Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, cikle290@gmail.com сказал:

Кто подскажет, где конкретно тайник музыканта? Чел из деревни говорит мол на болотах у смотровой вышки. Их две, около базы и технически у Калмыка. Не нашел пока.

Ещё вышка есть на краю локации если от базы идти по левому краю , там ещё библиотекарь бегает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake44 сказал:

Мне бы просто наводку на место)

У меня был в кабине зила, что на АТП стоит

Поделиться сообщением

Бросаю Душу в жарку, что бы сварить Капли Души и ничего не происходит, рецепт есть от Бродяги, что может быть не так ?

Поделиться сообщением

Убедись, что это жарка. Если при бросании болта синее пламя недолго - такая не подойдет.

Только что, DDA сказал:

Бросаю Душу в жарку, что бы сварить Капли Души и ничего не происходит, рецепт есть от Бродяги, что может быть не так ?

Поделиться сообщением

Вот эти вещи нужны будут по квестам? А то они не хрена не подбираются.   

ss_vitalik2_2026-02-11_13-46-35-(l03_agroprom).png

Поделиться сообщением

здраствуйте не могу ни в какой ящик скидывать хабар,только в машину могу,а в любой другой ящик даже в котором уже есть хабар я ничего не могу туда доложить,даже если все забираю у меня нет надписи после чтобы туда что то положить и даже если куплю рюкзак и положу его на землю там будет только надпись типо использовать нажмите F и все и ничего не происходит,вчера была все нормально до обновления.У бармена в его конуре и у сидора в подвале тоже не могу ничего положить но то что ложил ранее забрать могу

Изменено пользователем степан88

Поделиться сообщением

RYSSAK Нет. Декоративное не нужно. Лишь то, что можно взять по нажатию на клавишу. Этот злощастный квест ,,последний рубеж,, проходишь?

• Жму руку 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Sinless_Demon Да именно этот квест. Нашёл только аккум, а где остальные искать вещи хз. А такой вопрос, НПС не воруют из машин вещи? 

Изменено пользователем RYSSAK

Поделиться сообщением

40 минут назад, cikle290@gmail.com сказал:

Кто подскажет, где конкретно тайник музыканта? Чел из деревни говорит мол на болотах у смотровой вышки. Их две, около базы и технически у Калмыка. Не нашел пока.

Где библиотекарь тусуется

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, RYSSAK сказал:

Sinless_Demon Да именно этот квест. Нашёл только аккум, а где остальные искать вещи хз. А такой вопрос, НПС не воруют из машин вещи? 

Вторая на янтаре слева от входа в х-16. Там железный ящик разбить надо (контрик ещё рядом спавнится). А вот с третьим предметом,увы,не помню. Агропром постарайся внимательно обыскать. База военных, второй этаж. Возможно и на третьем ещё что нибудь есть. Давно этот квест проходил

• Жму руку 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Sinless_Demon Спасибо Брат!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, RYSSAK сказал:

На Агропроме на третьем этаже под столом смотри внимательно там блок .

Дополнено 1 минуту спустя

RYSSAK 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tyrob Спасибо!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Раздача будет? А то торрент пустой 

Поделиться сообщением

Может кто подскажет где правки смотреть на данную версию ? спавнер ниже нашел но он не рабочий удалили

Поделиться сообщением

47 минут назад, DaVseLolPofigy сказал:

Может кто подскажет где правки смотреть на данную версию ? спавнер ниже нашел но он не рабочий удалили

В Дискорде  ищи или сам правь . 

Дополнено 1 минуту спустя

Может тут кто своими поделится .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как увеличить высоту прыжка в версии 2026. И как поднять мини-карту на верхний угол экрана, как у всех нормальных модов, я не понимаю, зачем разработчики в бочку мёда обязательно положат ложку дёгтя, да, неумелые не смогут поправить под себя игру, сделать вес и так далее, но умелые как орешки перещелкают ваши защиты от разработчиков.

Изменено пользователем sammcon
  • Лайк 1
  • Дурка 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake44 сказал:

Со вчерашнего вечера не могу найти,все облазал что можно)

На крыше АТП

S.T.A.L.K.E.R.  Clear Sky Screenshot 2026.02.11 - 14.57.15.02.JPG

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sparkezi сказал:

расположение контейнера для артов на территории КСП.
Я все уже облазил,

на входе зил в кабине контейнер - но точки спавна могут быть разными

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, DDA сказал:

Бросаю Душу в жарку, что бы сварить Капли Души и ничего не происходит, рецепт есть от Бродяги,

а где вааще этот бродяжка - душу отдал он был на свалке у ангара - принес туда каплю души его нету :u1F914:он мог по игре копытья откинуть!??

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

а где вааще этот бродяжка - душу отдал он был на свалке у ангара - принес туда каплю души его нету :u1F914:он мог по игре копытья откинуть!??

На неразведанной  земле он . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

На неразведанной  земле он . 

то есть попасть к нему моожно лишь после ветки про лабиринт и шкатулку!?? эт нескооро ибо пока в долину собираюсь и хочу добить простые квесты бармена и Сида - зачем его туда переместили ведь у него только про души ветка у этого бродяжки - то есть про то что б приносить ему арты и он дает за них бабло и все!??:u1F914:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

то есть попасть к нему моожно лишь после ветки про лабиринт и шкатулку!?? эт нескооро ибо пока в долину собираюсь и хочу добить простые квесты бармена и Сида - зачем его туда переместили ведь у него только про души ветка у этого бродяжки - то есть про то что б приносить ему арты и он дает за них бабло и все!??:u1F914:

Это ты у разрабов спроси они же квест делали . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Это у разрабов 

разрабы походу просто подзатянули развитие некоторых веток перенеся события на территории которые не сразу доступны из за того что закрыты переходы - ибо взять кпк Крота получится значительно позднее и лишь когда пойдем за ружьем охотника и то после х18 - с одной стороны типа так поновее - но дольше в разы :u1F914:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Он ходит по всем локациям так что отслеживай его время от времени я его 2 раза на кордоне ловил чтоб не бегать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

По заданию Макса поговорить с Психом с ним можно как то поговорить или просто валим и забираем флешку . Помню в какой то из Солянок можно было с ним поговорить если слегка подранить . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн