Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой. Начало игры, идёт дождь. ФПС стабильно высокий, но иногда погода будто "глючит" - становится на полсекунды ярче, идёт фриз и всё возвращается в норму. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Действительно сильно мешает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SOUNDTERRORIST сказал:

Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой. Начало игры, идёт дождь. ФПС стабильно высокий, но иногда погода будто "глючит" - становится на полсекунды ярче, идёт фриз и всё возвращается в норму. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Действительно сильно мешает.

У меня при дожде нет нет притормаживает , это ещё может быть из за травы в месте с дождём  .  Разрабы с травой конкретно переборщили . Я сделал всё в ноль по траве , а её и не убавилось жаль что ГГ не придумали бензо косу чтоб траву ещё хотя бы на пол её роста скосить . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tyrob То есть с этой историей ничего сделать нельзя? Обидно.

Дополнено 5 минуты спустя

Tyrob Сейчас заметил - дождь прекращается на секунду-две, начинается фриз. Потом дождь продолжается и фризить перестаёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SOUNDTERRORIST сказал:

Получается что так , на ранней версии по траве настройки ставишь по минималке и игра не притормаживала да и арты нормально было видно . А тут трава местами по пояс не артов не монстров не видишь и трупы в ней теряются .

• Печаль 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SOUNDTERRORIST сказал:

У меня как-то в Лощине начались жесткие фризы, прошло все после перехода на другую локацию

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

всем привет. кто-нибудь подскажет в чем дело? доктор указал на тайник рядом с монолитом. на "старом" месте его нет. перенесли тайник?

п.с. понял. я записку не прочитал...

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Нашел я Вэла, 10 тысяч за экзу наемников в отличном состоянии, мда, хорошие цены. Убитое не принимает.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Ребята тут тачки заправлять можно?если да то как?

Поделиться сообщением

Только что, Eduardo сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ранее было про это про заправку как надо делать  - перечитай форум где то с пару страниц назад и досюда:u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Изоморфами есть смысл стрелять только по экзоскелетчикам, или они по жирным мутантам тоже сильнее бьют?
То есть у них только пробитие брони лучше, или урон в целом?

Поделиться сообщением

Только что, desperado сказал:

То есть у них только пробитие брони лучше, или урон в целом?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А что мешает сделав сохранки "потренироваться"!?? И опытным путем и выяснится что и как :u270B.0:В версии НС23 на боеприпасах указан урон как и на валынах и прочия характеристики -Тут ишшо не смотрел токма докачалася обнова вся:u1F601:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eduardo сказал:

Чтобы заправить, лезешь в багажник, на канистру ПКМ, в контекстном меню выбираешь заправить. 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите как распаковать gamedata.Последнее обновление (ОБТ) -  29.01.2026 .В игре от 31.12.2025 распаковывалась обычным способом.А в этой версии игры не получается.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sergei666 сказал:

Здравствуйте.Подскажите как распаковать gamedata.Последнее обновление (ОБТ) -  29.01.2026 .В игре от 31.12.2025 распаковывалась обычным способом.А в этой версии игры не получается.

Попробуй этой программой мне скинули но я пока не пробовал , а DarkShowMen распаковал ей . 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, sergei666 сказал:

7-Zip ZS, с гитхаба можно скачать, разрабы упаковали все конфиги через lz4.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Привет, правда до х-10 экза не выпадает с трупа ,тайников?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gavr122 сказал:

Привет, правда до х-10 экза не выпадает с трупа ,тайников?

На АТП с бандосов падала . 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

Попробуй этой программой мне скинули но я пока не пробовал , а DarkShowMen распаковал ей . 

Ссылка (Показать контент)

Огромное спасибо.Только с гитхаба не понял как скачать.Скачал в другом месте.

Поделиться сообщением

Попадался кому очаговый туман? Сколько бегаю, ни разу не появлялся он, хочется уж наконец булыжники доварить

Поделиться сообщением

Где искать кейс для Брома в Лощине .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

На заправке в одной из комнат есть сейф, вот его и ищи

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

На заправке в Лощине, по крайней мере у меня там лежал в сейфе

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, exomane сказал:

Попадался кому очаговый туман? Сколько бегаю, ни разу не появлялся он, хочется уж наконец булыжники доварить

На Агропроме в болоте был

Поделиться сообщением

31 минуту назад, exomane сказал:

На заправке в одной из комнат есть сейф, вот его и ищи

Понял Спасибо ,  он так же как и в ранней версии там же , что то не догадался . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

Чтобы заправить, лезешь в багажник, на канистру ПКМ, в контекстном меню выбираешь заправить. 

Наконец чёткий ответ!А то везу калаши полный багажник после лабы а бенз на кордоне закончился,я так и сяк вокруг тачки  пристраиваюсь а заправить не могу.

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Доброго дня! Я уже устал искать радиодетали и свечу в Темной долине. Подскажите точное место, где эти железные ящики лежат. Уже на базе Борова все облазил, все поразбивал. У входа в Х-18 тоже. Вот не могу найти и все. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн