Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Ясно, спасибо. Еще вопрос по кв Сладкая жизнь. Нашел записку в деревне кровососов на АС. Потом найти тайник и ни какой инфы больше. Что нужно делать?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Бедуин сказал:

Сталкеры, как убить обсоса по кв загадочный хищник, грыз я его часа пол-тора, наверное что-то делаю не так

Можно вокруг камня пробежать, сосычь влетит в аномалию

Дополнено 0 минут спустя
29 минут назад, Бедуин сказал:

Ясно, спасибо. Еще вопрос по кв Сладкая жизнь. Нашел записку в деревне кровососов на АС. Потом найти тайник и ни какой инфы больше. Что нужно делать?

Идти на агропром в жд тоннель 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бедуин сказал:

Наверно с Гариком поговорить , сладости для него нужны как я понял из уже задаваемых вопросов другими игроками . 

Это одно из мест на Агропроме Тоннель, который ведет в Пещеру. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Бедуин сказал:

В записке написано куда дальше идти.

А по поводу сосыча я его с подствольника завалил, а патронами бесполезно его похоже валить или целый арсенал в него надо истратить.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Получилось у кого залезть по лестнице на чаэс-2? По кв тайника Кости?

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusarr сказал:

Получилось у кого залезть по лестнице на чаэс-2? По кв тайника Кости?

У меня тайник Кости был где разорванные трубы на эстакаде, рядом здание, там разорванная вентшахта, вот в ней и был тайник Кости или у тебя в другом месте?

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

У меня тайник Кости был где разорванные трубы на эстакаде, рядом здание, там разорванная вентшахта, вот в ней и был тайник Кости или у тебя в другом месте?

У меня "в кабин башенного крана, рядом с вертолётом ". Я понял где это. Примерно центр карты, какая-то то-ли водонапорка высокая то-ли труба. Вверху на ней вертолёт,  и стрела крана родом. Но под лестницей сидит карусель и ей пофиг на выбросы. Как залезть не понимаю...

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusarr сказал:

У меня "в кабин башенного крана, рядом с вертолётом ". Я понял где это. Примерно центр карты, какая-то то-ли водонапорка высокая то-ли труба. Вверху на ней вертолёт,  и стрела крана родом. Но под лестницей сидит карусель и ей пофиг на выбросы. Как залезть не понимаю...

Она уничтожается каким-то рубиновым артом, то ди батарейкой, то ли пружинкой. Попробуй если есть с собой. Там дальше будут квесты на инфу с вертушек, вот кто-то из квестодателей и говорит как убрать эту аномалию, в прошлой солянке так было.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Она уничтожается каким-то рубиновым артом, то ди батарейкой, то ли пружинкой. Попробуй если есть с собой. Там дальше будут квесты на инфу с вертушек, вот кто-то из квестодателей и говорит как убрать эту аномалию, в прошлой солянке так было.

Парочка рубиновых есть. Но Костя про это ни слова ...

Дополнено 17 минуты спустя

да, рубиновая пружина уничтожает карусель. спасибо за подсказку..

п.с. самое печальное..там есть тайник, но не Кости(

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Подскажите , пришёл с Котом на Сгоревший Хутор забрать карту у Монолитовца , шмонаю его карты нет только гусеница фляга и батон , что не так куда делась .                     

Поделиться сообщением

Tyrob Смотри внимательно, чтобы в инвентаре все иконки были зелёными, а не красными.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

Tyrob Смотри внимательно, чтобы в инвентаре все иконки были зелёными, а не красными.

Дойдя до Хутора с Котом должен быть с ним диалог ? Если да то он молчит . 

Дополнено 1 минуту спустя

Иконки зелёные горят , а вот в трупе карты нет . Может прежде чем с Котом говорить надо ещё что сделать . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Дойдя до Хутора с Котом должен быть с ним диалог ? Если да то он молчит . 

Дополнено 1 минуту спустя

Иконки зелёные горят , а вот в трупе карты нет . Может прежде чем с Котом говорить надо ещё что сделать . 

Когда доходишь с ним до хутора, должен быть диалог, типа он может туда идти, там очень сильная радиация.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Когда доходишь с ним до хутора, должен быть диалог, типа он может туда идти, там очень сильная радиация.

Нет у меня этого диалога , Кот молчит как рыба .  Уже три раза переигрывал с момента самого первого разговора . 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tyrob сказал:

Нет у меня этого диалога , Кот молчит как рыба .  Уже три раза переигрывал с момента самого первого разговора . 

Попробуй нажать забрать все, может карта глючная оказалась и не проявилась в инвентаре,  у меня так в каком-то моде было, нажал забрать все и сработало задание.

Поделиться сообщением

Roman-80  У меня с Котом нет диалога когда только приходим на ЗХ . Он должен быть или нет , просто прибежали на ЗХ и сразу идти за картой . 

Дополнено 4 минуты спустя

Roman-80  evgeniawatoxina  Короче всё нормально переиграл с диалога с Деном, снова пришёл к Коту поговорил с ним дошли до ЗХ  и карта появилась в трупе . Всем Спасибо за помощь :u1F91D: 

Поделиться сообщением

Задание "Одинокий заправщик". Пришёл в 00:25 на эту заправку и тишина, ничего нет. Я что-то найти должен?

UPD: забил на квест и он сам продвинулся. Всё норм

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

я не могу начать новую игру вылетает я непонимаю что не так если решение очивидное значит я туплю

xray_ALFA_2026-02-01_19-54-19.log

Изменено пользователем булт

Поделиться сообщением

Можете подсказать где Алтарь для частей тел Корефана находится? Я в моменте что-то мимо ушей пропустил инфу. Возле моста, возле моста в Тёмной Долине?

UPD: вижу, для дебилов метку поставили на карте, но я даже так умудрился не увидеть

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Добрый вечер, можете подсказать, тайник волкодава это лежащий в дальнем левом углу рюкзачок? если да, то у меня он почему то опустел...

Отбой, тайник нашел, ожидал большего

Изменено пользователем nikits1080

Поделиться сообщением

Ребята вопрос по поводу воровства, если я сложу вещи в багажник машины её обворуют или нет? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Буй228 сказал:

Ребята вопрос по поводу воровства, если я сложу вещи в багажник машины её обворуют или нет? 

Могут обворовать или скриптом удалится . Купи у Акима замок всего 20000 и выверт , что найти такие деньги проблема . Дальше по квестам будут не обворовываемые  нычки у квестовых НПС . Замок и рюкзак от торговцев решает всё . 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tyrob сказал:

Могут обворовать или скриптом удалится . Купи у Акима замок всего 20000 и выверт , что найти такие деньги проблема . Дальше по квестам будут не обворовываемые  нычки у квестовых НПС . Замок и рюкзак от торговцев решает всё . 

Я машину в бар просто перегнал со всеми вещами вот и стремаюсь что спыздят, ну спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Там вроде как новая версия вышла... кто нибудь знает, нынешние правки совместимы с новой версией от 29.01.26?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где искать самопального айтишника 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти