Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Roman-80 сказал:

У бармена можешь выменять за арты или найти в тайниках, иногда за квесты дают.

Я у бармена смотрел в обмени на арты у него только рем наборы . Там вообще какой Рем ящик , он отдельно идёт от Рем ящика для брони и оружия ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Я у бармена смотрел в обмени на арты у него только рем наборы . Там вообще какой Рем ящик , он отдельно идёт от Рем ящика для брони и оружия ?

Вот как раз 3 ремнабор идет на ремонт машины, ремящик тебе должны дать на Кордоне, а как ремонтировать машину я не пробовал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Вот как раз 3 ремнабор идет на ремонт машины, ремящик тебе должны дать на Кордоне, а как ремонтировать машину я не пробовал.

Понятно попробую как там её ремонтировать , а то горит немного жалко будет если УАЗ Хантер сгорит :u1F600:

Поделиться сообщением

Никто не подскажет, долговязый костюмы апгрейдит или меня баг? костюмы выбрать можно для апгрейдов, а самих апгрейдов нет. Хотел севу прокачать, а тут облом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asimpta сказал:

Никто не подскажет, долговязый костюмы апгрейдит или меня баг? костюмы выбрать можно для апгрейдов, а самих апгрейдов нет. Хотел севу прокачать, а тут облом

У меня вообще никто не апгрейдит костюмы или баг или надо что-то сделать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DarkShowMen сказал:

У меня   редко сажусь 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Чисто антэрэс - врубал длсс!?? я на амдюхе включал подобное и пробовал и так и сяк и не понял разницы что эт дает :u1F914:Мод прикольный а вот квест про "души" - это таперича энтому левому гусю Бродяге все модификаты перетаскать !??Что дает эта ветка на что влияет кто знает!?? Мне есснно не жаль и я таки думаю что поторопилси то душу ему отдать ибо надо было потаскать чисто для себи а уж когда чего подобного надыбаю то и отдать можно - там ведь в отличие от первого заказа модификаты души фиг знает где надыбаются!?? И про рыбку Костяна - пока не встретил хотя везде на сотни раз все рою но я не был далее кордона и свалки пока что нигде - все думал у Кузи какие ветки откроются но он лишь барыжит и все - водка стала дороговата но за то я тушканоидов и песелей и плотей и кабанюк заманиваю в аномалии и это дает арты - ну хоть так - после выброса вааще на локах голяк а ведь ранее самый цинус был опосля выброса идти "грибы собирать" -:u1F602: Пойду в лесок там ищщо не был а на агру успеется - Час ужаса я так понял не бывает в игре !?? ГДе ж блин лапок зомбетов настричь:u1F914:И надо то всего с десяточек но локи вычищены две напрочь но зомбетов не встреечаал - мож мертвяки павшие потом "оживут"!??:u1F601: Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

45 минут назад, Roman-80 сказал:

У меня вообще никто не апгрейдит костюмы или баг или надо что-то сделать.

У меня тоже не кто не апгрейдит костюмы , нашёл в тайнике Скат 9 думал у Долговязого про апгрейдить нет не берётся . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

у Долговязого про апгрейдить нет не берётся . 

не доделано вроде - так в вк темке мода вроде сообщалось

Поделиться сообщением

Кто нибудь находил тайник кости на свалке , что в болоте на против леса?

Поделиться сообщением

6 минут назад, wolkers сказал:

Кто нибудь находил тайник кости на свалке , что в болоте на против леса?

Да он в луже недалеко от креста, там еще бандиты рядом с плитами постоянно тусуются

Поделиться сообщением

Roman-80 Нашёл , спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Roman-80 сказал:

В х-8 первый раз пускают когда за Гавром пойдешь, ты все 3 части кода собрал?

Естественно. Код имеется. x8 ведь это варлаб? Ну эта дверь на Радаре около поворота к Припяти, там где ещё лежит плейбой для долговца. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anri сказал:

Естественно. Код имеется. x8 ведь это варлаб? Ну эта дверь на Радаре около поворота к Припяти, там где ещё лежит плейбой для долговца. 

Нет х-8 это лаба не доходя до поворота на Припять, а поворот направо где монолитовец с гранатометом сидит

Поделиться сообщением

7 часов назад, Roman-80 сказал:

Нет х-8 это лаба не доходя до поворота на Припять, а поворот направо где монолитовец с гранатометом сидит

А, спасибо. Попутал значит я всё

Дополнено 41 минуты спустя

Может кто-то мне прояснись по квесту "Поиски Скат15". Я нашёл экзоскелет, пришёл в Тёмную Долину чтобы найти первый апгрейд и нашёл систему для активации модулей в будке на территории завода, под которым x-18 и у меня появилось задание "Найти блок апгрейда №1". А что я только что нашёл? Это не блок апгрейда из ТД? Где-то тут ещё что-то есть?

UPD: я нашёл систему для автоматического применения аптечек. Это и есть  апгрейд из ТД? Всё? Идти искать другие 2?

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anri сказал:

А, спасибо. Попутал значит я всё

Может кто-то мне прояснись по квесту "Поиски Скат15". Я нашёл экзоскелет, пришёл в Тёмную Долину чтобы найти первый апгрейд и нашёл систему для активации модулей в будке на территории завода, под которым x-18 и у меня появилось задание "Найти блок апгрейда №1". А что я только что нашёл? Это не блок апгрейда из ТД? Где-то тут ещё что-то есть?

UPD: я нашёл систему для автоматического применения аптечек. Это и есть  апгрейд из ТД? Всё? Идти искать другие 2?

Да идешь искать остальные, а потом апгрейдишь в порядке как написано в инструкции.

• Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Чисто антэрэс - врубал длсс!?? я на амдюхе включал подобное и пробовал и так и сяк и не понял разницы что эт дает :u1F914:Мод прикольный а вот квест про "души" - это таперича энтому левому гусю Бродяге все модификаты перетаскать !??Что дает эта ветка на что влияет кто знает!?? Мне есснно не жаль и я таки думаю что поторопилси то душу ему отдать ибо надо было потаскать чисто для себи а уж когда чего подобного надыбаю то и отдать можно - там ведь в отличие от первого заказа модификаты души фиг знает где надыбаются!?? И про рыбку Костяна - пока не встретил хотя везде на сотни раз все рою но я не был далее кордона и свалки пока что нигде - все думал у Кузи какие ветки откроются но он лишь барыжит и все - водка стала дороговата но за то я тушканоидов и песелей и плотей и кабанюк заманиваю в аномалии и это дает арты - ну хоть так - после выброса вааще на локах голяк а ведь ранее самый цинус был опосля выброса идти "грибы собирать" -:u1F602: Пойду в лесок там ищщо не был а на агру успеется - Час ужаса я так понял не бывает в игре !?? ГДе ж блин лапок зомбетов настричь:u1F914:И надо то всего с десяточек но локи вычищены две напрочь но зомбетов не встреечаал - мож мертвяки павшие потом "оживут"!??:u1F601: Всем удачи на просторах:u270B.0:

1) Вроде включено DLSS, сегодня вечером проверю.

2) Да ветка по Душам вообще не о чем, чисто деньги получаешь. Может потом и аукнется чем, но сейчас даже диалога интересного нет.

3) Золотая рыбка в тайниках часто попадается, я свою вообще на Кордоне вроде нашел.

4) Кузнецов вообще долгодумающий, там документы выкрасть вроде вообще можно будет только после штурма вместе с Архарой.

5) Нету Часа Ужаса, зомби часто ходят на Свалке возле Депо. Возможно начинают ходить только после открытия пути в Пещеру. Да и за лапки скучный лут, там только за доки нормально выдают.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Господа! А где лаба Х-25? Я думал за дверью в кишке, что на Радаре. Но пишет, что узнаю позже. Или я не там ищу? Это по квесту найти УРТ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Van45 сказал:

Господа! А где лаба Х-25? Я думал за дверью в кишке, что на Радаре. Но пишет, что узнаю позже. Или я не там ищу? Это по квесту найти УРТ.

Х-25 где поворот на Припять, там еще снайпер в ТЧ сидел на верху

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Van45 сказал:

Где лестница с монолитовским снайпером в тоннель навесной. Код выдает Сяк за ящик инструментов. Сам Сяк в Припяти.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Блиииин, ребят, спасибо большое! Это я затупил. Не ту дверь дергаю. А та которая нужна, у меня за спиной! 

• Смех 3

Поделиться сообщением

подскажите, у меня проблемы с запуском игры. Каждый раз чтобы зайти в игру запускаю лаунчер. Кнопка "играть" неактивна. Лаунчер что-то скачивает, проверяет файлы минут 10-15 а может и дольше. При этом иногда у него ничего не получается и выдает просто error, приходится закрывать и запускать заново процесс. В результате играть не получается и так при каждом запуске после выключения ПК. Кроме того сам лаунчер во время загрузки файлов не особо активен, на курсор мыши не реагирует, только закрытие через диспетчер. При этом если игра все таки запускается (иногда до этого доходит), то играется без проблем, комп не слабый. Лог прилагаю.

!launcher!.log

Поделиться сообщением

5 часов назад, DarkShowMen сказал:

1) Вроде включено DLSS, сегодня вечером проверю.

2) Да ветка по Душам вообще не о чем, 

5) Нету Часа Ужаса, 

:u1F601:Ну это то понятно что как всегда и часто делают искусственное затягивание сюжетки но типа " за то не так как ранее!!!" :u1F602:Без ручек не будет бумажек - по ручам так то Акимушка выдает крайне ценный антизомбин ибо купить его самому дык нафиг надь ибо дороговато и необоснованная трата бабла на этом этапе игры :u1F609: Про души то я сразу просек что какой то левый васек там втирает Леченому что б чиисто за счет Леченого артов почти нахаляву надыбать - но их пока замену не получим дык можно и не отдавать до поры  -лес ночью встретил удивительной пустотою -один псевдоколобок два снорка и три собачки и два кровосиси влетевших сами в аномаль и не пришлося за ними гоняться заради трофеев а так присел срезал и ушел -даже зомбетов и бюрерцев не было а химеры тем паче :u1F601:и это на мастере -на более легком уровне там вааще наверное полсобаки в аномалии и тишинааа :u1F602: Проводники это хоррошо -но неспортивно - но иногда надо и удобно и всегда хотел такое в модах на соляру -Всем удачи на просторах:u270B.0: (так то без ЧУ эт не соляра а прогулка под луною какая то ужо :u1F602:)))- А запор это "не роскошь а средство передвижения с багажником спереди" - но гонять на нем нафиг он медленный и норовит ехать не туды куды рулишь - колесико одно от москвича так и багнулось не "всплыло" да и фиг с ним - я и в Лосяре не особо разъезжал и думаю что тут это тож многим не в кассу )))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Уважаемые, а где в новой версии искать контейнер для артов, наводку на который дает сидор за ночную звезду?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cikle290@gmail.com сказал:

Уважаемые, а где в новой версии искать контейнер для артов, наводку на который дает сидор за ночную звезду?

А конкретно что то говорил , хоть намёк какой где . Я вот просто купил у него .

Поделиться сообщением

@Tyrob
Сказал что на КСП автомобилист и в окресностях в сторону жд или элеватора

Изменено пользователем cikle290@gmail.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн