Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tyrob сказал:

Взял её в инвентаре есть она но прочитать не могу

указателем мыши наводишь в инвентаре на за писку и она читается. Если у тебя на  ctrl описание предметов назначено то зажми его и прочитаешь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Серый_Волк сказал:

указателем мыши наводишь в инвентаре на за писку и она читается. Если у тебя на  ctrl описание предметов назначено то зажми его и прочитаешь.

Я уже нашёл тайник  на Агропроме , по подсказке DarkShowMen  с час к Сахарову пойду . Спасибо попробую с час посмотреть . 

Дополнено 3 минуты спустя

Серый_Волк  Да на CtrL жмёшь и читаешь . Спасибо :u1F91D:

Поделиться сообщением

здравия всем сталкерам! вопрос такой давно не играл в сталкер ,тут скачал солянку 2023 но  появилась проблема не появляются квестовые костюмы  не могу найти берил лечебный ,не могу закончить квест с костюмами акиму,не могу принести костюмы скряге, знаю по прохождению ,что на радарен в грузовике должен лежать экза ,но и его нет . ни одной брони не снял за игру. а нет в начале был костюм в переходе на темную лощину по квесту и экза для воронина. а после все 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tyrob сказал:

У меня паркур стоит , сколько обновлений уже было не чего не переставлял всё работает . 

Дополнено 0 минут спустя

Даже сегодня запустил прошло обновление и всё норм . 

а у меня куча правок стоит и после обновления приходится переустанавливать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergei666 сказал:

а у меня куча правок стоит и после обновления приходится переустанавливать.

Ну это дело каждого что ему ставить , мне вот много не надо и так всего хватает . Паркур стоит и хватит , а кучу правок ставить не вижу смысла . Как говорится каждому своё . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

и еще вопрос микарту можно как ни будь на верх переместить или совместить биорадар с картой,а то они со смещением не разбериха

Поделиться сообщением

Olegsvyazist Около тиксов на АПТ,внимательно смотрите,Я тоже пропустил а потом глядь в углу сстоит

Дополнено 2 минуты спустя

Tyrob На Янтаре в трубе лежит около здания как входишь направо(на заводе) но у меня монстров куча была на сладенькое)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жека-З сказал:

Tyrob На Янтаре в трубе лежит около здания как входишь направо(на заводе) но у меня монстров куча была на сладенькое)))

Я уже нашёл тоже в трубе был . С мостового крана хорошо вся площадка простреливается , обычно всегда туда залазаю   и от туда отстреливаю всё и всех . 

Поделиться сообщением

скачал солянку огср два файла   лаунчер >gamedata.sq_base ,запускаю лаунчер вылазиет какая то ошибка, и обьясните пожалуйста что такое Запускаем launcher.exe, ждем, смотрим в лог,где смотреть этот в лог!

Поделиться сообщением

7 минут назад, azalij сказал:

скачал солянку огср два файла   лаунчер >gamedata.sq_base ,запускаю лаунчер вылазиет какая то ошибка, и обьясните пожалуйста что такое Запускаем launcher.exe, ждем, смотрим в лог,где смотреть этот в лог!

Попробуй эти два скаченных файла , распаковать в отдельную папку но чтоб папка была подписана на латинице и потом запускай лаунчер , там надо подождать пока лаунчер откроет ещё нескольео файлов . Когда лаунчер открывает файлы то внизу бегает строчка , если такое есть то просто подожди . 

Поделиться сообщением

пробую,заранее блогадарствую!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Жека-З сказал:

Olegsvyazist Около тиксов на АПТ,внимательно смотрите,Я тоже пропустил а потом глядь в углу сстоит

Дополнено 2 минуты спустя

Огромное спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

DarkShowMen  подскажи где искать сладости для Гарика , нашёл этого посыльного записка не читается пишет надо взять чтоб прочитать . Взял её в инвентаре есть она но прочитать не могу , и в журнале всё просмотрел но что то не нашёл что в ней написано . Вот и не знаю куда дальше идти и где искать тайник . На самом АС он может быть . В задания написано найти посыльного  , а дальше по обстоятельствам , по каким обстоятельствам не пойму если нет не кого го намёка на эти обстоятельства.

Попробуй при наведении на предмет в инвентаре нажать ctrl левый 

Поделиться сообщением

Всех приветсвую, застрял на квесте "Похмельный синдром", не могу обыскать металлический ящик под крышей. Просто не появляется кнопки для обыска. Что делать ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Licifical сказал:

Всех приветсвую, застрял на квесте "Похмельный синдром", не могу обыскать металлический ящик под крышей. Просто не появляется кнопки для обыска. Что делать ?

Это не тот , который нужен тут 

Спойлер

ss_gaming-pc_2026-01-28_22-24-40-l01_esc

ss_gaming-pc_2026-01-28_22-44-30-l01_esc

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tyrob сказал:

сегодня запустил прошло обновление и всё норм . 

дык вроде была инфа в патче что там что б работали рубинки на поле артефактов на генераторах и что то ишшо то и надо начать новую игру после обнов для срабатывания изменений 

Поделиться сообщением

Tyrob Спасибо большое!! Нашел!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

здарово парни может кто помочь с тайником стрелка после взятие бумаги у саркофага  а именно с телепортом в детском саду который у уже час не могу найти!

Изменено пользователем schweppes

Поделиться сообщением

2 минуты назад, schweppes сказал:

здарово парни может кто помочь с тайником стрелка после взятие бумаги у саркофага  а именно с телепортом в детском саду который у уже час не могу найти!

Телепорт где развалины детского сада на втором этаже с левой стороны первой здание. По развалам запрыгнешь на второй этаж и увидишь.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

ХЕЛП!
Кордон "Наводка на контейнер" Сидорович дал примерное расположение контейнера для артов на территории КСП.
Я все уже облазил, кто знает подскажите.

Поделиться сообщением

Sparkezi 

1 час назад, Sparkezi сказал:

Я все уже облазил, кто знает подскажите.

Крыши хорошо осмотрел? ))

• Лайк 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Sparkezi Левей остановки ,почти на пригорке лежит.траву в ноль уберите проще искать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кому  хочется попасть куда нужно, держите правочку ;  https://disk.yandex.ru/d/VTon26S6TnKO5Q ,распаковать, геймдату бросить в игру, прыжок на 3 метра нажать NUMPAD4, на 25 метров NUMPAD6 , кнопки можно заменить своими.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к тому, что написал человек выше. Обшарил всё КСП (Крыши, машины, прицепы, часть кустов, всё вдоль заборов) и так и не нашёл этот контейнер.
Не удивлюсь, если он заспавнился в каком-нибудь кусте на расстоянии 50 метров и это подразумевалось под "рядом".
Завтра ещё поищу, если за час не найду, то просто забью.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хотите все быстро искать, если есть распакованные файлы, создаем в директории игры папку gamedata, туда перемещаем папку configs, заходим в папку mods,в файле mod_actor, изменяем строчку pickup_info_radius = на сколько хотите, 50, 100. Будете видеть при зажатой клавише F все предметы на локации в этом радиусе.   

Изменено пользователем александр 3
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн