Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, orkel сказал:

Спасибо! Но увы, не помогло( но там только один файл, другой удалён? Который gamedata.sq_base_configs.

С час загружу и скину . 

Дополнено 3 минуты спустя

orkel  Вот он https://transfiles.ru/uwj5r

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Да ОП проходил там что то было похожее но думаю что тут что то другое . Я третий уже нашёл 1 на АС 2 в Лощине у Акимыча , 3 у Эдельвейса но подзабыл где . Тут писали что их вроде как 5 и их потом нужно будет кому то отдать . 

Концепция другая, как соберешь все 5, квест про Тридогнайта пойдет, правда короткий. А в ОП диктофоны в основном идут по дополнению Очаг Семьи, Чернобыльский Шахматист и тд.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tyrob сказал:

С час загружу и скину . 

Дополнено 3 минуты спустя

orkel  Вот он https://transfiles.ru/uwj5r

Теперь меняется версия сверху меню, но снизу остаётся мартовская, а спавнер не работает всё равно. Но стоило попробовать в любом случае. Спасибо!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Друзья. всем привет. так кто то подскажет по поводу функции "инфо" в ПДА ГГ (информация о задании), она в принципе не работает или что то нужно делать для ее работоспособности?

Поделиться сообщением

9 минут назад, madcap сказал:

Друзья. всем привет. так кто то подскажет по поводу функции "инфо" в ПДА ГГ (информация о задании), она в принципе не работает или что то нужно делать для ее работоспособности?

Я не пойму о чём вопрос, но у меня в ПДА вот так всё выглядит и каждая строка несёт свою функцию по инфе . 

ss_gaming-pc_2026-03-08_11-06-31-l07_mil

Поделиться сообщением

Tyrob да все вроде стало работать, странно, но факт, просто как я понял нужно в определенное место этой кнопочки нажать, спасибо всем.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, madcap сказал:

Tyrob да все вроде стало работать, странно, но факт, просто как я понял нужно в определенное место этой кнопочки нажать, спасибо всем.

Да там нужно попадать кнопочка очень маленькая , там на само слово (инфо - карта ) наводишь мышь оно загорается белым тогда и клацаешь . 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите: зачем нужны теперь замки в игре?

Я третий раз начинать не хочу и продолжать тоже...

Поделиться сообщением

Tyrob хм в Лощине, не знал.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

orkel Пропиши в свойствах ярлыка вот это -developer По идее должен заработать спавнер.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

Tyrob хм в Лощине, не знал.

Хакер расскажет всё , квест найти Айтишника .

Поделиться сообщением

Хеймер ну они защищают, но только те рюкзаки, что создал ты.

Дополнено 1 минуту спустя

RYSSAK хм, это будет очень странно если заработает хах.

Поделиться сообщением

Грешник Хз если они вообще не вырезали спавнер. 

Поделиться сообщением

Tyrob меня кстати обнесли, я забыл на один рюкзак который на 600кг поставить замок. Смотрю одиночка ходит с гранатометом, думаю "не понял это что еще такое", открываю его рюкзак, а там все мои стволы, патронов по 5к, гранаты, арты, части тел мутантов и все это на 600кг:u1F602:ну думаю "гнида" пришлось выкупать у него то, что мне нужно было позарес. А так вроде не воруют из тех где висит замок и теперь надпись еще появляться стала, что вот мол замок повесил и сюда никто не залезет кроме меня.

Дополнено 0 минут спустя

RYSSAK вот блин, это будет печально прям.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Грешник  Ну ладно хоть на эти тайники колдовства не сделали . Ну раз так значит можно будет обновится . Спасибо за проверку по воровству :u1F91D:

Поделиться сообщением

Tyrob да не за что.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какие артефакты нужны в квесте "шило на мыло" (Выменять 2 экзача для Петренка), а то квест брал давно, а в описании просто написано "Обменять редкие артефакты на 2 эказча"

UPD: Спасибо, уже сам нашёл, среди кучи квестового барахла 

Изменено пользователем kudov
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RYSSAK сказал:

orkel Пропиши в свойствах ярлыка вот это -developer По идее должен заработать спавнер.

Спасибо, но вроде не работает. Что для лаунчера прописал, что для xrEngine.exe, но меню спавнера не появляется :/

Поделиться сообщением

Отлично решили ребята - в моде, где постоянно нужно с собой кучу квестового хлама возить сделать так, чтобы из машин даже с замком воровали...

Поделиться сообщением

orkel Походу античит.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RYSSAK сказал:

orkel Походу античит.

Жаль, если так, потому что доиграть не получится теперь. Разработчиков, которые так тужатся для сингл плеер игр, особенно если это мод, умом не понять. Всё равно спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kudov сказал:

то квест брал давно, а в описании просто написано

Да уж...

Потребовал Калмык лапу медведя, ГГ - "Ну, где водятся медведы, я знаю..."

Зашибись - ГГ может и знает, а я-то нет!

Дополнено 2 минуты спустя
12 минут назад, orkel сказал:

Жаль, если так,

Воистину, я тоже обломан отключением спавнера - очень стараюсь им не пользоваться, но иногда такие затупы начинаются, что хоть игру бросай - а игра-то нравится!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну такого лютейшего бреда я еще не видел, перехожу на свалку и выброс, ближайшее укрытие показано там где бандосы))) и банально туда даже не успеваешь добежать, не то что еще и завалить всех по пути, предложив помощь Бесу))) как быть то? или тупо уйти на кордон и там переждать? но во время выброса переходить с локи на локу вроде как не камильфо?)

Поделиться сообщением

Всем привет! Выполняю ветку заданий по поиску убийцы клыка. Убил Гавра взял у него доки с наводками на тайники. А что дальше делать после убийства Гавра, как продолжать ветку? 

Поделиться сообщением

1 час назад, madcap сказал:

Ну такого лютейшего бреда я еще не видел, перехожу на свалку и выброс, ближайшее укрытие показано там где бандосы))) и банально туда даже не успеваешь добежать, не то что еще и завалить всех по пути, предложив помощь Бесу))) как быть то? или тупо уйти на кордон и там переждать? но во время выброса переходить с локи на локу вроде как не камильфо?)

во время выброса нельзя же вроде между локами перемещаться, меня не пустило в лабу спуститься, стоял и ждал у дверей когда выброс закончится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования