Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь лечил бандюка в Лощине? Не могу найти порядок действий. Я ж не  врач.

Изменено пользователем Dodon11

Поделиться сообщением

Dodon11 там просто надо внимательно читать симптомы и просто по логике подбирать лечение ну и немного удачи :u1F609:. Диалоги меняются, поэтому алгоритма четкого нет. Сохранись перед лечением и подбирай. У меня раза с третьего - четвертого обычно получается

а с другой стороны, если влом то и нафиг. Насколько помню у них заданий больше нет, да их частенько изломы забивают.

Изменено пользователем Niko971
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Канистры с бензином , а так же газовые баллоны нужны будут по игре .

Поделиться сообщением

48 минут назад, Niko971 сказал:

Dodon11 там просто надо внимательно читать симптомы и просто по логике подбирать лечение ну и немного удачи :u1F609:. Диалоги меняются, поэтому алгоритма четкого нет. Сохранись перед лечением и подбирай. У меня раза с третьего - четвертого обычно получается

а с другой стороны, если влом то и нафиг. Насколько помню у них заданий больше нет, да их частенько изломы забивают.

Да, а я думал он наводку дает на   наладонник. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Канистры с бензином , а так же газовые баллоны нужны будут по игре .

Канистры для грузовика на базе будут нужны, а баллоны для огнемета, но мне огнемет не зашел.

Дополнено 55 минуты спустя

После убийства в Припяти Рабиновича появился квест поговорить с айтишником про Черного Доктора, где искать этого айтишника?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите где флешку музыканта на смотровой вышке на болотах искать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бедуин сказал:

Подскажите где флешку музыканта на смотровой вышке на болотах искать?

У меня на самой вышке была где библиотекарь ходит

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

немогу открыть ящик на элеваторе под крышей кнопка есть нереагирует

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как чинить и заправлять транспорт? А то я ношусь с канистрами и ремнаборами, а нужных клавиш в настройках нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Ура, добыл Gamedata, теперь чувствую себя хацкером:u1F929: Оказывается распаковывается до жути просто)

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, DarkShowMen сказал:

Ура, добыл Gamedata, теперь чувствую себя хацкером:u1F929: Оказывается распаковывается до жути просто)

Хотя мне она не нужна, просто появился спортивный интерес

• Смех 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

11 часов назад, DarkShowMen сказал:

рюкзаки и ящики открываются только, когда нашел инфу о тайнике или по заданию.

трусталкерство воочию нынче мооодно - типа пока нету ничего за тайничек то он считай невидим небит некрашен  неюзанный:u1F601:А что ж тогда "мегасуперящика " личного нету как в трусталке  что б на всех локах "волшебным" образом нарисовывалось все непосильно нажитое !??:u1F609:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

трусталкерство воочию нынче мооодно - типа пока нету ничего за тайничек то он считай невидим небит некрашен  неюзанный:u1F601:А что ж тогда "мегасуперящика " личного нету как в трусталке  что б на всех локах "волшебным" образом нарисовывалось все непосильно нажитое !??:u1F609:

Баланс, просто его каждый по своему видит. Не зря же у NLC и ОП 2.2 большая база поклонников. True Stalker же сюжетнонацеленная модификация, чтобы меньше переживать за лут, но и бег там намного ниже, чем почти в любой NS.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

:u1F60E:Дык так то да там распаковщик тот же что и для тт2 огр - 7zip ZS - но у меня блин мод не завелся или я просто поторопился ибо распаковал гамдату в папку с модом а запакованный архив снес даже в корзине :u1F602:- и здряя ибо игра сказала при запуске лаунчера мол " архив поврежден нету его!" :u1F601:скачал пока по новой но еще не занимался запустить - Напишите тут кто нибудь алгоритм действий как скаченный архив игры активировать включение игры - я так то прошлые версии играл не распаковывая и по чесноку и эту так же хотел завести но не стартовало - распаковал дык вааще не то стало:u1F602: пойду техномагий заниматься мож запустится - при старте надо что б был тырнет включен!?? (ибо я запуская моды отключаю тырнет) - просто в логе пишет - если не распакованый архив что мол " усе путем щаа начнем - потом херакс и хрен на воротник - не завелось - ну лаадно нету у меня в данную минуту AVX2  - но первый то AVX полюбэ есть - чего надо то сделать какой "мутабор" сказать что б стартануло расскажите кто в курсах!!:u270B.0:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык так то да там распаковщик тот же что и для тт2 огр - 7zip ZS

Прикол, а я сидел через HEX биты рассматривал, думал чем же запаковали, а тут все всё знают:u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык так то да там распаковщик тот же что и для тт2 огр - 7zip ZS - но у меня блин мод не завелся или я просто поторопился ибо распаковал гамдату в папку с модом а запакованный архив снес даже в корзине :u1F602:- и здряя ибо игра сказала при запуске лаунчера мол " архив поврежден нету его!" :u1F601:скачал пока по новой но еще не занимался запустить - Напишите тут кто нибудь алгоритм действий как скаченный архив игры активировать включение игры - я так то прошлые версии играл не распаковывая и по чесноку и эту так же хотел завести но не стартовало - распаковал дык вааще не то стало:u1F602: пойду техномагий заниматься мож запустится - при старте надо что б был тырнет включен!?? (ибо я запуская моды отключаю тырнет) - просто в логе пишет - если не распакованый архив что мол " усе путем щаа начнем - потом херакс и хрен на воротник - не завелось - ну лаадно нету у меня в данную минуту AVX2  - но первый то AVX полюбэ есть - чего надо то сделать какой "мутабор" сказать что б стартануло расскажите кто в курсах!!:u270B.0:

Я бы редачил сразу внутри архива, прога отлично открывает архив, так пусть и сама назад пакует файлы, структура не будет нарушена.

Поделиться сообщением

Я бы редачил сразу внутри архива, прога отлично открывает архив, так пусть и сама назад пакует файлы, структура не будет нарушена.

я проосто хотел запустить так как есть после закачки репачка в папку - потому и полез распаковать но и так и так мод не завелся -Вопрос как кто запускал какой алгоритм действий (мож у меня в репчке чегой то грохнулось )- :u1F914:ибо пишет в логе "архив норм" а потом хрен на воротник и пойми из за чего блин - жмякал запуск с лаунчера и и и и - ничего :u1F92B:

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

И так я и варил рубинки сходу в тех солянках где за рецепт нету спросу

Я это, кстати, на рубинках и проверил, мне Петреныч рецепта не дал за Вспышки, я думаю, чёб не попробовать, и сработало. Впадлу стало бегать дальше чтобы рецепты находить, по памяти себе вкусный пояс наварил, теперь бегаю кайфую. Вот бы еще кто деградацию артов вырубил, или разрабы выкатили способ зарядки артов, а то реально не оч

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Roman-80 Спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BarsSergeich сказал:

Подскажите, пожалуйста, как чинить и заправлять транспорт? А то я ношусь с канистрами и ремнаборами, а нужных клавиш в настройках нет, спасибо.

Чтобы заправить, лезешь в багажник, на канистру ПКМ, в контекстном меню выбираешь заправить. Ремонтировать сам не пробовал, но по идее так же само с рем. ящиком.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста где искать тайник кости на чаэс 2 ? (В разбитой вентиляции что стоит рядом с порванными трубами) заранее благодарю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Odinokii сказал:

Подскажите, пожалуйста где искать тайник кости на чаэс 2 ? (В разбитой вентиляции что стоит рядом с порванными трубами) заранее благодарю

Где железная навесная платформа с ящиками деревянными, вот справа от нее, если ЧАЭС с правой стороны конечно, на здании есть вентиляция с отогнутым листом и прям в ней будет рюкзак.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Где железная навесная платформа с ящиками деревянными, вот справа от нее, если ЧАЭС с правой стороны конечно, на здании есть вентиляция с отогнутым листом и прям в ней будет рюкзак.

Спасибо , пойду искать 

Поделиться сообщением

Кстати, народ, находил кто "тайник забытого сталкера" для Фаната в ТД? Если находил, то будьте добры, укажите чуть более подробно, где лежит, я просто уже почти месяц играю, сколько ищу, не могу найти

Поделиться сообщением

24 минуты назад, exomane сказал:

Кстати, народ, находил кто "тайник забытого сталкера" для Фаната в ТД? Если находил, то будьте добры, укажите чуть более подробно, где лежит, я просто уже почти месяц играю, сколько ищу, не могу найти

Где база Борова недостроенное здание, запрыгиваешь на него с вышки и находишь рюкзак.

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 08:02, exomane сказал:

Я это, кстати, на рубинках и проверил, мне Петреныч рецепта не дал за Вспышки, я думаю, чёб не попробовать, и сработало. Впадлу стало бегать дальше чтобы рецепты находить, по памяти себе вкусный пояс наварил, теперь бегаю кайфую. Вот бы еще кто деградацию артов вырубил, или разрабы выкатили способ зарядки артов, а то реально не оч

На cталкерпортале версия без деградации и с другими изменениями

Изменено пользователем almen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн