Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Где капсулы, а на верху компы, оттуда в ТЧ огненный полтер вылетал

Понял там же и документы для Бармена берём в первом заходе . 

Поделиться сообщением

Боже я уже не могу с этих ИИшных иконок персонажей и гг, это так ущербно смотрится, еще и шлемы у закрытых комбинезонов полупрозрачные чтобы видеть всратое лицо Стрелка...

Дополнено 1 минуту спустя

Ещё вот что, я так и не вкурил прикола вместимости рюкзака. Зачем оно нужно если никак не учитывается, т.к. вместимость только брони в самом инвентаре, поясните бедолаге 

Изменено пользователем InZard

Поделиться сообщением

Roman-80  Вот комп но почему то нет не чего такого чтоб его включить , жмякаю по нему  не чего не происходит .

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-02-03_02-15-30-l04u_la

Дополнено 2 минуты спустя

Да ещё это что за метка жёлтая на мини карте , наружу  выходишь она исчезает . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Разрабы продолжают обсирать игроков у себе дс, говорят что на ап про людей нету, только мусор и казуалы (много нецензурной брани в наш адрес)

Недавно в моде испортили биорадар, теперь он не вместе с миникартой работает, а только вместо нее с доп кнопкой. 

Если кто хочет редактиравать мод, его можно распаковать архиватором.
https://www.majorgeeks.com/files/details/7_zip_zs.html

Также прикрепляю свои правки 
1. Отключение деградации артефактов
2. Спавнер разрабов в главном меню (на случай если что сломается в игре)
3. Отключает бешеное шатание стволов при прицеливании.

gamedata.7z

• Мастер! 4

Поделиться сообщением

Altogolik  Я как понял в гейм дате что ты скинул в ней все эти три правки ? Если да то можешь мне дать просто Отключение бешеного шатания стволов при прицеливание , мне только эта правка нужна остальное не надо . А то реально не возможно целишься и мотать начинает из стороны в сторону . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Altogolik  Я как понял в гейм дате что ты скинул в ней все эти три правки ? Если да то можешь мне дать просто Отключение бешеного шатания стволов при прицеливание , мне только эта правка нужна остальное не надо . А то реально не возможно целишься и мотать начинает из стороны в сторону . 

Файл ogse_signals_addons_list (там и деградация отключается и шатание стволов) Если кто разберется как вернутся назад удобный биорадар было бы хорошо.

Изменено пользователем Altogolik

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Вот комп но почему то нет не чего такого чтоб его включить , жмякаю по нему  не чего не происходит .

ss_gaming-pc_2026-02-03_02-15-30-l04u_la

Да ещё это что за метка жёлтая на мини карте , наружу  выходишь она исчезает . 

Значит это по какому-то другому заданию комп надо включить, у меня видно паралелльно было, а метка желтая это надо в этом месте найти записку по квесту по Наташе, там зеркало разбить надо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roman-80 сказал:

Значит это по какому-то другому заданию комп надо включить, у меня видно паралелльно было, а метка желтая это надо в этом месте найти записку по квесту по Наташе, там зеркало разбить надо.

Всё понял про метку  Спасибо , а то что то не мог понять . А по поводу отключения системы деактивации  артов она вроде вырубилась , я вышел с артами на поясе и снова зашёл чтоб проверить арты целые остались . 

Дополнено 22 минуты спустя

Roman-80  Нашёл что надо было , это не записка это часы . Записку которая за зеркалом была это отдельный квест , по этой записке мы находим труп учёного в Больших резервуарах на Свалке , квест продолжается так как надо найти части кода от входа в х 10.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Всё понял про метку  Спасибо , а то что то не мог понять . А по поводу отключения системы деактивации  артов она вроде вырубилась , я вышел с артами на поясе и снова зашёл чтоб проверить арты целые остались .

Скорее баг, сама система отключается только после x16, если правильно помню. Там задаешь Сахарову вопрос об этой системе и он отправляет к Доценту, чтобы тот ключ сделал. 

• Хабар 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

28 минут назад, DarkShowMen сказал:

Скорее баг, сама система отключается только после x16, если правильно помню. Там задаешь Сахарову вопрос об этой системе и он отправляет к Доценту, чтобы тот ключ сделал. 

Может и не баг , просто пока не дошёл до Янтаря там может и будет диалог с Сахаровым . Когда выходил из х18 система говорила что надо снять арты иначе произойдёт деактивация , а вот когда заходил обратно то система не предупреждала и арты не сгорели . 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Altogolik сказал:

Разрабы продолжают

...деградировать :u1F602:нафигачили вместо сюжета  который чутка разбавлен допами кучу левых приблуд в стиле дша и энэлси с ареа вперемешку и свалив в туман таперича негодуют что море  донател и игорьков от них отвернулась навсегда и сами "без дим " редачат эту переделку - благодарствую товарищч за помощь людям :u1F91D: Всем удачи на просторах:u270B.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Может и не баг , просто пока не дошёл до Янтаря там может и будет диалог с Сахаровым . Когда выходил из х18 система говорила что надо снять арты иначе произойдёт деактивация , а вот когда заходил обратно то система не предупреждала и арты не сгорели . 

Зеленная сетка на входе еще?

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

Зеленная сетка на входе еще?

Да есть она . 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

...деградировать :u1F602:нафигачили вместо сюжета  который чутка разбавлен допами кучу левых приблуд в стиле дша и энэлси с ареа вперемешку и свалив в туман таперича негодуют что море  донател и игорьков от них отвернулась навсегда и сами "без дим " редачат эту переделку - благодарствую товарищч за помощь людям :u1F91D: Всем удачи на просторах:u270B.0:

Без Дим? Это типа главного разраба?

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Tyrob сказал:

Да есть она . 

Тогда просто баг

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tyrob сказал:

мотать начинает из стороны в сторону . 

так то Виталь там как и во всех модах для четкого прицеливания надо присесть что б целится -Но шатание лучше отключить ибо оно такое кривое что кекс валыну перед собою не держит словно у него с похмела трясунчик :u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, DarkShowMen сказал:

Без Дим? Это типа 

Ну эт типа как в творчестве  у незабвенного Эдуарда Сурового было в песенке " сидим без Дим - сидим без Дим" :u1F601:

Поделиться сообщением

Я вообще не в курсах о происходящем, разрабы в дискорде вообще заявляют, что исходников локаций у них нет.393995460_.png.3bc25c4836982c8e7e6eb10e80226141.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

так то Виталь там как и во всех модах для четкого прицеливания надо присесть что б целится -Но шатание лучше отключить ибо оно такое кривое что кекс валыну перед собою не держит словно у него с похмела трясунчик :u1F602:

Да тут хоть приседай, хоть стой, хоть падай , просто не успеваешь толком прицелится и колбасить начинает так как будто кто то в заде ГГ за плечи трясёт . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Да тут хоть приседай, хоть стой, хоть падай , просто не успеваешь толком прицелится и колбасить начинает так как будто кто то в заде ГГ за плечи трясёт . 

Shift не помогает разве? Хотя задержка дыхания косо работает:u1F31A:

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Да что тут демагогию разводить , разрабы делают так как они этого хотят , так как они это видят . Ведь у каждого из нас своё мировоззрение и у каждого своё восприятие реальности . Мне вот лично эта версия НС зашла и на ранней версии и с час с интересом прохожу , ни что пока не обламывает .      

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkShowMen сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:есснно помогает НО херой типа "быыстро утомляется" когда выцеливает плюс подключается муля на манер как то было  в древнем моде Кровосос версия3.8  - типа через прицел хероя колбасит чутка - моожно принаровиться конечно но реально все эти "симуляторы Аватара" не делают игру интереснее а лишь заставляют игорбков отыгрывать по новой сложные места в игре ибо все к примеру представители бандосвера все как обычно шнайперы с рождения и фигачат словно у них там система бесперебойного питания боезапаса :u1F602: А как вальнешь дык в арсенале три пульки - так и живем правим крутим мутим 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkShowMen сказал:

Да с ним тоже не АЙС , не особо он помогает эту проблему надо чтоб исправили , а то не то пальто .  В реальности так не плющит при прицеливание , да и в игре так не должно быть . Надеюсь что поправят .  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

, разрабы делают так как они этого хотят ,    

:u1F601: и потому то игорьки потом это все "народное творчество" доводят до разумного состояния - лично в прошлых версиях этого  мода с магазинным питанием все вполне устраивало  - в этой с энэлсивщиной чуткаа перемудрили но все решаемо (окромя багнутого колесика от москвича:u1F602:)) Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  Да что тут демагогию разводить , разрабы делают так как они этого хотят , так как они это видят . Ведь у каждого из нас своё мировоззрение и каждого своё восприятие реальности . Мне вот лично эта версия НС зашла и на ранней версии и с час с интересом прохожу , ни что пока не обламывает .      

Да я то не спорю, меня версия вообще полностью устраивает со стороны баланса. Просто многие моменты со стороны геймдизайна вызывают вопросы, а те кто просят поправить получают в ответ инфу о невозможности разработчиками это сделать. Там почти на каждый чих в предложениях отвечают отказом, даже тот, который не затрагивает основу и баланс.

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601: и потому то игорьки потом это все "народное творчество" доводят до разумного состояния - лично в прошлых версиях этого  мода с магазинным питанием все вполне устраивало  - в этой с энэлсивщиной чуткаа перемудрили но все решаемо (окромя багнутого колесика от москвича:u1F602:)) Всем удачи на просторах:u270B.0:

Ну, магазинное питание вкусовщина, просто время лишнее отнимает, если уж и делать из НС экстрашутер, то полностью:u1F605:

Дополнено 5 минуты спустя
5 минут назад, Tyrob сказал:

Да с ним тоже не АЙС , не особо он помогает эту проблему надо чтоб исправили , а то не то пальто .  В реальности так не плющит при прицеливание , да и в игре так не должно быть . Надеюсь что поправят .  

Ну, не знаю, это проверять надо, оружие с обвесом весит немало, а когда на горбу лишних 50кг(это я с учетом артов имею ввиду), то возможно будет вести и сильнее. Ну или Стрелок маложильный и добрался на ЧАЭС только из-за попутного ветра:u1F602:

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkShowMen сказал:

Да я то не спорю, меня версия вообще полностью устраивает со стороны баланса. Просто многие моменты со стороны геймдизайна вызывают вопросы, а те кто просят поправить получают в ответ инфу о невозможности разработчиками это сделать. Там почти на каждый чих в предложениях отвечают отказом, даже тот, который не затрагивает основу и баланс.

Но это может с час они так отвечают пока ещё в разработке всё , но будем надеется что всё доведут до ума и не бросят своё творение . Удачи им и Терпения ! 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

дык в арсенале три пульки

Ну в этой версии на отсутствие патронов не пожалуешься особо.

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Но это может с час они так отвечают пока ещё в разработке всё , но будем надеется что всё доведут до ума и не бросят своё творение . Удачи им и Терпения ! 

Жду побольше квестов, это самая интересная часть в игре, а то стоящие сюжетные модификации выходят крайне редко.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн