Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, gardenchikk сказал:

похоже он просто не респанулся(

Они не могут не заспавниться , у тебя задание в ПДА висит ? посмотри ещё в доме на чердаке где сидел Шустрый .

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

да задание висит, я там и искал или он рандомно появляется? хотя я весь атп про шерстил

Поделиться сообщением

48 минут назад, Parfen1407 сказал:

"что убивают с ПМа с 200м и через все текстуры" в оп такая фигня есть, то это очень не долго, буквально до янтаря. А тут.... Читаю эту тему периодически и охреневаю, и понимаю что оп это лёгкая прогулка, с минимумов духоты. 

До Янтаря надо еще дойти, нервов никаких не хватит.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, gardenchikk сказал:

да задание висит, я там и искал или он рандомно появляется? хотя я весь атп про шерстил

Рандомно, ищи рюкзак по всем чердакам, скорее всего найдешь

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Грешник  нашёл в Баре запчасть от оружия ? Если что она в вагончике что возле здания где Петренко  под станком ящик . 

Поделиться сообщением

Tyrob да нашел.

• Хабар 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Грешник  Теперь в ТД надо идти там искать .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Где ещё дальше искать ? 

в ТД на 2 этаже завода.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

доброго времени суток народ разяснити как ремонтировать машину

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

Roman-80 забыл добавить, что убивают с ПМа с 200м и через все текстуры:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя

там не только такое сделали, но и при использование спавнера тоже вылеты будут, когда у тебя оружие после апгрейда с магазином выдается. А что б вылета не было надо убрать магазин, сдать на ремонт или апгрейд, забрать оружие и примкнуть магазин и достать оружие, тогда все будет норм. 

а спавнер есть под этот патч???а то прошлый спавнер не работает.

Поделиться сообщением

Boltikov пока что нет.

2 минуты назад, TOKARI сказал:

доброго времени суток народ разяснити как ремонтировать машину

с помощью ремонтных наборов.

Поделиться сообщением

не соображу как рем набор открываю а ремонта машины нет

Изменено пользователем TOKARI

Поделиться сообщением

1 час назад, gardenchikk сказал:

Всем привет! подскажите все облазил не могу найти нычку с часами для толика на кордоне  атп все облазил, смотрел видео у севен рус, где лежит тайник, у меня в том месте нет.

как поднимишся на чердак с лева в углу в рюкзаке лежиат часы.с ходу не видно.там где бандосы у костра сидят.

Изменено пользователем Boltikov
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

gardenchikk  Нашёл часы ? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, TOKARI сказал:

в машину его положи и открывай.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

gardenchikk  Нашёл часы ? 

да слепошара я, спасибо

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Где в Шахте искать часть Корефана ? Вопрос снят нашёл .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TOKARI сказал:

Положи в машину и через контекстное меню используй. Как заправка с помощью канистр.
К слову ремонтный "чемодан" не нужен. Достаточно только ремнабора RIC.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Возникло несколько затыков. Чтение форумов и просмотр различных прохождений результата не дали. Если кто сталкивался отзовитесь)).
1. Ножи для Дэна. Собрал все как указано в описании (кроме клинка охотника, так понимаю, что это не охотничий нож). Берет только три. Нож Ааза не берет.
2. Золотая коллекция, нету метки 12 монеты в Припяти. 4 раза устраивал геноцид, вырезал всю Припять. Монета так ни у кого не появилась.
3. ППШ для Матвея Кулинара один в игре? Сяк не продает. Кто же знал, что это самое ценное оружие в игре...
4. Втулки для камаза. Нашел заготовки для втулок. ГГ при этом говорит, мол Миха сделает. У Михи диалога нет.
5.Чужие среди своих. Первая группа агентов у меня появляется в Припяти. Один из них сидит в доме на втором этаже (второй дом слева от входа с Радара). Грохнуть его можно, а вот забрать ПДА нет. Множество перезагрузок и перезаходов результата не дали.
6. Музей отчуждения. Где найти дьявольского кота? Котов перебил уйму, все не то.
7. Самое главное. Где взять маскхалат? Один очень давно добыл для Воронина и отдал, соответственно. Где то еще есть? Сюжет встал.
Всем ответившим, спасибо!

Поделиться сообщением

19 минут назад, mig21 сказал:

Самое главное. Где взять маскхалат? Один очень давно добыл для Воронина и отдал, соответственно. Где то еще есть? Сюжет встал.

В тайнике Лукаша за мозги, в Саркофаге.

• Лайк 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mig21 сказал:

6. Музей отчуждения. Где найти дьявольского кота? Котов перебил уйму, все не то.

У меня кот попался при переходе с Бара на АС, возможно еще где-то он бегает, но еще возможен вариант, что ты его пропустил и он больше не появится. В прошлой солянке, я так встрял с одичалым псом, так же как ты геноцид собачек устраивал, в этот раз повезло попался на заводе Юпитер, когда наемников мочил, они его как раз и мочканули, а я тушку отметил.

ППШ в начале на Кордоне, то ли Сидор, то ли Волк выдал, посмотри на обмене у торговцев по идее должен быть, зайди в личные заметки про торговцев.

Клинок охотника по квесту дают, точно не вспомню, но возможно Захар.

Изменено пользователем Roman-80
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

кто знает где искать контейнер? по наводке сидоровича.после того как сдал ему ночную звезду.всё носом перерыл возле атп.не могу найти.

Поделиться сообщением

Boltikov У меня он был в кустах рядом с тоннелем под дорогой

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Да уж интересное обновление, теперь вместо рюкзаков стали ящики и кейсы, хорошо, что здесь не бьют по бошке и не грабят в этот момент, иначе бы задолбался таскать с собой кучу ящиков. Но самая жесть начинается, когда тебе вручают в награду эти ящики, а у тебя перевес и спрашивается зачем мне ящик в качестве награды, получается я его или должен тащить или бросить тут же, чтобы потом возможно прийти забрать. Правильно народ возмушается, только и могут сложности создавать, вместо того, чтобы сделать, что-то нужное, типа апгрейд брони на прочность и т.п.

• Смех 1

Поделиться сообщением

И снова я вынужден обратиться сюда. Может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть файлы xrEngine.pdb (из папки bin) и gamedata.sq_patch (из корня)? А то zapret fix лишь помог достучаться до сервера, но скорость очень низкая (около 15-30 килобайт в секунду), из-за чего где-то на половине происходит сброс и загрузка начинается заново. Если кто-то сможет, то скиньте, пожалуйста, на яндекс диск

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

mig21  ППШ в тайниках попадаются да и за квесты дают , к меня их три штуки было . 

Дьявольский на ранней версии мне попадался на Радаре в лесу , но могут быть и на других локациях .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования