Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Roman-80 сказал:

Убери правки, с правками квест не работает.

Из правок только гадмод через консоль ..вроде бы 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusarr сказал:

Из правок только гадмод через консоль ..вроде бы 

Если хочешь пройти этот квест придется ставить чистую версию, как это сделал я, потом все вернул назад

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите где взять рецепт рубинового булыжника а то никак не могу найти 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XochyPivandepolo сказал:

У кого-то за квест получить или в тайнике, я думаю тебе точно никто не скажет, вряд ли кто-то такие вещи запоминает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XochyPivandepolo сказал:

Сам арт можно найти за закрытой дверью в Деревне новичков . Но для этого нужна монтировка , сам рецепт вроде Сахаров даёт если не ошибаюсь . 

Поделиться сообщением

Tyrob а ну да про то, что он за дверью я знаю доставал просто мне по квестам и изумрудный набежал и после рубинового рецептики модификатов а рубинового нет и нет а там очень вкусные бафики к грузоподъемности, спасибо за Сахарова 

Поделиться сообщением

Подскажите куда подевалась масло от разобранного трактора на АТП?? И пропал квест на компромат на Кузнецова 🥺

Поделиться сообщением

RYSSAK слушай ток щас вспомнил, что в твоих правках же есть перезарядка на бегу, а когда я у разрабов спросил, что за выдуманная сложность невозможность перезарядки на бегу, меня зачмырили и сказали тебе надо и делай с таким умыслом типо сделать перезарядку на бегу это создать халфу 3 на 7 анрЫле:u1F602: это очень странно выглядело.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Привет, а кто-нибудь находил тайник забытого сталкера по квесту Фаната в ТД на стройке?

Поделиться сообщением

Что то бред какой то после последнего обновления при грозе дожде шторме короче игра начала тормозить до 15 фпс !!!!херня какая то интересно есть какая нибудь команда консольная или правка чтобы была только ясная погода или не было дождя со штормом!!!при ясной погоде всё огонь почти 60 кадров выдаёт !!только начинает иджти дождик игра заметно начинает тормозить хоть какаие настройки выключай ничего не помогает!!!только поспал если погода сменилась фсё отлично не ториозов не фризов !!!!!ппт даже гамма идёт у меня хорошо а тут чудеса))))))))))))

Поделиться сообщением

Ребят что за хуня до сегодня всё работало ок ! А теперь на уровне лаунчера начинается загрузка патча и всё потом ошибка и вообще не поиграть ? Лаунчер просто зависает . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vanjadin сказал:

Ребят что за хуня до сегодня всё работало ок ! А теперь на уровне лаунчера начинается загрузка патча и всё потом ошибка и вообще не поиграть ? Лаунчер просто зависает . 

Смотри лог в папке с игрой, у меня так же было, пришлось с пяток раз его закрывать запускать, и сильно не дергай там его пока он магию творит, и от админа запусти, мало ли

Дополнено 1 минуту спустя
9 часов назад, Tyrob сказал:

В рюкзаках хранить надо . У меня всё на месте беру ложу и нет проблем.

Не ну это круто конечно, вот вам фича, но мы ее сломаем потому что вы играли не так
Если рюкзак будет где то в баре с замком акима, воровать не будут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GerMilitaryLoli сказал:

Не ну это круто конечно, вот вам фича, но мы ее сломаем потому что вы играли не так
Если рюкзак будет где то в баре с замком акима, воровать не будут?

Нет не будут если с замком , у меня пять рюкзаков лежит на цистерне возле здания где Захар . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Братцы, вопрос по квартирке на болотах - холодильник нашёл (узнал о себе кое - что новенькое от Седого))), плиту нашёл. А баллон не могу найти. Или подойдёт любой из тех что по зоне валяются? Кстати с последней обновой болты стали бесконечными. Их кидаешь а они с пояса обратно в рюкзак прыгают)))

Поделиться сообщением

Для тех кто столкнется с Error during download gamedata.sq_patch! Error: Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.. Прошло само по себе перезагрузил пк и тыкал запуск и ждал и опа 4 файла загружены . Странная дичь раза с пятого правда очнулся лаунчер . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lemur сказал:

Братцы, вопрос по квартирке на болотах - холодильник нашёл (узнал о себе кое - что новенькое от Седого))), плиту нашёл. А баллон не могу найти. Или подойдёт любой из тех что по зоне валяются? Кстати с последней обновой болты стали бесконечными. Их кидаешь а они с пояса обратно в рюкзак прыгают)))

Ищи на 3 куче на свалке он должен быть

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lemur сказал:

На мусорных кучах ищи та что возле кладбища техники , со стороны где бандиты у плит тусуют на верху .

Дополнено 4 минуты спустя

Vanjadin  Ищи там где стрелка + - в радиусе 20 метров , его у видишь красный большой .

ss_gaming-pc_2026-02-20_23-22-26-l05_bar

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vanjadin сказал:

Для тех кто столкнется с Error during download gamedata.sq_patch! Error: Unable to read data from the transport connection: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.. Прошло само по себе перезагрузил пк и тыкал запуск и ждал и опа 4 файла загружены . Странная дичь раза с пятого правда очнулся лаунчер . 

А теперь игра не стартует а-ха-ха дичь ска ... Ну что за ...

Поделиться сообщением

Кто находил дурь для охранника на базе свободы, подскажите пожалуйста где она лежит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DDA сказал:

Кто находил дурь для охранника на базе свободы, подскажите пожалуйста где она лежит

Там 3 места спавна которые подписаны в ПДА,в одном из них точно будет
У меня было в зеленом фургончике рядом с лабораторией Х-18

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Где искать музыкальную флэшку Архары, что то по крышам под антеннами лазаю найти не могу .  

Поделиться сообщением

ну поиграл я в ЭТО минут 35 и удалил к черту !Это самая худшая из народных солянок такой откровекнной халтуры гадости еще поискать надо! спс что убили во мне желание играть в сталкера вообще!

• Печаль 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

На будке одной из антен, поднимись по лестнице и спрыгивай на крышу будки и увидишь флешку

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, pmarsik сказал:

ну поиграл я в ЭТО минут 35 и удалил к черту !Это самая худшая из народных солянок такой откровекнной халтуры гадости еще поискать надо! спс что убили во мне желание играть в сталкера вообще!

ну бывает что тут скажешь

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Roman-80 сказал:

На будке одной из антен, поднимись по лестнице и спрыгивай на крышу будки и увидишь флешку

Нашёл эту флешку  только не на будке , а на третьем ярусе  второй антенны которая ближе к локомотиву. 

ss_gaming-pc_2026-02-21_01-19-10-l10_rad

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн