Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, RYSSAK сказал:

Всем привет! После какого момента, начнут выпадать экзоскелеты?  

Как писали что до х10 не будут выпадать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tyrob Спасибо, опять выручил! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Как отключить выбивание оружее из рук гг в нс огср 2024 ? просто в разделе игра не нашел пункта , а  он вроде был.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что делать . У меня буквально в начальном задании в том где надо свинцовый ящик шахтеру принести встал прогрес. приношу ящик ,заканчиваю диалог ,вся снаряга пропадает ,в логе что задание выполнено и мне дали отвар что бы выбратся из пещер ,а итог инвентарь пуст .как я понял это проблема скриптов ,так как когда отвар дал болотный доктор то меченый сам его выпил. Так что делать дальше ? искать спавнер и самому спавнить квестовый предмет или перезапускать всю игру ,я пробовал запускать сейв до того как поотдал ящик и исход тот самый

Поделиться сообщением

2 часа назад, RYSSAK сказал:

Всем привет! После какого момента, начнут выпадать экзоскелеты?  

После Х-10 наинают падать, а после саркофага так вообще солить можно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Dekrit_1373 Так и должно быть. Это ГГ как будто в прошлое вернулся.

Поделиться сообщением

Tyrob то что это флешбек я понял .проблема в том что я из него выбраться на могу ,у меня в инвентаре просто не появляется та микстура что флешбек заканчивает ,я уже и игру сначала начал но толку ноль ,просто стопорюсь на моменте и все  попробую перекачать занаво если проверка файлов ничего не даст

Изменено пользователем Dekrit_1373

Поделиться сообщением

8 часов назад, evgeniawatoxina сказал:

Колонна разбитая там вроде 5 БТРов вот во 2 или 3 в десантном люке.

Всё равно не вижу( Уже голова кружится от поиска подходящего пикселя

Ктонибудь знает как активировать демо рекорд? Может с ним полуитс хотбв понть где искать

Поделиться сообщением

Я с этой солярки в ахере уже, это норм вообще? 

ss_vitalik2_2026-02-13_13-55-05-(l10u_bunker).png

Поделиться сообщением

Dekrit_1373 В инвентаре все кнопки включены? Если горят красным, то переключите на зеленые.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Roman-80 сказал:

Пистолеты проходятся нормально.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да и пес бы с ними с пистолями ибо ни на что не влияет и слизан квест с двух гусей хотя и в оп2 уже было - я о том что разрабы упоротые гуси ибо какое им лично дело как игорек проходит их квесты и на кой в таком деле как моды сталкача пытаться упорото всуропить какие то "античиты"!??:u1F602: Есснно это будут взламывать и чистить от духоты вот и весь расклад и всегда так было и будет! ибо с пма фигачить зольдов почти бесполезно они вблизи до десяти выстрелов четко в глазик держат а кто в скатах и бериллах то и до пяти обойм - остаются собачки кабанюки  да бандосики да и то бандосики в ответку с обрезов шмаляют как суперзольды а издали пм бесполезен вааще :u1F602:Поэтому и можно болт закинуть на этот квест и уж не знаю что там в награде но предполагаю что не турель а какой то типа "мегапекаль" :u1F601:поделись секретом для обчественности что Арни дал за квест:u1F609:

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 17:10, D1mon сказал:

Магазины в игре не отключаемые, и сделать это на данном этапе разработки невозможно

Так умельцы по 100 патронов сделали на один магазин.:u1F609:

• Дурка 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Всем привет, помогите:

1 Не могу найти сталкера наблюдателя в лесу на радаре по заданию сахарова, недалеко от вертолета нету, облазил весь лес не нашел

2 Квест автолюбитель Шерстюк недоделан что ли, отметка есть на вещи а их нету

3 Как найти айтишника, который в был в лощине нашел а другой

4 Где найти клинок удачи

Поделиться сообщением

Ряжск Как тут писали что должно произойти чтоб найти Айтишника . Надо ждать сообщение от Халявы и сообщение про тоннель на ДТ. Вот тогда будет этот квест. Если у тебя всё это было то тогда иди на Дик. Торию ,  в туннеле где элекры иди до конца там будет щит или дверь на нём будет надпись , а там дальше к Кости . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, schweppes сказал:

Roman-80 насчёт тайника в ЧАЭС 2 имеется ввиду эта экстада если да то справа нет никакого здания 

Скриншот 13-02-2026 111811.jpg

image.png.6c393852181a4a9d58c7e3abcbb5655a.pngВот это место, справа здание за ним вентиляция разорванная слева видна, вот в ней и был тайник.

image.png

Дополнено 1 минуту спустя

Кстати кому нужна была рыбка в начале игры для Кости, лежит в рюкзаке под колесом свисающего с моста вагона над вояками.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Ряжск сказал:

Всем привет, помогите:

1 Не могу найти сталкера наблюдателя в лесу на радаре по заданию сахарова, недалеко от вертолета нету, облазил весь лес не нашел

2 Квест автолюбитель Шерстюк недоделан что ли, отметка есть на вещи а их нету

3 Как найти айтишника, который в был в лощине нашел а другой

4 Где найти клинок удачи

Клинок удачи дают за какой-то квест и так же он в продаже есть, по моему у Сяка.

Дополнено 10 минуты спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Да и пес бы с ними с пистолями ибо ни на что не влияет и слизан квест с двух гусей хотя и в оп2 уже было - я о том что разрабы упоротые гуси ибо какое им лично дело как игорек проходит их квесты и на кой в таком деле как моды сталкача пытаться упорото всуропить какие то "античиты"!??:u1F602: Есснно это будут взламывать и чистить от духоты вот и весь расклад и всегда так было и будет! ибо с пма фигачить зольдов почти бесполезно они вблизи до десяти выстрелов четко в глазик держат а кто в скатах и бериллах то и до пяти обойм - остаются собачки кабанюки  да бандосики да и то бандосики в ответку с обрезов шмаляют как суперзольды а издали пм бесполезен вааще :u1F602:Поэтому и можно болт закинуть на этот квест и уж не знаю что там в награде но предполагаю что не турель а какой то типа "мегапекаль" :u1F601:поделись секретом для обчественности что Арни дал за квест:u1F609:

image.thumb.png.6809fae93a934d30403be3609576fbec.png Вот что дал Арни и забрал Беретту сказал, что ему он больше всех понравился со слов Стрелка.

Поделиться сообщением

александр 3 тоже пробовал ,делал все зелёными и все красными но толку ноль . Тем не менее проблема решена ,пришлось переустановить игру ,но теперь совершенно без каких либо манипуляций бутылке с лекарством оказывается в инвентаре как и должен был .не знаю с чем это связано ,я и проверял обновы и файлы на целостность но лишь переустановка помогла 

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

image.thumb.png.6809fae93a934d30403be3609576fbec.png Вот что дал Арни и забрал Беретту сказал, что ему он больше всех понравился со слов Стрелка.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:как и предполагалось - пекаль за мытарства:u1F602:душнанбэнство разрабов продолжает продолжать - Экза тут с аккумами!? - ранее десятой иксы есть шансы с кого снять!??(или в  обмене у кого)!?? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:как и предполагалось - пекаль за мытарства:u1F602:душнанбэнство разрабов продолжает продолжать - Экза тут с аккумами!? - ранее десятой иксы есть шансы с кого снять!??(или в  обмене у кого)!?? 

Да, уже проапгрейдил, я получил экзу после Радара, до этого не выпадала, зато потом, почти у каждого второго, только убитые падают.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

почти у каждого второго, только убитые падают.

Ну убитые это есснно - вычинить же может техник !? аккумы нужны их есть  !? кто заряжает или меняет !? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

Ну убитые это есснно - вычинить же может техник !? аккумы нужны их есть  !? кто заряжает или меняет !? 

Нет не нужны

Поделиться сообщением

Roman-80  Прицел TRIJICON прикольная вещь что днём что ночью всех видно , ни одна живая душа от него не спрячется . Он мне  на начальных этапах достался так с ним и бегаю . Правда не помню за какой квест его получил и кто даёт его .

Дополнено 0 минут спустя

А вот в продаже и в обмене его пока не встречал . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Прицел TRIJICON прикольная вещь что днём что ночью всех видно , ни одна живая душа от него не спрячется . Он мне  на начальных этапах достался так с ним и бегаю . Правда не помню за какой квест его получил и кто даёт его .

Дополнено 0 минут спустя

А вот в продаже и в обмене его пока не встречал . 

В тайниках иногда попадается. И тепловизор хорош, видно врагов за кустами.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

В тайниках иногда попадается. И тепловизор хорош, видно врагов за кустами.

Согласен с тобой вообще вещь , он у меня на АК 105 стоит в третьем слоте , сильно выручает когда не видишь врагов , да и кровососов видно когда они не видимы для глаз , мне конкретно нравится :u1F44D.0: :u1F60A:

Поделиться сообщением

тепловизор хорош, видно

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: и хде надыбать!? Цукерман банчит или Петруччо !?:u1F914: ибо пока не дошел не тороплюсь - да и параллельно интересна версия двух гусей с nse + воля отступника - есть там изменения чутка от других версий - Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: и хде надыбать!? Цукерман банчит или Петруччо !?:u1F914: ибо пока не дошел не тороплюсь - да и параллельно интересна версия двух гусей с nse + воля отступника - есть там изменения чутка от других версий - Всем удачи на просторах:u270B.0:

Точно не скажу, но скорее всего Скряга за квест дал аж 5 штук, позжен разрабы урезали до 1, писали в исправлениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн