Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Roman-80 сказал:

Дальше в Восточной Припяти вещи собирать надо.

Я собирал в Восточной Припяти уже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anri сказал:

Я собирал в Восточной Припяти уже

Потом иконы, нож, планшетки собирал?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Roman-80 сказал:

Потом иконы, нож, планшетки собирал?

А где этот квест то, я занёс в последний раз 2 ковра из Старой Деревни, подушку с Кордона и Лампу с Янтаря и всё. Следующий квест не появился

Поделиться сообщением

Только что, Anri сказал:

А где этот квест то, я занёс в последний раз 2 ковра из Старой Деревни, подушку с Кордона и Лампу с Янтаря и всё. Следующий квест не появился

Должен появиться квест на поиски в Восточной Припяти глобуса, кактуса и т.д. и еще надо будет залезть по дереву на самый верх в комнату, возможно квест и появится

Поделиться сообщением

11 минут назад, Roman-80 сказал:

Должен появиться квест на поиски в Восточной Припяти глобуса, кактуса и т.д. и еще надо будет залезть по дереву на самый верх в комнату, возможно квест и появится

глобус, кактус и т.д я уже отнёс вроде.

Поделиться сообщением

Только что, Anri сказал:

глобус, кактус и т.д я уже отнёс вроде.

Тогда надо залезть по дереву еа самый верх где раньше аномалия была и должен появися квест на иконы, возможно там записка была, точно не вспомню.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mask65766 сказал:

помогите пж  с контеёнером по наводке сидора 2 день ищу толку ноль на крыше со стороны темной лощины нет и в зиле в кабине кусты

Такая же беда, третий вариант не нашелся, может он под текстурами... Или НИ начать...

Поделиться сообщением

Всем добрый день подскажите где найти наблюдателя сахарова в лесу на радаре 

Поделиться сообщением

Нужна помощь!

Первое: застрял в Подземельях Агропрома - шел по квесту Стрелка "Серый-Крот-Тайник" (а то в дискорде сразу погнали что я спидраню), прошерстил обе комнаты, но нашел только тайник с броником и пушкой - ни флэшки, ни документов каких-нибудь - и выйти из подземелий не могу ("Вы пока не знаете дороги" - даже там, где заходил). Ч А еще, пока бродил, перс захотел спать - но на кровать (и диван) в схроне Стрелка не реагирует (хотя, как говорят, там можно спать).

Что не так делаю я, или игра?

Изменено пользователем Собакевич

Поделиться сообщением

1 час назад, almen сказал:

Такая же беда, третий вариант не нашелся, может он под текстурами... Или НИ начать...

Да зачем вам этот контейнер , забейте на него . Такой контейнер стоит пять тысяч и купить его перед походом на Свалку не составляет труда. Я купил и не парился искать иголку в стоге сена .

Дополнено 3 минуты спустя

Собакевич  Флешка лежит в сейфе , сейф стоит в углу на щитке смотри на верху у стола .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

10 минут назад, Собакевич сказал:

Нужна помощь!

Первое: застрял в Подземельях Агропрома - шел по квесту Стрелка "Серый-Крот-Тайник" (а то в дискорде сразу погнали что я спидраню), прошерстил обе комнаты, но нашел только тайник с броником и пушкой - ни флэшки, ни документов каких-нибудь - и выйти из подземелий не могу ("Вы пока не знаете дороги" - даже там, где заходил). Ч А еще, пока бродил, перс захотел спать - но на кровать (и диван) в схроне Стрелка не реагирует (хотя, как говорят, там можно спать).

Что не так делаю я, или игра?

Во второй комнате есть маленький сейф, вроде сверху где-то. Там флэшка и записка должны быть. По поводу сна- ни разу не спал на кровати. В инвентаре на спальный мешок наводишь курсор и использовать

Поделиться сообщением

Всем привет . А что пещера переделана , не могу найти переход в Лабиринт , первый раз бросил   когда проходил  версию от 25г.  И теперь опять    как найти   . Есть у кого небудь скрин этого места или  какая небудь подсказка?

Поделиться сообщением

День добрый. Проблема с миникартой, полоска шума и видимости съехали в право, как исправить? Пробовал менять разрешение экрана, не помогает.   

Дополнено 1 минуту спустя

ss_vitalik2_2026-02-12_14-03-23-(l05_bar).png

Поделиться сообщением

1 час назад, gusarr сказал:

Там флэшка и записка должны быть

1 час назад, Tyrob сказал:

Флешка лежит в сейфе , сейф стоит в углу на щитке смотри на верху у стола .

Спасибо! Не понимаю, как я проглядел - не раз обошел всё.

А спать, похоже, действительно можно только в спальнике - и я бы не назвал это хорошей "фичей".

Вообще, очень много непонятного - ремнаборы есть, а как использовать? Долго думал, что не появляется описание предмета при наведении на него курсора потому, что что-то сломано в игре - а оказалось, надо ctrl нажимать, и т.д.

Изменено пользователем Собакевич

Поделиться сообщением

Собакевич Рем наборы используются с Рем ящиком . Рем ящик даёт ремонтник на Кордоне .

Поделиться сообщением

Где находится ящик с экзоскелетом чёрного доктора?

Поделиться сообщением

Подскажите, уже почти час лаунчер висит на проверке конфига, это нормально или что то не так с игрой уже? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, FromZone1987 сказал:

Подскажите, уже почти час лаунчер висит на проверке конфига, это нормально или что то не так с игрой уже? 

Ты только устанавливаешь ? Если да то проверка и вытаскивание остальных файлов через лаунчер минут 10 максимум . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн