Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В том же ОП ОГСР тоже все сделано более менее, проблем минимум, поломок. Жаль только то, что у автора кукундер поехал:u1F601: но я так понимаю эта болезнь может и разрабов НС ОГСР зацепить, надеюсь этого не случится.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грешник сказал:

В том же ОП ОГСР тоже все сделано более менее, проблем минимум, поломок. Жаль только то, что у автора кукундер поехал:u1F601: но я так понимаю эта болезнь может и разрабов НС ОГСР зацепить, надеюсь этого не случится.

В ОП как я уже писал ранее непонятно зачем сделали такую сложность, что тебя убивают на любом уровне сложности с самого начала с одного выстрела с ПМа. Почему нельзя сделать было, чтобы хотя бы на новичке убивали с 3-4 выстрелов как в солянке, чем выше ранг тем сложнее. Играть с бессмертием до того момента где тебя перестают убивать с 1-2 выстрелов неинтересно. Поэтому ОП это игра для тех у кого нервов и времени хватает, чтобы по 500 раз переигрывать один и тот же момент. Меня хватило только до АТП, когда меня там раз 10 убили с 1 выстрела. А так хотелось поиграть, типа как в солянку не заморачиваясь. 

Поделиться сообщением

Roman-80 ну я писал не про сложность игры, а про систему тайников:u1F601:

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

могли бы ( в угоду своему реализму) сделать адаптирующуюся сложность, как было в НС 2010))) прикольно, мне нравилось, типа от того сколько раз ты умер или не умер игра усложнялась или упрощалась) как по мне отличное решение...

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Всем привет . Кто нибудь подскажите  на какой локации искать беглых долгорей наркошь. Ветка  Наташи и Шепота .

Поделиться сообщением

44 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Всем привет . Кто нибудь подскажите  на какой локации искать беглых долгорей наркошь. Ветка  Наташи и Шепота .

У меня на кордоне были, около деревни новичков

Поделиться сообщением

у меня при убийстве контрика на кпп, любым способом - Серега десантник становится врагом. как это пофиксить?

Поделиться сообщением

Всем привет, мой тайник украл арни, вынес почти всё, не знаю может это произошло после патча, но как мне теперь вернуть вещи, есть ли какая-то правка чтобы сделать его смертным или что-то подобное?

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 18:58, Denikius сказал:

А куда эти файлы закидывать?

Поделиться сообщением

подскажите-собрал все флешки плеер что теперь делать с ними продать или себе оставить или кому продать и что дадут

Поделиться сообщением

6 часов назад, piecedouble сказал:

у меня при убийстве контрика на кпп, любым способом - Серега десантник становится врагом. как это пофиксить?

Его надо убивать как Серёга говорит 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грешник сказал:

андрейАС а у меня тоже часто такое, чем дальше по сюжету уходишь в моде тем все хуже по стабильности. У меня начиная от полного зависания мода, до вылета по ГПУ есть.

Чет странный какой то вылет у тебя, либо версия старая и ты грузишь сохранки с новой, либо наоборот. Либо дата и время чтоль сбиты, не особо понял. Попробуй обновись в лаунчере, но будь готов к тому, что хабар пропадет весь в тайниках, кроме тайников которые ты создал сам.

воть (Показать контент)

[error]Expression    : valid
[error]Function      : CGameObject::net_Load
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\GameObject.cpp
[error]Line          : 508
[error]Description   : invalid client data version!

захожу через лаунч, проверка на обновления каждый каждый раз, две недели назад получил сейф и переход свалка - неразведанная земля от шахтера, попытался сразу зайти в переход и вылет, подумал что я что то не сделал или не поговорил с кем- то, потом две недели уже со всеми кажется поговорил, часть заданий которые не относятся к нз или генераторам, старой деревне туда перехода нет все завершил. просто уже не знаю что делать, заново начинать я уже не смогу, я эту версию 3 раза начинал, в январе начал а теперь видимо придется бросить - ЖАЛЬ. а прошлую солянку и ОП прошел до конца каждую

Поделиться сообщением

1 час назад, степан88 сказал:

подскажите-собрал все флешки плеер что теперь делать с ними продать или себе оставить или кому продать и что дадут

Бармену отдай он хабар за них даст . Я думал что когда все соберёшь послушать можно , но увы музыку вырезали сделали просто как квест . 

Дополнено 2 минуты спустя

андрейАС  Скинь скрин с пда с заданиями посмотреть что у тебя висит не сделанное . 

Поделиться сообщением

Спойлер

ss_user_2026-03-09_11-19-18-(l02_garbage).png.336a5f9c10ee13c1305bbaf4120b21f3.pngss_user_2026-03-09_11-19-24-(l02_garbage).png.5b7c02c1688e6496b6b84e2b214a495a.pngss_user_2026-03-09_11-19-30-(l02_garbage).png.258f3d829b2559cb2f7a021f55d041b1.pngss_user_2026-03-09_11-19-35-(l02_garbage).png.60cdaaec531b4f83952fe15084088e4d.pngss_user_2026-03-09_11-19-41-(l02_garbage).png.f2f103eebc072472f902f20792a2448b.pngss_user_2026-03-09_11-19-44-(l02_garbage).png.429c22a99472419f88c53f79caf113ea.png

Дополнено 28 минуты спустя 

Изменено пользователем андрейАС

Поделиться сообщением

андрейАС  У тебя куча дел чем можно ещё заниматься , делай эти задания . Ты же написал что у тебя есть сейф и переход на Неразведанную Землю иди туда там сюжетная ветка и продолжается , то что был вылет он не должен быть критичным пробуй туда пробиться . Тут у многих бывают вылеты при переходе , но играем дальше переходим . 

Да ещё просьба спрячь под спойлер все скрины , нажми кнопку изменить выдели всё что скинул в верхней строке нажми на глазик подпиши спойлер и всё . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

андрейАС  У тебя куча дел чем можно ещё заниматься , делай эти задания . Ты же написал что у тебя есть сейф и переход на Неразведанную Землю иди туда там сюжетная ветка и продолжается , то что был вылет он не должен быть критичным пробуй туда пробиться . Тут у многих бывают вылеты при переходе , но играем дальше переходим . 

Да ещё просьба спрячь под спойлер все скрины , нажми кнопку изменить выдели всё что скинул в верхней строке нажми на глазик подпиши спойлер и всё . 

пробовал 4 раза зайти на НЗ, все равно вылетает. все задания завязаны на перцах с НЗ и дальше пройти не получится пока не поговорю с ними. если я ошибаюсь поправьте меня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, андрейАС сказал:

пробовал 4 раза зайти на НЗ, все равно вылетает. все задания завязаны на перцах с НЗ и дальше пройти не получится пока не поговорю с ними. если я ошибаюсь поправьте меня

Правки есть ? Если есть какие ? 

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

@Tyrob Привет! Извини, что тревожу, я всё бодаюсь с обновлением мода:u1F605: есть ли возможность папку bin в архив закинуть и ею тоже поделиться, пожалуйста? Или хотя бы конкретно файлы xrEngine.exe и xrEngine.pdb

Поделиться сообщением

18 минут назад, orkel сказал:

@Tyrob Привет! Извини, что тревожу, я всё бодаюсь с обновлением мода:u1F605: есть ли возможность папку bin в архив закинуть и ею тоже поделиться, пожалуйста? Или хотя бы конкретно файлы xrEngine.exe и xrEngine.pdb

Лови https://transfiles.ru/b5tnu

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

УРА! Сработало! Большущее тебе спасибо! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грешник сказал:

могу скинуть артмани тебе, надо?:u1F601:

Да неее, так читерно уже))) У меня есть такая

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orkel сказал:

УРА! Сработало! Большущее тебе спасибо! 

Что сработало , Спавнер заробил или что ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Что сработало , Спавнер заробил или что ?

Да. При условии, что использую gamedata.sq_base, gamedata.sq_base_configs и папку bin, что ты скидывал - версия откатывается до 19го февраля и спавнер работает с ней. Я не разбираюсь в модификации файлов, вообще максимально далёк от всего этого, поэтому могу ошибаться, но покопался в самих sq файлах новых и конкретно чит скрипты и xml не были изменены с января/февраля месяца и они до сих пор присутствуют в файлах. Кто-то где упомянул, что возможно закрыли доступ на уровне движка (что бы это ни значило) и единственное, что помимо файлов sq, как мне показалось, поменялись ещё вот экзешник и .pdb файлы. Заменив их, версия в главном меню снизу теперь также меняется на 19 февраля, а вместе со всем этим и спавнер теперь включается и работает.

Изменено пользователем orkel
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, vedinov.2023 сказал:

Да неее, так читерно уже))) У меня есть такая

Бегай чаще к Сахарову, сдавай части мутантов и не будет проблем с деньгами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования