Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sinistrr сказал:

таки придется заново.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:НС 26 поставь в другую папку и будет пара версий на компе чиисто сравнить ибо вес не заоблачный эт не гамма и с2 :u1F601: (а прежнюю версию что нс23 что последней была  с обновой от 24го года я лично у себя сносить не стал пусть будет - там как по мне то  визуальнее прикольнее выглядит и нету этих "неюзабельных" тайничков  как в этой версии - )) и в этой версии что нс26 какие то "деревянные по пояс" что мутатосы что вражины перцы ибо им пофиг на кипиш и я ночером почти с ножа и с пекаля с глушаком  всю агру вынес оставив лишь мирно храпящего Шерстюка да и то он периодически когда был поближе покрикивал (неиначе во сне))) -"ну что сталкер чего надо!?" :u1F602: Кровосиси вааще "удивили" ибо с ножа всех встреченных подкрадываясь валишь а они словно спят как в ЗеПе в подвальчике - вот на это то все наверное и мутят патчи шматчи ибо ночером спецом пошел в лес к Кресту чисто поохотиться а там три собачки два снорка и тишинааа - вымер лес :u1F601: в гусях бы ужо така бы хиросима б началася а тут гуляешь  луною любуешься ну чиисто " не зона а сказка - с цветами в горшках...":u1F602: Всем удачи на просторах !:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кто знает спавны вещей Тирекса? Всю базу обежал и нашёл всё, кроме вещей

Изменено:

Я нашёл его вещи, были под диваном в казарме. Спасибо человеку с ником almen

Изменено пользователем DizerSP

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DizerSP сказал:

Под БТРом посмотри

Поделиться сообщением

Вопрос, тут есть те, кто разбирается в логах ошибок? А то в дс сервере одни пусечки и все резко обижаются, что в их игру люди играют с правками. Если такие имеются, можете глянуть лог и сказать в чём проблема, а то я не вкуриваю.

xray_Lyambda_2026-02-07_16-03-21.log

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:НС 26 поставь в другую папку и будет пара версий на компе чиисто сравнить ибо вес не заоблачный эт не гамма и с2 :u1F601: (а прежнюю версию что нс23 что последней была  с обновой от 24го года я лично у себя сносить не стал пусть будет - там как по мне то  визуальнее прикольнее выглядит и нету этих "неюзабельных" тайничков  как в этой версии - )) и в этой версии что нс26 какие то "деревянные по пояс" что мутатосы что вражины перцы ибо им пофиг на кипиш и я ночером почти с ножа и с пекаля с глушаком  всю агру вынес оставив лишь мирно храпящего Шерстюка да и то он периодически когда был поближе покрикивал (неиначе во сне))) -"ну что сталкер чего надо!?" :u1F602: Кровосиси вааще "удивили" ибо с ножа всех встреченных подкрадываясь валишь а они словно спят как в ЗеПе в подвальчике - вот на это то все наверное и мутят патчи шматчи ибо ночером спецом пошел в лес к Кресту чисто поохотиться а там три собачки два снорка и тишинааа - вымер лес :u1F601: в гусях бы ужо така бы хиросима б началася а тут гуляешь  луною любуешься ну чиисто " не зона а сказка - с цветами в горшках...":u1F602: Всем удачи на просторах !:u270B.0:

Не, старая версия вообще не запускается. А новая... В общем, когда (если) обновлю комплектующие, тогда и поиграем. Как раз к тому времени Соль в релиз выйдет уже)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Anri сказал:

Под БТРом посмотри

ничего нет, что под первым, что под вторым

Поделиться сообщением

Только что, Zorganium сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:бывал схожий лог  и  сохранки почаще делай но и подчищай не нужные старые - у меня лично по памяти вылетало и у тебя похоже -  и играл на дх11 высокие настройки подключая мулю на манер длсс ту что у амд видюх - в дискордике упоротые маргиналы поклонники герра Мазоха в основном походу:u1F601: - но и не таскай в рюкзаке горы всего ибо это может влиять на прохождение (тем паче знатоки зоны приколотили и шпавнер аффторов к сборке тут на страницах форума)):u270B.0:(а аппдата с логом и сохранками что ли почему в диске С? она ж в папке с игрою назначена в фсгейме !?:u1F914:)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

А аппдата с логом и сохранками что ли почему в диске С? она ж в папке с игрою назначена в фсгейме!?

Они все там, потому что я скачал игру и она так и осталась в папке Загрузка на диске С. Я забыл их перенести в другую папку и на другой диск и потом просто забил.
Но у меня проблема в том, что я чистил папку загрузки и случайно удалил игру. Потом я еле как восстановил лишь одно это сохранение, но оно не хочет фурычить на новой игре...

Изменено пользователем Zorganium

Поделиться сообщением

Zorganium А какие правки ставили? Некоторые после обновления работать не будут.

Поделиться сообщением

Только что, Zorganium сказал:

Они все там, не хочет фурычить на новой игре...

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык наверное ясень красен что не будет ибо надо после патчей со сновья начинать раз ты переустановил игру  -плюс при скачивании архива можно проосто назначить в спецпапку закачку на диск D на манер обозвав ее " Novigami" а не на С - и после этот архив при необходимости пользовать а саму игру есснно в другую папку распаковать и обозвать папку без кириллицы как типа " NS 26"  и все будет норм :u1F44D.0:- про что толком патчи я лишь мельком читал в теме модика на вк и там у всех всяко разное но играют а мелочи там вроде незначительны - а так то тебе полюбе новую игру надо тем паче если чего там нарихтовал то это все по новой рихтуй но без фанатизьму:u1F609::u270B.0:

Дополнено 5 минуты спустя
46 минут назад, DizerSP сказал:

нашёл всё, кроме вещей

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А что нашел!? Мне лишь упаковка транзисторов выпала а нычку Тирекса тож пока не отрыл - но я и шарился там ночером и пока приостановил думаю начинать ли со сновья все или фиг с патчами последними типа мож  и так прокатит:u1F914:

Поделиться сообщением

Какой злой кровосос в Забытом лесу ели как завалил его , три мины на него потратил да рожков 5 с РПК в него всадил . Но победил эту зверюгу . :u1F60A: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DizerSP сказал:

Нашёл на чердаке казармы там рюкзак лежит в нём всё

Поделиться сообщением

А где тайник Пули в тёмной лощине не смог найти ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык наверное ясень красен что не будет ибо надо после патчей со сновья начинать раз ты переустановил игру  -плюс при скачивании архива можно проосто назначить в спецпапку закачку на диск D на манер обозвав ее " Novigami" а не на С - и после этот архив при необходимости пользовать а саму игру есснно в другую папку распаковать и обозвать папку без кириллицы как типа " NS 26"  и все будет норм :u1F44D.0:- про что толком патчи я лишь мельком читал в теме модика на вк и там у всех всяко разное но играют а мелочи там вроде незначительны - а так то тебе полюбе новую игру надо тем паче если чего там нарихтовал то это все по новой рихтуй но без фанатизьму:u1F609::u270B.0:

Дополнено 5 минуты спустя

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А что нашел!? Мне лишь упаковка транзисторов выпала а нычку Тирекса тож пока не отрыл - но я и шарился там ночером и пока приостановил думаю начинать ли со сновья все или фиг с патчами последними типа мож  и так прокатит:u1F914:

я нашёл журнал плэйбой, текстолит, транзисторы, канифолий, энергосы, патроны, ключ от УАЗика, ну ещё по мелочи

Поделиться сообщением

Где искать военных с аномальными бизонами ? 4 у меня есть с Мстителей снял нужно ещё 2 .

Поделиться сообщением

Можете подсказать где лежат кейс с документами наёмников для Воронина по квесту "Военная документация"?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anri сказал:

Можете подсказать где лежат кейс с документами наёмников для Воронина по квесту "Военная документация"?

А это на какой локации тебе Воронин дал такое задание . 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tyrob сказал:

А это на какой локации тебе Воронин дал такое задание . 

Юпитер

UPD: а всё нашёл, рядом с вертолётом, как обычно пробежал мимо, думал в большой комнате где-то

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 16:42, gusarr сказал:

, у вертолета в центре завода.

Дополнено 0 минут спустя

Anri Тут писали что тут находили . 

Дополнено 3 минуты спустя

Anri  если найдёшь напиши что нашёл чтоб знать на будущее . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkShowMen сказал:

Арты нужны значит на защиту 

Там взрыв очень мощный, никакие арты не спасут

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tyrob сказал:

Где искать военных с аномальными бизонами ? 4 у меня есть с Мстителей снял нужно ещё 2 .

С других мстителей снимешь будут еще попадаться и не только бизоны, но и валы и абаканы и натовские стволы, вот их куда девать пока неизвестно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

С других мстителей снимешь будут еще попадаться и не только бизоны, но и валы и абаканы и натовские стволы, вот их куда девать пока неизвестно.

Ну Валы и Абаканы у меня тоже есть . Я думаю что они не кому не нужны будут . 

Дополнено 6 минуты спустя

Roman-80  На АМК прочитал что Доктору нужен будет аномальный ствол, когда его будешь освобождать в Мёртвом городе .

Поделиться сообщением

1 час назад, DDA сказал:

Нашёл на чердаке казармы там рюкзак лежит в нём всё

2 чердака проверил, пусто

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Roman-80 сказал:

Ворон меняет на арты.

17 минут назад, Tyrob сказал:

На АМК прочитал что Доктору нужен будет аномальный ствол, когда его будешь освобождать в Мёртвом городе .

Если заранее знать сколько запросит денег Дуда, то не нужны. Ни маскировочная экза, ни аномальный м16.

Поделиться сообщением

5 минут назад, evgeniawatoxina сказал:

Ворон меняет на арты.

Если заранее знать сколько запросит денег Дуда, то не нужны. Ни маскировочная экза, ни аномальный м16.

На АМК писали что 500 000 касых . надо .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн