Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Грешник сказал:

наврятли.

Этот фактор не стоит отрицать , возможно из за них тоже может быть всякая канитель . У меня один паркур стоит и нет проблем , всё работает как и работало . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Прицел TRIJICON хорошо работает как днём так и ночью , видно всех врагов даже кровососов когда они в  не виденной фазе .

ну я же написал, что кривой теплак НЕ ВИДЕТ через ЛИСТВУ и ТРАВУ, старая механика определения врагов видела. Не понимаю к чему сюда было сувать этот кривой теплак, который в тех же сборках аномали пофиксили года 2 назад.

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Tyrob сказал:

Этот фактор не стоит отрицать , возможно из за них тоже может быть всякая канитель . У меня один паркур стоит и нет проблем , всё работает как и работало .

даже не представляю как может изменение переносимого веса затрагивать карту в ПДА:u1F601:

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-80 сказал:

Я про квесты которые, допустим есть на базе у Халявы, а когда спрашиваешь есть задания, он говорит, что нету, хотя они приписаны в диалоге. Так же апгрейды броников, почему их сразу не сделать, а делают все это постепенно. Или хотят чтобы мы по 10 раз перепроходили, вводя все новые фишки?

Ну это у разрабов надо спрашивать им виднее, да и работа над модом идёт колоссальная много что добавляют и меняют, так что будем довольствоваться тем что есть ждать надеяться и верить что допилят всё до релиза . 

Поделиться сообщением

Tyrob ну только это и остается))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Грешник  Ну вес может это и не затрагивать но могут другие правки на это влиять . Даже увеличенный вес уже влияет на квест с пистолетами , при этой правке у некоторых просто не срабатывает счётчик убийств . 

Поделиться сообщением

Tyrob мда дела.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Roman-80 сказал:

Вообще не понимаю зачем выпускать даже ОБТ версию, если не все квесты работают нормально, а некоторых вообще нету, только одни фразы.

Дополнено 2 минуты спустя

Возможно все эти баги из-за правок. У меня была проблема с выбросами, пишут выброс, нельзя не сохраниться, не перейти куда-нибудь, минут через 5, никакого выброса не было и все приходило в норму.

У меня кстати такая же хрень была с выбросами (правок вообще нету)
Ещё бесит что мутанты вообще никак не реагируют на других нпс, и не только мутанты
А ну ещё видимо Моченый своей аурой притягивает всех мутантов, стоит немного пробежать мимо собак, прибежит стая химер, потом из озера у меня выбежали ластонги, потом прибежали еще снорки и кошки

Поделиться сообщением

Подскажите. Квест припятская пленница - получил его почти в начале.  Написано - найти припятскую пленницу и все.  Куда идти? что делать? Я так понимаю это связано со своей комнатой на болоте? Но я её обустроил уже до момента, когда в Восточную Припять отправляют. А данных о пленнице так и нет. Есть где нибудь список этапов квеста?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxakaKuchka сказал:

Подскажите. Квест припятская пленница - получил его почти в начале.  Написано - найти припятскую пленницу и все.  Куда идти? что делать? Я так понимаю это связано со своей комнатой на болоте? Но я её обустроил уже до момента, когда в Восточную Припять отправляют. А данных о пленнице так и нет. Есть где нибудь список этапов квеста?

Смотри прозрачные метки со знаком радиации , первая метка на Кордоне возле туннеля где переход в Лощину там первый предмет из тех что предстоит ещё найти . Чашка красная поднимешь её ищи на карте следующею такую метку и так дальше и дальше . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Смотри прозрачные метки со знаком радиации , первая метка на Кордоне возле туннеля где переход в Лощину там первый предмет из тех что предстоит ещё найти . Чашка красная поднимешь её ищи на карте следующею такую метку и так дальше и дальше . 

Спасибо тебе добрый человек. А я еще все не мог понять, что это за нафиг там на карте.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет,взял печатку в лабиринте пошел в варлаб а там все в меня стреляют,как быть?

Поделиться сообщением

Приколюха на базе , это не кот это Тигр на всех мутантов кидается крыс в клочья рвёт :u1F602: 

ss_gaming-pc_2026-02-27_23-37-02-l04_dar

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@Roman-80 Видел нового монстряку по заданию Шахтёра? Разрабы угарают похоже, нацепили на карлика маску Чейнса из PAYDAY 2 и дали ему возможность говорить :u1F638: Он даже по хп жирнее медведя, несколько подствольных гранат схавал и до сих пор бегает... Ну и чудеса Зоны конечно
Так.... Видимо я чето не догоняю, эта тварь мелкая вытерпела 6 выстрелов с рпг и штук 30 вогов с гранатомета

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leroy_907 сказал:

@Roman-80 Видел нового монстряку по заданию Шахтёра? Разрабы угарают похоже, нацепили на карлика маску Чейнса из PAYDAY 2 и дали ему возможность говорить :u1F638: Он даже по хп жирнее медведя, несколько подствольных гранат схавал и до сих пор бегает... Ну и чудеса Зоны конечно
Так.... Видимо я чето не догоняю, эта тварь мелкая вытерпела 6 выстрелов с рпг и штук 30 вогов с гранатомета

У меня тоже весь арсенал забрал. У костров есть черные банки, разбиваешь их, берешь аномальные болты и кидаешь в него, несколько штук и он готов.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

У меня тоже весь арсенал забрал. У костров есть черные банки, разбиваешь их, берешь аномальные болты и кидаешь в него, несколько штук и он готов.

Выстрелы из РПГ хавает, а от болтов дохнет видать подавился одним из них :u1F60A: Да уж захочешь нарочно не   придумаешь . 

Поделиться сообщением

День добрый. Подскажите как в Старую Деревню попасть? Кто переход даёт? А то по заданию Кости флешку надо  там забрать. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Выстрелы из РПГ хавает, а от болтов дохнет видать подавился одним из них :u1F60A: Да уж захочешь нарочно не   придумаешь . 

Они аномальные, в этом видно вся фишка, а пули и гранаты его не берут, может конечно я мало пострелял в него, но 30 гранат, 40 вогов и примерно 300 аномальных натовских патронов, а ему по фигу, плюс Наташа его из Баретта окучивала. Помнишь я еще писал, что можно попробовать аномалию ему подсунуть? Вот это я не попробовал, но было бы интересно в какую-нибудь карусель или воронку его загнать и посмотреть результат.

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, vintorez74 сказал:

День добрый. Подскажите как в Старую Деревню попасть? Кто переход даёт? А то по заданию Кости флешку надо  там забрать. Заранее спасибо.

Клык по сюжету, когда Пилигрима идешь спасать.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

7 минут назад, vintorez74 сказал:

По сюжету получишь когда будешь спасать Пилигрима

Дополнено 0 минут спустя
16 минут назад, Roman-80 сказал:

Ща проверю
Двух болтов хватило, видимо у него на них аллергия

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

5 минут назад, Leroy_907 сказал:

По сюжету получишь когда будешь спасать Пилигрима

Дополнено 0 минут спустя

Ща проверю
Двух болтов хватило, видимо у него на них аллергия

Видимо я плохо в него попадал, у меня 5-6 болтов ушло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-80 сказал:

Видимо я плохо в него попадал, у меня 5-6 болтов ушло.

И награды вообще за этот квест нету? У Шахтёра в диалоговом окне пусто...
Рофельный какой-то квест кароч, он ещё когда умер решил видимо последнего шептуна испустить...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Когда дойду до этого момента попробую его в аномалию загнать , будем посмотреть что с ним будет . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Привет. Никак не могу найти тайник здесь, уже, кажется, всё прополз, но эту трубу никак не найду.

Спойлер

image.png.650b5dc7f45ce84ac1fc118471477e9e.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, orkel сказал:

Привет. Никак не могу найти тайник здесь, уже, кажется, всё прополз, но эту трубу никак не найду.

Скрыть контент

image.png.650b5dc7f45ce84ac1fc118471477e9e.png

Тык
5:32

@Roman-80 У тебя Вова Вист нанимал разведчиков без твоего ведома? Видимо на базе произошла смена власти пока я занимался своими делами...

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Тык
5:32

@Roman-80 У тебя Вова Вист нанимал разведчиков без твоего ведома? Видимо на базе произошла смена власти пока я занимался своими делами...

Да нанимал, когда их убивают или они уходят из-за не хватки денег на оплату. Ты же в начале задавал каких разведчиков нанимать, вот он автоматом их нанимает, после этих событий. Берешь и заново отправляешь туда где нет разведчика.

Поделиться сообщением

комрадэ, нид хелп! подскажите, как в спавнере Звездочета именуют? почти всех нашел, а его нет. и квест висит на передачу ему карты. клык говорит ищи в деревне новичков, а его там нет. и перезаходил и начинал за парук часов сохранку. нема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования