Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sergei666 сказал:

Халява у меня уже начальник базы в Темной Долине.Уже наверное не получу смс?От Кости есть задание найти ПДА на Юпитере.То же уже наверное поздно.

Получишь смс . Задание костя на ПДА даёт когда ему из Припяти ПДА принесёшь найденный в одном из трёх тайников .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Roman-80 сказал:

У меня тоже Халява начальник базы был, когда я получил смс.

Спасибо обнадежили.

Поделиться сообщением

Нашёл первый диктофон на АС , а где искать другие ? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Roman-80 сказал:

После ковров должно быть задание на поиск вещей в Восточной припяти и необходимо забраться по дереву и найти записку, дальше будут иконы и другие вещи, в итоге подбираешь лошадь в Припяти и встречаешь Наташу. Кстати ты все вещи собрал на разных локациях отмеченных прозрачным кругом с радиацией и монеты?

Вещи в Восточной Припяти шли до ковров насколько я помню

Что за вещи отмеченные призрачным кругом? Мне их типо нужно найти чтобы задание следующее началось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leroy_907 сказал:

Вещи в Восточной Припяти шли до ковров насколько я помню

Что за вещи отмеченные призрачным кругом? Мне их типо нужно найти чтобы задание следующее началось?

Да собрать все, начинается с красной чашки. В Восточной Припяти надо собрать глобус, кактус и т.д.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Да нужно найти , без этих всех вещей не найдёшь Наташу . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Да нужно найти , без этих всех вещей не найдёшь Наташу . 

image.png.599ff6d5f733200951ad51fad553941d.png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Да собрать все, начинается с красной чашки. В Восточной Припяти надо собрать глобус, кактус и т.д.

Всё, увидел эту метку на Кордоне около перехода в Лощину. Она же?
В Припяти вещи уже давно собирал

20260225205838_1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leroy_907 сказал:

Всё, увидел эту метку на Кордоне около перехода в Лощину. Она же?
В Припяти вещи уже давно собирал

20260225205838_1.jpg

Да она

Поделиться сообщением

Leroy_907  первая вещь , это только начало поскакать придётся по локациям . 

Дополнено 1 минуту спустя

Roman-80  Принял Спасибо , значит ещё поискать надо будет .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Roman-80 сказал:

Подскажите а где найти торшер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergei666 сказал:

Подскажите а где найти торшер?

В пещере на НЗ

Поделиться сообщением

По квесту «Тайная лаборатория» не могу найти первую часть кода. Вторую и третью нашёл

Поделиться сообщением

У всех так , приехал с Жекой в Бар поговорил с Петренко , сходил грохнул апонента пришёл в Бар Жеки нет вместе с машиной . В задание написано доехать до Лощины , это самому теперь туда двигать . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

У всех так , приехал с Жекой в Бар поговорил с Петренко , сходил грохнул апонента пришёл в Бар Жеки нет вместе с машиной . В задание написано доехать до Лощины , это самому теперь туда двигать . 

Когда ты уходишь без него на другую локацию он пишет я уехал на базу, так что ищи его на базе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JolyStig сказал:

По квесту «Тайная лаборатория» не могу найти первую часть кода. Вторую и третью нашёл

После тайника Кости в Х-10 дверца сама откроется.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JolyStig сказал:

Первая часть находится в х10 в электро щитках они находятся в этой комнате , перекрестие указывает на один из них . 

ss_gaming-pc_2026-02-25_23-36-48-l10u_bu

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Tyrob Огромное спасибо! В ту сторону я даже не совался а я искал рюкзак по всей лабе и по Косте квест зделал

8 минут назад, Denikius сказал:

После тайника Кости в Х-10 дверца сама откроется.

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Первая часть находится в х10 в электро щитках они находятся в этой комнате , перекрестие указывает на один из них . 

ss_gaming-pc_2026-02-25_23-36-48-l10u_bu

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет сталкеры! Вопрос по поводу пива Бесу: отдавать все 20 банок или оставить? Нужно ли оно в будущем для других квестов или может для преобразования артов? А то даже выпить нельзя

Поделиться сообщением

6 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Привет сталкеры! Вопрос по поводу пива Бесу: отдавать все 20 банок или оставить? Нужно ли оно в будущем для других квестов или может для преобразования артов? А то даже выпить нельзя

Всё отдавай и получишь максимальную награду

Дополнено 7 минуты спустя

@Roman-80 У тебя телепортеры ломались? Ни УРТ, не телепорт Стрелка почему-то не хочет работать. Пишет мол временный сбой, попробуйте позже
Ещё почему-то из долины не могу перейти в х-18 пишет, что переход временно недоступен
Ещё проблема что репутация базы не повышается, при любом варианте на снижении цены у торговца Фила ответ Халявы просто красным горит
Хотя если понизить цену у медика он говорит мол хорошая мысль

Поделиться сообщением

14 минут назад, Leroy_907 сказал:

Всё отдавай и получишь максимальную награду

Дополнено 7 минуты спустя

@Roman-80 У тебя телепортеры ломались? Ни УРТ, не телепорт Стрелка почему-то не хочет работать. Пишет мол временный сбой, попробуйте позже
Ещё почему-то из долины не могу перейти в х-18 пишет, что переход временно недоступен
Ещё проблема что репутация базы не повышается, при любом варианте на снижении цены у торговца Фила ответ Халявы просто красным горит
Хотя если понизить цену у медика он говорит мол хорошая мысль

Обычно такое перед выбросом бывает. У меня в начале была великолепная репутация при открытии, потом вложил 1 лям, в начале было нормально, потом возникла проблема с репутацией постоянно была не хватка денег, закупаться было не на что видно, затем вложил еще бабок стало 5 лямов и репутация поменялась на великолепную у меня так было. Потом можно повысить немного цены.

Поделиться сообщением

подскажите, как пройти телепорт к дохтуру или трофимычу в госпитале? (телепорт , который внизу лестничной клетки)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Roman-80 сказал:

Обычно такое перед выбросом бывает. У меня в начале была великолепная репутация при открытии, потом вложил 1 лям, в начале было нормально, потом возникла проблема с репутацией постоянно была не хватка денег, закупаться было не на что видно, затем вложил еще бабок стало 5 лямов и репутация поменялась на великолепную у меня так было. Потом можно повысить немного цены.

У меня телепортаторы почему-то после сдачи Клёнову антенны именно перестали работать
Но телепорт Монолита работает, странная хрень кароч, может так задумано по сюжету
Попробуй тогда вложить денег в базу, может прокатит
Кароч странная хрень, переиграл с сейва и видимо из-за того что задание не запустилось после смс-ки Пилигрима то всё поломалось.

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ceрега сказал:

Подскажите кто продает мп 443 грач? Петренко? Хочу сделать квест на пистолеты до первого похода в x18. Или я "губу" раскатал и все не так просто?))

вроде бармен меняет и у арни можно вроде купить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Leroy_907 сказал:

У меня телепортаторы почему-то после сдачи Клёнову антенны именно перестали работать
Но телепорт Монолита работает, странная хрень кароч, может так задумано по сюжету
Попробуй тогда вложить денег в базу, может прокатит

Значит какой-то баг, у меня все работало, может разрабы опять, что-то натворили.

Дополнено 1 минуту спустя
10 минут назад, gusarr сказал:

подскажите, как пройти телепорт к дохтуру или трофимычу в госпитале? (телепорт , который внизу лестничной клетки)

Когда Муху будешь оживлять пропустят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования