Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DarkShowMen сказал:

В разговоре просто Сидорович грозился карами небесными, но попробую, спасибо

Ну если военных убьешь то все норм будет, но когда бтр взорвешь, то вертушка прилетит, я ее на блокпосту с автомата сбил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Baobab сказал:

Ну если военных убьешь то все норм будет, но когда бтр взорвешь, то вертушка прилетит, я ее на блокпосту с автомата сбил

Да вот, уже прошелся по блокпосту -вычистил

Дополнено 3 минуты спустя

Из багов нашел, может кто уже писал, если в инвентаре есть мозг контролера с ЧАЭС-2, то мозг от Шурупа куда-то исчезает. Полчаса бегал по нычкам искал, пока не додумался посмотреть раннее сохранение. Единственный вопрос, Лукаш спрашивает про третий мозг, есть ли он у меня, есть смысл нести, там что-то сверхъсерьезное за него?

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а как шерстюка нейтральным сделать? Хотелось бы через конфигурации это сделать, но не могу найти должных файлов для этого. А переигрывать оооочень далеко. 😮💨😮💨😮💨

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkShowMen сказал:

Да вот, уже прошелся по блокпосту -вычистил

Дополнено 3 минуты спустя

Из багов нашел, может кто уже писал, если в инвентаре есть мозг контролера с ЧАЭС-2, то мозг от Шурупа куда-то исчезает. Полчаса бегал по нычкам искал, пока не додумался посмотреть раннее сохранение. Единственный вопрос, Лукаш спрашивает про третий мозг, есть ли он у меня, есть смысл нести, там что-то сверхъсерьезное за него?

Да это чисто задание , отдай если не нужен тебе . Этих мозгов на ЧАЭС 2 ещё на собирать можно . Я не помню есть ли тут задание от Акима принести ему от каждого монстра по части , если есть то мозг можешь оставить для Акима .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

Да это чисто задание , отдай если не нужен тебе . Этих мозгов на ЧАЭС 2 ещё на собирать можно . Я не помню есть ли тут задание от Акима принести ему от каждого монстра по части , если есть то мозг можешь оставить для Акима .

Да пока только 2 мозга нашел, уже отдал, просто переживаю, вдруг чего потерял серьезного. Хомяк внутри живет еще с ОП:u1F605:

• Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

а что не так с варкой слегка использованных артов(80-90%)? мне спустя отведенное время просто выплевывает обратно тот же арт, но с -10% прочности

Поделиться сообщением

22 минуты назад, coval_sk1 сказал:

а что не так с варкой слегка использованных артов(80-90%)? мне спустя отведенное время просто выплевывает обратно тот же арт, но с -10% прочности

Так в рецептах и написано, чем выше состояние, тем больше шанс удачной артмодификации 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Так в рецептах и написано, чем выше состояние, тем больше шанс удачной артмодификации 

так у меня шанс вообще 0% выходит при 85% арте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, coval_sk1 сказал:

так у меня шанс вообще 0% выходит при 85% арте

Ну либо везение, либо кто-то где-то просмотрел конфиги

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

Ну либо везение, либо кто-то где-то просмотрел конфиги

я сейчас где-то вкинул 20 сейвлоадов на 85%ный арт, всегда выкидывает его обратно с 75%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, coval_sk1 сказал:

я сейчас где-то вкинул 20 сейвлоадов на 85%ный арт, всегда выкидывает его обратно с 75%

Сохранения до того как закинут арт или после?

Дополнено 0 минут спустя

Еще можно поменять аномалию вообще на другой локации, чтобы наверняка проверить

Поделиться сообщением

у меня лаунчер запускается и все файлы показывает что актуальны но когда нажимаю кнопкузапустить игру игра не запускается лаунчер сворачивается и лога нету. что делать?

Поделиться сообщением

DarkShowMen сейв, закинул арт с прибора, сон, фейл

пробовал на двух разных локах(кордон и ТД)

пытаюсь бусы прабабки на уровень выше апнуть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mister_Winel сказал:

у меня лаунчер запускается и все файлы показывает что актуальны но когда нажимаю кнопкузапустить игру игра не запускается лаунчер сворачивается и лога нету. что делать?

Если комп не поддерживает AVX 2 то ига не запустится . У меня такая же петрушка AVX поддерживает , а вот AVX 2нет и игра не запускается .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

7 минут назад, coval_sk1 сказал:

DarkShowMen сейв, закинул арт с прибора, сон, фейл

пробовал на двух разных локах(кордон и ТД)

пытаюсь бусы прабабки на уровень выше апнуть

Значит вопрос точно к разработчикам:u1F644:

Поделиться сообщением

Спойлер

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CBackend::submit
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\R_Backend.h
[error]Line          : 462
[error]Description   : !!FAILED HW.get_context(3)->FinishCommandList! Error: [Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.]; GetDeviceRemovedReason returns: [Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды — вероятнее всего, потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.]

Регулярно ловлю вылет в разных местах, в любой момент может произойти. Версия скачана из шапки, ничего стороннего не установлено. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

39 минут назад, IamNotHuman сказал:
  лог (Показать контент)

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CBackend::submit
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\R_Backend.h
[error]Line          : 462
[error]Description   : !!FAILED HW.get_context(3)->FinishCommandList! Error: [Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.]; GetDeviceRemovedReason returns: [Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды — вероятнее всего, потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.]

Регулярно ловлю вылет в разных местах, в любой момент может произойти. Версия скачана из шапки, ничего стороннего не установлено. Кто-нибудь сталкивался?

Это дефолт, вылеты по чистому рандому 

Поделиться сообщением

Как убивать "непопала" в лабиринте?  Хотя, вряд ли кто-то до него дошёл, кроме меня... 
Его надо чем-то конкретным бить или просто слить в него весь свой боезапас? 

Изменено пользователем Мольфар

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, Мольфар сказал:

Как убивать "непопала" в лабиринте?  Хотя, вряд ли кто-то до него дошёл, кроме меня... 
Его надо чем-то конкретным бить или просто слить в него весь свой боезапас? 

Это кто такой? Тень Монолита?

Поделиться сообщением

DarkShowMen если бы... 

Спойлер

AWJMdiEH_o.pngg6M9oYwA_o.png

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

Народ! А где на Агро динамит по заданию Лукаша? (подрыв ж/б перемычки в ТД). В основном здании военных нет, как в прочем и в остальных...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мольфар сказал:

DarkShowMen если бы... 

Скрыть контент

AWJMdiEH_o.pngg6M9oYwA_o.png

:u1F602: я такого еще не видел

Изменено пользователем DarkShowMen

Поделиться сообщением

DarkShowMen ага, забористые квесты пошли) 

На ap-pro с 2010 года... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мольфар сказал:

DarkShowMen ага, забористые квесты пошли) 

Зато в духе ОП и соли в целом 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tyrob сказал:

в ОП такая фишка что деревня страдает . 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:так то деревня Сидоровка "страдает" но чутка в любой при чем соляре НО - можно (и нужно так проще потом будет))сраазу в начале игры после первых простых квестиков не общаясь(!!!) с Костяном пойти и выкосить блокпост и бтры с вертами (косьбу начинать как залезем в казарму через чердак крыши и там шасть за ящики и сиди токма шмаляй кто на линию огня подлезет - доки если есть чумадан не берем без задания на них !!!))- потом на подходе к деревушке будет ответка в виде десанта но Костян с одного края деревни в пару с Волком всех выкосит а Леченый с края у дороги по бырому всех отшмаляет а внутри деревушки там сами сталки( их можно заранее чутка довооружить - но они и с обрезов лихо шмаляют)) вальнут пару тройку вояк - как результат все вояки задвухсотенны и пара перцев из сталков левых типков новичков(как говорится "сопутствующие потери") - в некоторых солярах если свезет то с вояк помимо стволов и некоторых костюмчиков при сноровке и удаче можно снять экзу вояк :u1F609: во всех солярах и опехах так всегда делаю и все прокатывает на ура:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн