Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

мне какой то кот "рыжик" попался на янтаре на заводе,че с ним делать?заданий вроде бы по нему нету

Поделиться сообщением

Только что, степан88 сказал:

мне какой то кот "рыжик" попался на янтаре на заводе,че с ним делать?заданий вроде бы по нему нету

У тебя задание найти запчасти для КАМАЗА  этот рыжее и показывает где искать их иди за ним и ищи. 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, квест Охота пуще неволи, финал. Как перехитрить оленя? Моей хитрости не хватает)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

У тебя задание найти запчасти для КАМАЗА  этот рыжее и показывает где искать их иди за ним и ищи. 

вот кто писал этот квест тут без матов невозможно его отблагодарить,пошел я значиться на агропром кот будь он не ладен привел меня к камазу я взял колесо запасное а после сл задание проследить за котом так вот эта мохнатая херня побежала в право наверх в сторону забора от камаза и попапал в электру ну думаю че ему будет он же бэсмэртный но загвоздка в том что он то спускается то поднимается и по пути в электре жахается а мне что делать стою просто смотрю за этим всем,где логическое продолжение данного извращения?О спустя 15 минут менаний кота туда сюда достал рубиновую батарейку (вот падла рыжая) и кинул в электру-она исчезла и кот пошел дальше

Изменено пользователем степан88
  • Смех 1

Поделиться сообщением

По ходу уазик агропромовский, который с ключём, не обносят. Из всех прут безбожно, а в этом у меня некоторые стволы редкие, типа скара, так и лежат.

Поделиться сообщением

квест "заблудшие души" спас военного на ДТ и задание встретится с вовой вистой на базе-пришел ни того ни другого нету

Поделиться сообщением

они обычно в течении суток сами приходят на базу. только не надо их ждать там, а то могут под химеру попасть или еще куда, лучше уйди с локации и вернись через сутки

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кто скажет где плейбой для вояки с территории Долга и винтовка у наёмника на Складах.А то не могу  найти уже в Припяти был?

Поделиться сообщением

35 минут назад, степан88 сказал:

квест "заблудшие души" спас военного на ДТ и задание встретится с вовой вистой на базе-пришел ни того ни другого нету

Делай пока другие задания появится. 

Дополнено 6 минуты спустя
9 минут назад, Жека-З сказал:

Кто скажет где плейбой для вояки с территории Долга и винтовка у наёмника на Складах.А то не могу  найти уже в Припяти был?

Плейбой за закрытой дверью на Радаре, там где дыра в сетке есть лестница по ней на площадку с дверью. Но она откроется после того как сделаешь квест для Сяка принести ящик инструментов от Сидора. 

Квест Лукаша на выследить предателя , убиваешь предателя убиваешь наймов Среди них Ара у него муз. флешка и ствол для Воронина. 

Поделиться сообщением

ROXY отключи все эффекты шлемов, отражение и тд.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

так предателя уже замочил,а потом был квест на оружие и чего теперьвсё,капут ? Не пыполнишь

Поделиться сообщением

18 минут назад, Жека-З сказал:

на радаре же перед походом в припять если идти от складов поворот на припять на право а слева бункер с кодовым замком там плейбой жеж

Поделиться сообщением

андрейАС не, тут без разницы как проходить, раньше положенного ты не пройдешь туда куда не надо. Я когда загрузил твою сохранку, у меня не пахала карта, на ней нет ничего она пустая просто, нет аномалий на ней, нет карты без понятия как ты без миникарты играешь зачем тебе тогда детекторы аномалий в слоте если карта не пашет на которой эти аномалии и должны показываться. Враги так же не показываются на ней, что то сломалось у тебя походу, ищи сохранку отгружайся на момент когда все работает.

Дополнено 2 минуты спустя

kentpaket ты не пропустишь то, что надо и не начнешь проходить то, что не надо. Если по одной сюжетки ты пройдешь чуть вперед то тебе не даст дальше пройти, пока не пройдешь квесты по другой линии.

Дополнено 4 минуты спустя

DimonMaloy у меня был в коричневой кабине, у других в мусорном баке, у третьих в плитах.

Дополнено 7 минуты спустя

Жека-З труп с квестовым предметом не пропадает тут, он изначально с этим НПС. Значит ты не обыскал труп и забил на него, я тоже сначала выполнил квест Лукаша и убил наймов в одном из них нашел ту самую винтовку.

Дополнено 8 минуты спустя

Жека-З в НС сначала проходишь сюжет ТЧ полностью, до убийства О сознания, а потом уже проходишь сюжет НС и все остальные квесты, тогда все будет норм открываться.

Поделиться сообщением

Грешник  Не обязательно проходить сразу сюжет ТЧ . Я в Припять и на ЧАЭС попал поздно большую часть всех квестов сделал на всех локациях на которых был доступ , когда пошёл в Припять и ЧАЭС у меня от Лукаша висел только квест на мозги и база в ТД уже была на 80 % сделана . 

Поделиться сообщением

Tyrob ну я обычно сначала полностью прохожу сюжет ТЧ, а потом уже все остальное.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

Tyrob ну я обычно сначала полностью прохожу сюжет ТЧ, а потом уже все остальное.

Каждый проходит как ему хочется , в Солянке не сломаешь сюжет прохождения так как по мере его прохождения у ГГ открываются локации на которые не можешь попасть если не сделать что то из квестовых веток . В ОП можно сломать из за того что там много переплетений квестов от ОП  с Солянкой . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mig21 сказал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, квест Охота пуще неволи, финал. Как перехитрить оленя? Моей хитрости не хватает)

Берешь монтировку и пьешь лекарство на замедление и бьешь его по рогам

• Смех 1

Поделиться сообщением

андрейАС Я снова попробовал загрузить ваше сохранение которое вы кидали утром , у меня снова на 88 % загрузки идёт вылет . Попробуйте заново установить игру , только установите её в другую отдельную папку. Загрузите игру настройте как вам надо, сделайте запуск новой игры пройдите момент с Пещерой и выйдите из игры. Возьмите штук десять последних сохранений из игры которую проходите с час, закиньте их в новь установленную и попробуйте запустить свои  сохранения . 

Свою игру пока не удаляйте сделайте так как написал , если пойдёт всё нормально то потом можете удалить которую проходили . Если так не получится тогда стучите в Дискорд и задавайте вопрос разрабам .     

Поделиться сообщением

Уничтожение южного блокпоста на кордоне влияет на что-нибудь  (награда другая, квесты какие-то потеряются или что-то подобное)? Или же без разницы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Уничтожение южного блокпоста на кордоне влияет на что-нибудь  (награда другая, квесты какие-то потеряются или что-то подобное)? Или же без разницы?

Не на что не повлияет. Я их не один раз выносил.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

TaylerVendetta по сюжету зачистишь. Хотя наверно лучше заранее это сделать, а то там десант с вертушками всю деревню вырежит пока будешь свои дела делать.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Сталкеры, кто нибудь может подключить раздачу в торренте, а то ни одного пира нет

Поделиться сообщением

1 час назад, Грешник сказал:

TaylerVendetta по сюжету зачистишь. Хотя наверно лучше заранее это сделать, а то там десант с вертушками всю деревню вырежит пока будешь свои дела делать.

Десант появляется когда по квесту Призрака сначала с Сычём на Болотах воюешь потом на Кордоне на блок посте перса выносишь , тогда и десант появляется . 

Поделиться сообщением

Tyrob а тоесть убрали чтоль десант и вертушки если просто напасть на КПП?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Грешник сказал:

Tyrob а тоесть убрали чтоль десант и вертушки если просто напасть на КПП?

Если тронешь БТРЫ то вертушки просто прилетают шмалять начинают , а вертушки с десантом только когда по заданию Призрака с его людьми выносишь блок пост .   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования