Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

"Наташа исполняет парочку собственных песен у костра.."

Разрабы, вам заняться больше нечем? Это Игра, а не художественная самодеятельность.

• Сталкерский лайк 1
  • Смех 2

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, андрейАС сказал:

https://disk.yandex.ru/d/Sr_08VPQzfCOeA

такой пойдет?

разобрался в том файлообменнике вот ссылка

https://transfiles.ru/li52j

Подойди к переходу на НЗ сделай сохранение в ручную подпиши его просто поставь восемь или семь троек и кинь мне . 

Поделиться сообщением

Парни, а есть какие-нибудь погодные улучшения?   Я запарился в темноте и тумаме гонять под грозу....

Поделиться сообщением

3 часа назад, vedinov.2023 сказал:

Ну дерзай напиши что получится

Все получилось. Все файлы теперь от 19 февраля))) И спавнер работает. fx_game работает в любой последней версии

Дополнено 8 минуты спустя

Тем кто играют на последних версиях мода и чтобы не воровали как до обновы от 6 марта, нужно сделать следующее:

1.S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\gamedata\configs\items - файл vechicles.ltx......Находим там все строчки - ignore_zamok и ставим true на false. Отключает воровство в багажниках авто. Обязательно нужен замок!

2.S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR\gamedata\configs\items\outfits - файл backpack.ltx.... Тоже самое, отключает воровство в рюкзаках (Во всех или нет, не знаю) Надо проверять. Обязательно нужен замок!

Изменено пользователем vedinov.2023
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Капец, короче, не понимаю в чем цель разрабов? Как в том анекдоте, мне не надо что бы было быстро и чисто, мне надо что бы вы задолбались, выходит так(, я понимаю, ОБТ и все дела, лаги баги, но как так, Седой в диалоге говорит, скупаю ВСЕ, а по факту только чуть ли не новые стволы, проводник из бара куда то пропал, короче не мод а голимый бред, не понятно только для кого, разрабы свое эго тешат? Нафига нужно это оттаскивание разбитых коробок и ящиков, короче нервов уже не хватает от этого лютого бреда, а это я только до бара дотопал, уже хочеться снести сей мод и забыть..... 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

ооо обновка вышла

Дополнено 15 минуты спустя
2 часа назад, Tyrob сказал:

Подойди к переходу на НЗ сделай сохранение в ручную подпиши его просто поставь восемь или семь троек и кинь мне . 

сделал как сказал вот ссылка https://transfiles.ru/imm5p

еще сделал на яндекс диске https://disk.yandex.ru/d/1fukFWpOG-XfWQ

Изменено пользователем андрейАС

Поделиться сообщением

1 час назад, madcap сказал:

проводник из бара куда то пропал,

Проводник в Баре регулярно куда-то сваливает, один раз он пришел откуда-то, один раз я его в соседнем ангаре, у костерка нашел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Собакевич сказал:

Проводник в Баре регулярно куда-то сваливает, один раз он пришел откуда-то, один раз я его в соседнем ангаре, у костерка нашел.

Он по территории ходит . Ночью на месте и утром после 10 вроде тоже . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Он по территории ходит . Ночью на месте и утром после 10 вроде тоже . 

Ну, его метка исчезает - а вот у костра я его именно по метке и обнаружил.

Поделиться сообщением

1 час назад, madcap сказал:

проводник из бара куда то пропал

а он уходит периодически спать, только не пойму почему днем, а не ночью. Тоже не особо понимаю зачем было делать такое, что он уходит.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования