Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, как Мессер именуется в спавнере (есть ли он там вообще)? А то что-то потерялся он, найти не могу, а в спавнере не под своим именем прописан видимо.

Поделиться сообщением

Tyrob ааа понял))

Дополнено 0 минут спустя

orkel а его разве Доцент не может найти по ПДА?

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, orkel сказал:

Кто-нибудь знает, как Мессер именуется в спавнере (есть ли он там вообще)? А то что-то потерялся он, найти не могу, а в спавнере не под своим именем прописан видимо.

У меня он на Свалке в Депо сидит . 

Поделиться сообщением

@Грешник не предлагает его найти почему-то. Может помер где-то, не знаю, в таком случае позволяет он метку поставить на нпц или нет?

@Tyrob спасибо, гляну. А то завис квест с базой, каждый раз, как прихожу в Тёмную Долину - начинается диалог между Халявой и Мессером через пда, но последний на базу так и не приходит.

Поделиться сообщением

orkel  А ты Мессера вообще освобождал от бандитов на Заводе в ТД . 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tyrob сказал:

orkel  А ты Мессера вообще освобождал от бандитов на Заводе в ТД . 

Да, ещё когда первый раз пришёл в локацию, вместе с долговцем там вроде они были. На свалке не нашёл, может реально помер :/ поэтому хотел через спавнер его включить, но что-то не могу найти его там тоже, а каждого НПЦ тыкать - перебор.

Изменено пользователем orkel

Поделиться сообщением

Торрент скачивается, но не загружается. Пожалуйста, встаньте на раздачу кто-нибудь! :u1F641:

Поделиться сообщением

Закончил тестировать пистолеты, в пда указано вернуться к Арни с докладом, диалогов с ним по этому заданию нет, баг или надо с бубном станцевать перед ним?

Поделиться сообщением

Народ у кого чё как по вылетам? До последнего патча не разу не разу не вылетал, теперь периодически начал..... 

Поделиться сообщением

На Свалке  под машиной  холодец образовался. Для интереса запрыгнул - машина целая. Правда сам умер:u1F642:

ss_vyalk_2026-03-10_20-35-54-(l02_garbage).jpg

• Смех 2

Поделиться сообщением

@orkel +1 по проблеме с Мессером

я в прошлoм прохождении так и не смог начать развитие базы так как мессера постоянно дергали в чате при входе в долину, но без продвижения. С самим мессером я ранее встречался, но после его освобождения и после сетапа базы я его не видел и не искал, ибо думал, что я где то что то сломал

Щас снова проходить буду на фиксированом билде от 19.12 (спасибо анону парой страниц назад за файлы), хочу понять, как недопустить такую ошибку при старте линейки базы в этот раз

зы спасибо за ответы на вопросы тут, прям приятно, что у мода такое комьюнити

@brodyaga36 - сел на раздачу, должно пойти

Изменено пользователем kentpaket
Не хочу спамить сообщениями отвечая нескольким юзерам

Поделиться сообщением

kentpaket ну вот да... я его спас помню, если это тот, о ком я думаю, аптечку дал, а дальше ушёл в х-18. С тех пор его не видел и о нём ничего не слышал. На базу не приходит, только сообщения между Халявой и Мессером появляются вновь и вновь, когда посещаю ТД. Мне кажется это баг при условии, что Мессер погибает где-то... ну или просто баг. А через спавнер я так и не нашёл его( начинать сначала уже не хочется, может в след. раз когда-нибудь.

Поделиться сообщением

kentpaket  я Мастера спас от бандитов в  ТД, после этого он переместился на Свалку. Я уже всю базу сделал он у меня как ушëл на Свалку в Депо так там и сидит. 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 час назад, Silovich сказал:

Закончил тестировать пистолеты, в пда указано вернуться к Арни с докладом, диалогов с ним по этому заданию нет, баг или надо с бубном станцевать перед ним?

Ты все пистолеты принес, как он просил и не забудь починить их иначе диалога не будет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой момент : группу Черепа на АС надо обязательно с первого захода уничтожать, взяв задание у Лукаша?
Уже 2ой раз зачистил , вынес всех, но диалога с Максом нет (поговорим когда уничтожим Долговцев), даже когда он на свое место возвращается.
В первый раз забежал на АС когда горел квест на убийство наемника на стоянке, быстренько вынес его и убежал с локи.
В чём причина ? Может какое новое условие появилось?
Оказалось мальчишки симпатичные разбежались от хутора аж до перехода на Бар:u1F62E:

Изменено пользователем Toporisher

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ ПОДЖСКАЖИТЕ КАК ЭТУ ФИГНЮ РЕШИТЬ УЖЕ И ПРАВКИ УБРАЛ КОРОЧЕ ВЫКИДЫВАЕТ КОГДА ПЕРЕХОЖУ НА ЛОКИ АГРОПРОМ КОРДОН !!!! с БАРА НА СВАЛКУ МОГУ И НА БОЛОТО С БАРА ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ ВТОРОЙ РАЗ НОВУЮ ИГРУ НАЧИНАТЬ 

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ЛОГ НУЖЕН ТО ПОПРОБУЮ СКИНУТЬ

Изменено пользователем alezen@mail.ru

Поделиться сообщением

Привет, сталкеры, не смог удержаться от комментария, загрузил сегодня этот обновлённый шедевр любимой Солянки и охренел...Графон лучше любого ФарКрая, к механикам надо немного приноровиться, но это легко. Я ещё ни разу не спасал Шурика с АТП с таким кайфом на мастере...Раньше  Солянку я пробегал, читеря в геймдате, мне был интересен сюжет и дополнения))А здесь, ну это просто другая игра...Это лучше, чем Сталкер 2 по атмосфере и даже по графону, если не в миллиард раз, то в миллионы, а я ещё даже с Кордона не вышел!!!

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования