Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Если вы не знали, только вам, по секрету... Файл подкачки можно задать на любом физическом жёстком диске и нужного вам размера.

Поделиться сообщением

1 час назад, Atmosfera сказал:

Не знаю, писали про это уже или нет (Наверное уже Да)
Где чёртов тайник Кости на Янтаре у центрального болота? На старом месте нету, а куда перепрятали я фиг знает, заманался искать уже

в одном из кустов смотри в центре болота

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tyrob сказал:

Это что теперь получается рюкзаки под хабар тоже под замес попали . Если я весь хабар храню в рюкзаках с них тоже воровать будут если и замок будет .  

я так понял воровать будут с тех рюкзаков которые изначально были в игре, в них же может респавн лута происходить когда наводку находишь. А в своих рюкзаках которые ты сам создал воровать не будут, но это не точно:u1F601:

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник сказал:

я так понял воровать будут с тех рюкзаков которые изначально были в игре, в них же может респавн лута происходить когда наводку находишь. А в своих рюкзаках которые ты сам создал воровать не будут, но это не точно:u1F601:

Ну я пока не стал рисковать и запустил игру через бин , через лаунчер не стал чтоб обнова не прилетела . 

Поделиться сообщением

Tyrob ну я обновился, проверим на мне.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Tyrob ну я обновился, проверим на мне.

Ну давай дерзай расскажешь обносят или нет. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Блин, куда мне теперь 3 тонны хабара из багажников авто деть.

• Жму руку 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Очень интересно, после обновления Спавнер перестал работать.

• Смех 1

Поделиться сообщением

@vedinov.2023 а как ты его до этого запустил? Я догбавил все как по инструкции , но меню спавнера не появлялось никак при f1 нив одном из меню

@Silovich у меня тоже автопарк стоит со шпалерами под баром с обоих сторон. Походу надо срочно, роняя кал, все подавать. Как быстро все своруют кто то в курсе? 

Поделиться сообщением

vedinov.2023 ну да есть такое.

Поделиться сообщением

мастера зоны.может кто поправит спавнер в катором уменьшена расскачка прицела?????был бы очень призателен тому))а то времени особо нет собирать хлам по локам)

Поделиться сообщением

как переключится  на 2 д  пда.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что разработчики, вместо того, чтобы сделать игру более комфортной, без багов и с новыми интересными квестами, делают все, чтобы игроки мучались. Слишком много бабок, давайте урежем, не воровали из рюкзаков как следует, давайте сделаем воровство даже с замками, урежем объем рюкзаков, чтобы потом игроки бегали и мучались, получил квест и бегай ищи допустим эти 5 медуз и таскай их с собой и не вздумай положить в рюкзак, иначе сопрут и будешь опять искать по всем локациям. И игра превращается не в удовольствие, а в беготню по локациям, ради выполнения 1 квеста, сдал, потом опять беготня и снова по кругу. В итоге получается игрок страдает, от бестолковости разработчиков. Была же нормальная солянка без геммороя, но нет же надо сделать так, чтобы игрок думал не про то как нормально поиграть, а как пробежать ползоны ради 1 квеста при этом не запоров его. 

Дополнено 2 минуты спустя
11 минут назад, sammcon сказал:

как переключится  на 2 д  пда.

Никак, разработчики это пофиксили, сделав вылет при попытке перевести 3д в 2д ПДА.

Изменено пользователем Roman-80
  • Мастер! 1
  • Печаль 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня закрадываются мысли, снести нахрен этот мод. Обоймы эти уже в печенке сидят, а теперь на каждом повороте воруют, как в НЛС. Такая дичь стала

Изменено пользователем vedinov.2023
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Roman-80 ну вот тоже так думаю, что прошлые версии реально были другие они отличались от ОП, да весь смысл НС был в том, что она отличалась от ОП в ней не было гемороя всего того, что есть в ОП. В итоге НС ОГСР это полу обрезанная копия ОП ОГСР(где еще и разраб лютый русофоб и шиза).

Дополнено 1 минуту спустя

vedinov.2023 тоже не понимаю куда они тянут лямку, то сначала было все норм без натянутой сложности и рыалЫзма. То с каждой версией НС ОГСР превращается в ОП, только 80% вырезано:u1F601: а остальное ломается через каждые 2 часа игры.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грешник сказал:

Roman-80 ну вот тоже так думаю, что прошлые версии реально были другие они отличались от ОП, да весь смысл НС был в том, что она отличалась от ОП в ней не было гемороя всего того, что есть в ОП. В итоге НС ОГСР это полу обрезанная копия ОП ОГСР(где еще и разраб лютый русофоб и шиза).

Осталось сделать как в ОП, чтобы тебя убивали с одного выстрела из любого оружия, с любой дистанции, не важно на какой сложности и все на мод можно будет забить. Я так в ОП немного поиграл, дошел до АТП с бандитами и бросил, после того как меня с ПМа убивают сразу, а ты противника не видишь вообще.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Roman-80 забыл добавить, что убивают с ПМа с 200м и через все текстуры:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
15 минут назад, Roman-80 сказал:

Никак, разработчики это пофиксили, сделав вылет при попытке перевести 3д в 2д ПДА.

там не только такое сделали, но и при использование спавнера тоже вылеты будут, когда у тебя оружие после апгрейда с магазином выдается. А что б вылета не было надо убрать магазин, сдать на ремонт или апгрейд, забрать оружие и примкнуть магазин и достать оружие, тогда все будет норм. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Roman-80  что то жутко как то ставить обнову, я лучше пока через бин буду запускать . 

Грешник  Ну как проверил воруют из покупных рюкзаков которые ГГ делает сам .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Ну как проверил воруют из покупных рюкзаков которые ГГ делает сам .

не знаю, у меня столько всего в них, что не запомнишь все предметы там:u1F601: ну я думаю если украдут появится же надпись какая. Маячки еще убрали зачем то из мода, к чему это было делать, хотя в новостях мелькают диалоги про маячки.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

У меня вообще весь хлам в машинах разных. Никто пока ничего не трогал, даже без замков

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грешник сказал:

не знаю, у меня столько всего в них, что не запомнишь все предметы там:u1F601: ну я думаю если украдут появится же надпись какая. Маячки еще убрали зачем то из мода, к чему это было делать, хотя в новостях мелькают диалоги про маячки.

Да с маячками проще было , можно было увидеть кражу да и посмотреть что в каком тайнике лежит чтоб все не шмонать на нужный предмет .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

"что убивают с ПМа с 200м и через все текстуры" в оп такая фигня есть, то это очень не долго, буквально до янтаря. А тут.... Читаю эту тему периодически и охреневаю, и понимаю что оп это лёгкая прогулка, с минимумов духоты. 

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

Всем привет! подскажите все облазил не могу найти нычку с часами для толика на кордоне  атп все облазил, смотрел видео у севен рус, где лежит тайник, у меня в том месте нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gardenchikk сказал:

Всем привет! подскажите все облазил не могу найти нычку с часами для толика на кордоне  атп все облазил, смотрел видео у севен рус, где лежит тайник, у меня в том месте нет.

На чердаке напротив дом от дома где был Петруха . У меня там были . 

Поделиться сообщением

похоже он просто не респанулся(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования