Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, vorak сказал:

Роскомнадзор?

Роскомразраб...

Дополнено 1 минуту спустя
6 часов назад, Denikius сказал:

Он краснеет даже с начала НИ, как так??

Он красный, потому что военный. Как и шерстюк. Иди не бойся. Главное днем. Ночью не ходи  , стрелять будут 

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, rihardovich сказал:

Напомните, пож., как помириться с Кузнецовым. Вернулся на Кордон, а он "покраснел" с чего-то. 
Вариант с переигрыванием не рассматривается. 
Пробовал Сидора за деньги подключить,- не разговаривает.
Спасибо.

Он всегда красный. Как и шерстюк. 

Поделиться сообщением

21 час назад, gusarr сказал:

у меня в мусорном контейнере был, возле костра

Видимо несколько мест спавна, мне какой поганый попался, до сих пор найти не могу

Поделиться сообщением

почему все артефакты на поясе в булыгу превратились? у многих даже половина прочности не израсходована 

Дополнено 3 минуты спустя

одномоментно 

Поделиться сообщением

Только что, Risbujt сказал:

почему все артефакты на поясе в булыгу превратились? у многих даже половина прочности не израсходована 

Фишка такая , порча артов называется . У меня уже третий раз выпало , но я переигрываю до момента когда они  портятся оставляю арты в рюкзаке или в контейнер складываю, дохожу до момента когда приходит смс что арты испортились сохраняюсь и забираю арты . 

Поделиться сообщением

Tyrob это то понятно, что механика такая есть. а накой ляд тогда им прочность дали? разные арты портятся же в разные время, или как? разраб заруинил сейв мне, получается.

это же просто рандом. классно.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Risbujt сказал:

Tyrob это то понятно, что механика такая есть. а накой ляд тогда им прочность дали? разные арты портятся же в разные время, или как? разраб заруинил сейв мне, получается.

это же просто рандом. классно.

У меня вот Арты в основном Абсолюты стоят и не разу за три раза не сгорели , горели в основном те что в рюкзаке , и модификаты и мезомодификаты и простые сгорали . 

У тебя это первый раз сгорели ? 

Поделиться сообщением

В квесте ''тестовый рецепт '' нужно просто кинуть булыжник в холодец и подождать час? А то я вроде кинул, но мне казалось произойдёт какой ни будь скрипт или типо того, а он просто прыгает в аномалии и всё.

5 минут назад, Tyrob сказал:

У меня вот Арты в основном Абсолюты стоят и не разу за три раза не сгорели , горели в основном те что в рюкзаке , и модификаты и мезомодификаты и простые сгорали . 

У тебя это первый раз сгорели ? 

Кстати вот тоже интересно, я так долго бегаю с артами и под выбросом сколько раз был, а они чуток только подпортились и всё....

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jared Patron сказал:

В квесте ''тестовый рецепт '' нужно просто кинуть булыжник в холодец и подождать час? А то я вроде кинул, но мне казалось произойдёт какой ни будь скрипт или типо того, а он просто прыгает в аномалии и всё.

Когда кидаешь Булыжник в Холодец должна произойти белая вспышка , так же когда варишь простые арты . 

Время варки 15 - 20 минут , я только что посмотрел у себя в рецептах .  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Когда кидаешь Булыжник в Холодец должна произойти белая вспышка , так же когда варишь простые арты . 

Время варки 15 - 20 минут , я только что посмотрел у себя в рецептах .  

Значит это был не холодец....)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jared Patron сказал:

Значит это был не холодец....)

Поищи другую аномалию . Из булыжника сварится Изумрудный Булыжник . 

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Квест "Проверка на дорогах". Приезжаю с Жекой в Бар. Бегу к Петренко. Получаю задание грохнуть гада на АС. Убиваю появляется задание доехать до Лощины. Возвращаюсь в Бар, а Жеки с камазом нет. Делал на максимальной скорости с использованием телепортов, но все равно в отведенный им, на ожидание час, не укладываюсь. В чем подвох? Что делать дальше?

Поделиться сообщением

28 минут назад, mig21 сказал:

Добрый вечер!
Квест "Проверка на дорогах". Приезжаю с Жекой в Бар. Бегу к Петренко. Получаю задание грохнуть гада на АС. Убиваю появляется задание доехать до Лощины. Возвращаюсь в Бар, а Жеки с камазом нет. Делал на максимальной скорости с использованием телепортов, но все равно в отведенный им, на ожидание час, не укладываюсь. В чем подвох? Что делать дальше?

Жека на базе, вернись на нее в ТД, он всегда уезжает, когда ты уходишь с локации где он остановился или надо было ехать с ним на АС, потом обратно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, mig21 сказал:

Добрый вечер!

Зайди в Журнал , История сообщений , там Жека присылает смс что не теряй меня я на базе . Когда доезжаешь с Жекой на какую то локацию то пока ГГ там то и Жека там , а как ГГ переходит на другую локацию то Жека уезжает на базу в ТД .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования