Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Тайник Кости на свалке "В болоте около леса" находил кто-нибудь? Все болота облазил не нашел рюкзак

Поделиться сообщением

Здрасте ! Два момента где конкретно флешка музыкальная для Бармена лежит и микросхемы на Янтаре ? Чего-то у меня не находиться

Поделиться сообщением

2 часа назад, ddqtor сказал:

Всем привет! Тайник Кости на свалке "В болоте около леса" находил кто-нибудь? Все болота облазил не нашел рюкзак

Рюкзак лежит в болотце, которое в районе лагеря бандосов за плитами. Полный присяд делай и сразу найдешь. Там лужа небольшая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ddqtor сказал:

Вот в этом болотце  как стоит ГГ прямо в воде . ss_gaming-pc_2026-02-01_11-59-45-l02_gar

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, Odinokii сказал:

Подскажите пожалуйста где искать самопального айтишника 

Если не ошибаюсь он в Лощине в пещере , заходим со стороны разрушенного моста там есть вагончики в них он будет .  

Поделиться сообщением

Где находится СКАТ-15 в лабе х-8?

Все нашел, надо было ящик разбить из дробовика и он там был.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет, скажите а тут есть лимит на переносимый вес или  как? Напялил 3 булыжника рубиновых с экзой 201кг. Надеваю 4 булыжник становится 195, это как?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tsatrik сказал:

Всем привет, скажите а тут есть лимит на переносимый вес или  как? Напялил 3 булыжника рубиновых с экзой 201кг. Надеваю 4 булыжник становится 195, это как?

А ты рюкзаки  для переносимого веса покупаешь и в слот ставишь их . Я вот с час у Петренко купил рюкзак + 20 кг .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

А ты рюкзаки  для переносимого веса покупаешь и в слот ставишь их . Я вот с час у Петренко купил рюкзак + 20 кг .

Конечно, взял у Сахарова  на 60+ кг рюкзак плюс экза наёмников

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tsatrik сказал:

Конечно, взял у Сахарова  на 60+ кг рюкзак плюс экза наёмников

Может действительно ограничения есть , хотя того не должно быть раз в игре есть возможность увеличивать вес с помощью артов .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Если скачивать мод через торрент то в торренте есть только файл лаунчера и файл формата sq_base, лаунчер не запускается. А просто в гугл диске и в яндекс диске просто файл sq_base без лаунчера. Перезалейте нормально пожалуйста 

Поделиться сообщением

Доброго Здравия всем ! подскажи при убийстве Горба у него должен быть ПДА или какая информация нужная ГГ. 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Всем привет!
Скиньте плиз спавнер рабочий под эту версию!)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tyrob сказал:

Доброго Здравия всем ! подскажи при убийстве Горба у него должен быть ПДА или какая информация нужная ГГ. 

Доброго. Это который нападает возле перехода на АС? По заданию Воронина на защиты заставы Долга.

Дополнено 3 минуты спустя
5 часов назад, Tyrob сказал:

Если не ошибаюсь он в Лощине в пещере , заходим со стороны разрушенного моста там есть вагончики в них он будет .  

Гена Хакер? А он разве к квестам Черного Доктора относится? Просто у меня он ушел после квеста Кости, который и просил его спасти, сказал что из Зоны сваливает, а квест на Самопального айтишника так и висит.

Изменено пользователем DarkShowMen
  • Лайк 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Нет ничего у него, просто сдаешь квест Воронину.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkShowMen сказал:

Гена Хакер? А он разве к квестам Черного Доктора относится? Просто у меня он ушел после квеста Кости, который и просил его спасти, сказал что из Зоны сваливает, а квест на Самопального айтишника так и висит.

Да тот кто нападает возле перехода на АС . 

Ну значит перепутал Гену с айтишником . 

4 минуты назад, Roman-80 сказал:

Нет ничего у него, просто сдаешь квест Воронину.

Спасибо , а то засомневался что то .    

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkShowMen сказал:

Чтобы квест завершить надо, чтобы появилось сообщение от Неизвестного, а потом от Халявы. У меня так было на АС, пошел поговорил с Халявой и идешь проверять место на ДТ в тоннеле где вертушка была сбита, находишь дверь с надписью от Кости и идешь к Косте, после он тебе говорит где найти айтишника.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Roman-80 сказал:

Чтобы квест завершить надо, чтобы появилось сообщение от Неизвестного, а потом от Халявы. У меня так было на АС, пошел поговорил с Халявой и идешь проверять место на ДТ в тоннеле где вертушка была сбита, находишь дверь с надписью от Кости и идешь к Косте, после он тебе говорит где найти айтишника.

Да так оно и есть вспомнил я этот квест по твоему описанию . Я его на ранней версии проходил , замучался с наймами воевать , там какая то лажа была . Главный говорит подойди поговорим но мол только стволы спрячь , к нему начинаешь подходить и все наймы начинают стрелять . Я и скидывал все стволы и что только не делал чтоб с ним поговорить , но всё равно начинали шмалять в ГГ. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Да так оно и есть вспомнил я этот квест по твоему описанию . Я его на ранней версии проходил , замучался с наймами воевать , там какая то лажа была . Главный говорит подойди поговорим но мол только стволы спрячь , к нему начинаешь подходить и все наймы начинают стрелять . Я и скидывал все стволы и что только не делал чтоб с ним поговорить , но всё равно начинали шмалять в ГГ. 

Только квест видно теперь расширили.

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Только квест видно теперь расширили.

Возможно , ведь с того времени когда проходил этот мод , года полтора уже прошло . В этой версии много чего поменяли и доработали . Помню базу построил всех кого надо было нашёл , и в Лощине помог вроде Бесу организовать такую же  базу но только функционала мало было , за всё своё прохождение всего два заказа было сделано .  

Поделиться сообщением

здрасти всем, скачал,  докачал , загружаю и сразу вылеты, что ни делай, и графу на минимум, и прифитчи.

xray_Серж_2026-02-02_20-46-33.log

Изменено пользователем AlterNAtive18

Поделиться сообщением

Roman-80  Южный Блокпост  на Кордоне можно выносить , на нём нечего не завязано по игре . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

Видимо не дошел еще, у меня вообще затык пока что, основные ветки НС не продвигаются особо. Спасибо за подсказку.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Ребят, а где рецепты булыжников искать, у меня есть два, но это уже конечные, а обычные перекрафтить не могу

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Южный Блокпост  на Кордоне можно выносить , на нём нечего не завязано по игре . 

Я выносил, ничего страшного не произойдет

Дополнено 0 минут спустя
23 минуты назад, nikits1080 сказал:

Ребят, а где рецепты булыжников искать, у меня есть два, но это уже конечные, а обычные перекрафтить не могу

За квесты дают обычно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

nikits1080 Если я ничего не путаю и речь про обычные булыжники, то рецепта на них нет - надо просто варить любые арты без сейвскама. У рецептов (не помню, всех или части) есть шанс на вырождение арта, и если он сработает - вместо целевого арта будет как раз булыжник.

Ну, по крайней мере в предыдущей версии (да и в любых модах с такой варкой) именно так и можно было "варить" булыги, сейчас мб что поменяли.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн