Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DarkShowMen сказал:

Ну в этой версии на отсутствие патронов не пожалуешься особо.

Дак этих патронов хоть соли и в банки закатывай . Я уже устал продавать не нужные , пистолетные почти все скидываю, так как у меня два ствола под 5.45 х 39 это АК 74М вся прокаченная у Долгавязава и АК 105 так же вся прокаченная . Мне этих двух стволом до самой крыши хватает, всё враги и мутные падают только от одного вида Меченого :u1F600:

Дополнено 3 минуты спустя
10 минут назад, DarkShowMen сказал:

Жду побольше квестов, это самая интересная часть в игре, а то стоящие сюжетные модификации выходят крайне редко.

В этом с тобой согласен очень редко , но находятся те кто начинает осуждать . 

Поделиться сообщением

47 минут назад, DarkShowMen сказал:

магазинное питание вкусовщина, просто время лишнее отнимает, 

:u1F602:Дык все игры сделаны по принципу отнимания времени - не так ли!??  А магазины это четкая фишка ибо игорек будет думать таскать ему кучи валын или делать схроны под разный арсенал - но так то реально все с калашом и дробашом как всегда проходится и с них и работаешь в основном - ну потом есснно грамотная валына под дальний прицел и подствол и гранаты - все ! всего хватает - про три пульки эт я про неистов строчащих бандосов что тааак шмаляют а в арсенале ноль повдоль :u1F601:я с срока жеканов вынес блокпост а в арсенале у вояк валыны то были но на всю толпу лишь 120патронов с них выпало в ообщем количестве :u1F602:а таак шмаляли словно у них патронов легион про это разговор - есснно потом все подкопится подкупится и вааще любой мод сталкача это как правило море всего со временем что хоть камазами вози - Машинки тож ограничение по объему и весу ж здесь!?? я так то их не пользую но так просто антэрэсно - надоть запор у Волка выкупить за выверты или бабосики да посмотреть :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите где искать тайник Пули в Лощине в Пещере где ружьё охотнику находим . 

Дополнено 0 минут спустя

DarkShowMen  не знаешь случаем . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Подскажите где искать тайник Пули в Лощине в Пещере где ружьё охотнику находим . 

Дополнено 0 минут спустя

У меня был на козырьке здания, которое обнесено забором и какая-то штука как написано в описании, надо запрыгнуть на дверь, а потом на козырек.

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

А по описанию что? Я просто забег туда делал на несколько тайников, могу два места примерных вспомнить, первое это ящик в бытовке, где еще Гена Хакер и второе, один из больших железных ящиков приоткрытых в одном из залов с оборудованием.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

У меня был на козырьке здания, которое обнесено забором и какая-то штука как написано в описании, надо запрыгнуть на дверь, а потом на козырек.

Roman-80  DarkShowMen  У меня в описание упомянут зал где Контрик и замбоки .

Поделиться сообщением

Кто-нибудь решил проблему с тестом ПМ или это только у меня такая проблема осталась? И второй вопрос делаю почти все квесты по базе, но почему то репутация сначала была хорошая, сейчас или плохая или совсем плохая, что нужно сделать, чтобы поднять репутацию базы?

Поделиться сообщением

Roman-80  А что у тебя в тайнике Пули было ? DarkShowMen  и у тебя что было в тайнике Пули ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  А что у тебя в тайнике Пули было ? DarkShowMen  и у тебя что было в тайнике Пули ? 

Я уже не помню, скорее всего патроны и артефакты.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

Честно, я даже толком не смотрел, но обычный лут, чего-то уникального точно не было.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

15 минут назад, Roman-80 сказал:

Я уже не помню, скорее всего патроны и артефакты.

Я в эту пещеру  ходил когда из х18 вылез за ружьём охотника , и там на полке в большом железном ящике нашёл патроны арт вроде и пуху Ременгтон 700 , может это и есть тайник Пули . 

Дополнено 0 минут спустя

DarkShowMen  С час там всё облазил не чего не нашёл , наверно это и был тайник пули о котором написал . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Я в эту пещеру  ходил когда из х18 вылез за ружьём охотника , и там на полке в большом железном ящике нашёл патроны арт вроде и пуху Ременгтон 700 , может это и есть тайник Пули . 

Дополнено 0 минут спустя

DarkShowMen  С час там всё облазил не чего не нашёл , наверно это и был тайник пули о котором написал . 

По описанию содержимого очень похоже на этот тайник

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkShowMen сказал:

По описанию содержимого очень похоже на этот тайник

Да скорей всего он и есть , потому как всё облазил не чего нет . 

Подскажите ещё для ремонта автомобиля какой нужен рем ящик , и кто его даёт . У меня для ремонта брони и стволов только есть . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Да скорей всего он и есть , потому как всё облазил не чего нет . 

Подскажите ещё для ремонта автомобиля какой нужен рем ящик , и кто его даёт . У меня для ремонта брони и стволов только есть . 

Да в тайниках бывает и за квесты некоторые выдают. Вроде еще Бармен меняет на арты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkShowMen сказал:

Да в тайниках бывает и за квесты некоторые выдают. Вроде еще Бармен меняет на арты.

Понятно , что то мне ещё не где не попадался . Посмотрю к Бармена в обмене . 

Поделиться сообщением

Понятно , что то мне ещё не где не попадался . Посмотрю к Бармена в обмене . 

У меня валяются по тайникам, я как-то за машину редко сажусь 

Поделиться сообщением

Только что, DarkShowMen сказал:

У меня валяются по тайникам, я как-то за машину редко сажусь 

А я вот гоняю лут на ней вожу до торговцев . Я на Агропроме УАЗ Хантера с базы забрал и колешу по Зоне потихоньку .

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста, задание -удача любит подготовленных- Где лежит рюкзак в туннеле, к северу от завода Юпитер.

Второй день не могу найти.

Поделиться сообщением

DarkShowMen Roman-80  Кто не будь из вас находил тайники Пиначета , у меня с его ПДА инфа упала что один на Свалке где то на Барахолке , а второй на Агропроме в подземке . Что то на Барахолке лазаю не нашёл не чего , правда есть на верху под плитой рюкзак он открывается но пустой .

Где общак бандитов по этому квесту  

ss_gaming-pc_2026-02-03_19-36-04-l02_gar

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen Roman-80  Кто не будь из вас находил тайники Пиначета , у меня с его ПДА инфа упала что один на Свалке где то на Барахолке , а второй на Агропроме в подземке . Что то на Барахолке лазаю не нашёл не чего , правда есть на верху под плитой рюкзак он открывается но пустой .

Где общак бандитов по этому квесту  

ss_gaming-pc_2026-02-03_19-36-04-l02_gar

На Барахолке на верху ищи рюкзак, а в подземке проходишь комнату с вентустановками, где был морской еж раньше и в коридоре идешь налево там тамбур между коридорами ставишь бочку и с нее прыгаешь и пытаешься попасть курсором в разрыв вентиляции там лежит рюкзак, я целый час убил, чтобы его найти и достать. В журнале в личных заметках по тайникам там больше информации написано.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Roman-80 Спасибо ! Тайник на Барахолке нашёл еле как . 

Поделиться сообщением

Прихожу я значит к x8, код есть, всё есть, а мне говорят чеши отсюда. Я так понимаю я рано припёрся да? Если что по прогрессу я даже основной сюжет не закрыл, до Припяти дошёл, там дела сделал и вот сейчас только собрался на ЧАЭС

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anri сказал:

Прихожу я значит к x8, код есть, всё есть, а мне говорят чеши отсюда. Я так понимаю я рано припёрся да? Если что по прогрессу я даже основной сюжет не закрыл, до Припяти дошёл, там дела сделал и вот сейчас только собрался на ЧАЭС

В х-8 первый раз пускают когда за Гавром пойдешь, ты все 3 части кода собрал?

Поделиться сообщением

Roman-80  Подскажи пожалуйста где или у кого можно приобрести Рем набор для ремонта машин, ты вроде недавно тоже им интересовался . Нашёл или как ? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Подскажи пожалуйста где или у кого можно приобрести Рем набор для ремонта машин, ты вроде недавно тоже им интересовался . Нашёл или как ? 

У бармена можешь выменять за арты или найти в тайниках, иногда за квесты дают.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти