Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Грешник  Я тоже на АС первый нашёл , второй нашёл у Акимыча после разговора с Айтишником . Второй у меня в инвентаре есть , а вот первый не вижу . Профукал что ли не помню .

Поделиться сообщением

Tyrob кстати вот это самый главный косяк новой версии, походу авторы это сделали специально что б глумится над игроками. Это возможность переложить или выкинуть квестовые предметы, зачем? К чему это? они похоже и сами не знают об этом. Потому что у меня у Сидора в ящике лежали предметы не помню какие, но квестовые тоже были и они пропали. Или помню случайно выкинул предметы.

Изменено пользователем Грешник

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Leroy_907 сказал:

Там есть это
кликни на таймкоды 8-го и 12-го тайника
это как раз таки х-25 и старая деревня

0:00 х-25

2:12 старая деревня

Дополнено 1 минуту спустя

@Roman-80 У тебя сейф работал который перед телепортом в МГ стоит? На каждый пиксель наводился и он вообще не открывается

Нет не работал, я с рюкзаком бегал, в него все выложил.

Поделиться сообщением

Грешник  Я помню что прослушал первый диктофон , а потом что посмотрел его нет в рюкзаке . Хай знает может посеял может нет . 

Просто интересно нужны они кому будут или нет , если да то придётся спавнить его . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Просто интересно нужны они кому будут или нет

а фиг его знает не помню.

Поделиться сообщением

Leroy_907, да все нормально было главное, чтобы телепортом не закинуло назад, сначало вводишь код на шкатулке, потом кидаешь шкатулку, берешь патроны и включаешь рычаг.

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, Tyrob сказал:

Грешник  Я помню что прослушал первый диктофон , а потом что посмотрел его нет в рюкзаке . Хай знает может посеял может нет . 

Просто интересно нужны они кому будут или нет , если да то придётся спавнить его . 

Главное их собрать все 5, может нужны для завершения квеста, отдавать никому не надо.

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Roman-80  Диктофоны нужны кому то будут или нет ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Диктофоны нужны кому то будут или нет ? 

Только тебе, возможно квест зачтется и без нахождения остальных в инвентаре после нахождения последнего, а может и наоборот будут нужны все 5 в инвентаре.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob Это называется рядом с автобусной остановкой, они бы еще к танку по ближе бинтик закинули, а написали бы, что "Ищи бинтик, рядом с туннелем" !!

• Смех 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Roman-80  Понятно будем посмотреть что да как потом вылезет . 

Поделиться сообщением

Приветы, знает кто где эти развалины туевы (ТАЙНИК МАТВЕЯ КУЛИНАРА НА АГРОПРОМЕ ПОД РАЗВАЛИНАМИ У СПУСКА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бедуин сказал:

Приветы, знает кто где эти развалины туевы (ТАЙНИК МАТВЕЯ КУЛИНАРА НА АГРОПРОМЕ ПОД РАЗВАЛИНАМИ У СПУСКА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ)?

На холме развалины между базами сталкеров и военных, по идее ты там должен в подземку попадать, но лестницы из подземки не работают.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бедуин сказал:

Del 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Если не ошибаюсь этот тайник находится в подземелье Агропрома , тебе надо подняться по лестнице там где туннель с элекрами там есть завал под ним смотри .     

Нет рюкзак сверху. Тогда бы и писали, что в подземке, а тут написано на территории НИИ. Я сначала думал это вход в подвал, рядом с базой сталкеров, там тоже развалины.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь этот тайник находится в подземелье Агропрома , тебе надо подняться по лестнице там где туннель с элекрами там есть завал под ним смотри .     

Не в подземелье, а у спуска в подземелье. Потому, наверное наверху де-то

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Roman-80 Бедуин Ошибся, бывает . 

Поделиться сообщением

@Roman-80 Где этот чёртов сигнал по квесту Лукаша поймать? Всю базу оббежал и даже за забором

Поделиться сообщением

Грешник  Нашёл первый диктофон на АС , забыл его забрать с трупа . Хорошо что уборщик не убрал труп, а я ведь уже прилично побегал после того как грохнул его . 

Поделиться сообщением

Мда не могу сдать Лукашу квест на мозги, 2 штуки лежат в рюкзаке и денег почти 2 ляма в кармане, а он молчит.

Поделиться сообщением

Всем привет, есть ли правка на объем и деградацию артефактов на актуальную версию?

Изменено пользователем KOLIVAN1132

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грешник сказал:

Мда не могу сдать Лукашу квест на мозги, 2 штуки лежат в рюкзаке и денег почти 2 ляма в кармане, а он молчит.

У меня их три было , взял без проблем . Ты когда мозги нашёл у тебя сообщение было что принести заказчику обещанное .           

Поделиться сообщением

Ты когда мозги нашёл у тебя сообщение было что принести заказчику обещанное .           

ооо кстати нет. Блин.

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

ооо кстати нет. Блин.

Ну вот по этому и не берёт, найди ещё один мозг должно сработать . У тебя наверное один засчитался по заданию Сани с которым бегал контриков мочил . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Ну вот по этому и не берёт, найди ещё один мозг должно сработать . У тебя наверное один засчитался по заданию Сани с которым бегал контриков мочил . 

отгружаюсь значит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования