теперь мучаюсь.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Только что, InZard сказал:

впервые вижу чтобы ученые с Дикой территории как то задействованы, вместе с Кругловым идут. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:в гусятах ж завсегда и ежели выводим всех без потерь(что вполне исполнимо ибо расклад наймов идет как во всех ТыЧе)) то получаем арт для воскрешения перцев в подгон и ачивку с тайничком - в энэлси тем паче и ишшо раннее и  при условии договорняка с наймами :u270B.0: но про проводников это плюс :u1F44D.0:- в дежавю и некоторых модах сразу было и жаль что нету во многих солярках - но там ручные телепорты за то есть :u1F609:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ловил в старой деревне софтлок? У меня задание обследовать деревню зависло. Там, где должен быть скрипт, ничего не произошло и задание так и висит обследовать деревню. Уже несколько раз переигрывал с захода на локацию. 

Дополнено 3 минуты спустя

А, не, всё нормально
Там просто на конкретную область нужно было наступить чтоб скрипт сработал 
А я думал после убийства всех вояк 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Только что, Мольфар сказал:

задание обследовать деревню зависло. Там, где должен быть скрипт, ничего не произошло 

:u1F60E:дык может там чего и найти надо типа кпк или записки или тайничка и тогда скрипт сработает - в вк у многих кто играет там несрастушки пока что 

Поделиться сообщением

Подскажите, где рюкзак Призрака на входе на Янтарь?

Поделиться сообщением

depsee__ как только проходишь через главный вход, справа будет козырёк, на котором и лежит рюкзак. 

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил квест Арни на тест пистолетов? В описании вообще не написано, сколько нужно убивать целей. С ПМом убил 5 собак и 4 кабана на арене, так и не засчитало. 
Не понимаю таких квестов, ладно бы со старта игры их давали, или с нормальными пистолетами, но после X-16 брать этот квест и потом бегать с ПМом - такое себе...

ss_odero_2026-01-22_22-53-48-(l05_bar).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн