Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Народ, ящик для Дэна на болотах возле моста, кто где находил? В вагоне и на мосту нет.

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 13:22, Snake44 сказал:

Со вчерашнего вечера не могу найти,все облазал что можно)

я нашел в кусте четко на север от северо-западного здания атп

Поделиться сообщением

Муху оживить не получается. Куда этот камень удачи нужно кинуть? Я прям не знаю растоптал бедную девочку столько покидал этот камень удачи. Раньше я как помню тут аномалия была и легче было попасть в текстуру, но сейчас звиздец. У меня складывается ощущение что я вообще не должен в комнате с ней кидать этот арт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anri сказал:

Муху оживить не получается. Куда этот камень удачи нужно кинуть? Я прям не знаю растоптал бедную девочку столько покидал этот камень удачи. Раньше я как помню тут аномалия была и легче было попасть в текстуру, но сейчас звиздец. У меня складывается ощущение что я вообще не должен в комнате с ней кидать этот арт

Справа от нее комната с аномалией

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkShowMen сказал:

Справа от нее комната с аномалией

Ну я туда тоже кидал, арт исчезает - потом возвращается с % ниже, потом посмотрел гайды все люди на её тело кидали, вот и в эту комнату перешёл. Ладно, ща буду траить нонстопом

UPD: а всё, я истукан просто

Изменено пользователем Anri

Поделиться сообщением

Серый_Волк вроде квестовые персонажи имеют тонную хп но убить их можно я так Кузнецов и Щерстюка убить смог хотя казалось что они бесмертный так что походу переигрывать

Поделиться сообщением

подскажите, прошел уже кто "Охоту на лис"? не могу понять. сигнал доходит до -4дб, потом удаляется, хотя рядом никто не уходит...

Поделиться сообщением

12 часов назад, gen-rostovcev сказал:

не могу найти переход в Лабиринт

Гена там от классической пещеры из ранних солярок  отличается а переход в лабиринт откроется по сюжету в месте где до поры ядовитый туман - в диалоге с Шахтером будет про это :u270B.0:Там как в точку перехода попадешь игра сама спросит запрос на переход - не бросай игру там все решаемо (за исключением пары мелочей типа квеста про пистолеты - фиг с этим квестом  пистолетным это сюжета не меняет))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusarr сказал:

подскажите, прошел уже кто "Охоту на лис"? не могу понять. сигнал доходит до -4дб, потом удаляется, хотя рядом никто не уходит...

Тебе нужны красные сообщения. Как только будет примерно -15 -12Дб оглядывайся и смотри нпс в свободовском комбезе. Как увидишь, то покрутись возле него, но не убивай.
После взятия квеста советую сперва идти на запад базы к хутору сталкеров через разрушенную стену.

Прозвище - Торгаш.

Изменено пользователем evgeniawatoxina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн